По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   

 

Севастопольские новости

Видео
"Дежурный по Севастополю": Лодки в море мусора. Когда выплывем?

2017-06-29 13:01:25


Для решения проблемы стихийных свалок в городе были установлены специальные мусорные контейнеры – большие зеленые лодки для крупногабаритного и строительного мусора. Идея хорошая. Но она породила новые проблемы: туда бросают и бытовые отходы, которые гниют, их поджигают охотники за металлом, зачастую сами контейнеры перегораживают дороги или установлены в немыслимых местах, а требований к их установке просто нет.

Власти пытались уменьшить залежи хлама в лесопосадках. Просто капель в море мусора стало чуть меньше – с грустью констатируют местные жители. Почему так произошло - разбиралась ведущая программы "Дежурный по Севастополю" Светлана Карташова.

 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3237

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 6237
allusa (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 13:18:07
Цитировать

Так произошло потому что те, кто отвечает за чистоту в городе похоже сами неряхи.
Они не состоянии организовать элементарно-простые вещи:
места установки, величину контейнеров и график выоза собранных отходов.


постов: 1384
MichaelN (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 13:32:06
Цитировать
to allusa (Севастополь)
Так произошло потому что те, кто отвечает за чистоту в городе похоже сами неряхи. Они не состоянии организовать элементарно-простые вещи: места установки, величину контейнеров и график выоза собранных отходов.
Так произошло потому, что люди в большей части феерические моральные уроды!!! Швыряют из окон и из проезжающих машин, гадят прямо себе под ноги, где стоят или сидят! Да, проблема вывоза существует. НО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО САМИ ЛЮДИ!!!

постов: 61
Сергей Ерёменко
добавлено 2017-06-29 13:40:46
Цитировать

Что за провокация?
"Согласно еженедельным отчётам органов местного самоуправления, в Севастополе санитарная очистка территорий муниципальных образований выполняется в полном объёме. Более того, никто не жалуется на мусор.
Об этом на аппаратном совещании в городском правительстве сказал директор департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Севастополя Валентин Демидов." Специально бутафорский мусор для съемки подкинули?


постов: 8
Марсель (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 14:00:40
Цитировать

Многие садовые товарищества не имеют договоров вывоза мусора. Все жители (а это сотни,может, тысячи людей) подбрасывают свой мусор куда придется, паразитируя за счет других.
Также люди которые делают крупный ремонт в многоквартирниках также подбрасывают огромные мешки мусора, кто в спецлодочки а кто в обычные (маленькие) баки-альтфатеры.
Поэтому, ни правительство, ни лодочки не решат данную проблему без отработанной системы наказаний за "мусорные" нарушения


постов: 1384
MichaelN (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 14:12:02
Цитировать
to Марсель (Севастополь)
Также люди которые делают крупный ремонт в многоквартирниках также подбрасывают огромные мешки мусора, кто в спецлодочки а кто в обычные (маленькие) баки-альтфатеры. Поэтому, ни правительство, ни лодочки не решат данную проблему без отработанной системы наказаний за мусорные нарушения
Правильно, должна быть жесткая, даже жестокая система наказаний! Штрафы неподъемные, особенно к машинам "вываливающим" в посадках, вплоть до конфискации машины! Система участковых и соседей "бабушек стукачей") Иначе все в дерьме утонем!...

постов: 1239
peka ( Город-герой Севастополь)
добавлено 2017-06-29 14:50:41
Цитировать

В каждую "лодку" видеокамеру !


постов: 4
Справедливый_SevaS (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 15:06:07
Цитировать

На самом деле возле моего дома на Большой Морской три-четыре дня назад убрали свалку. Она Она там лежала года 2-3. ООО УК "Управдом" приехал, сфотографировал, потом пришел работяга и все в мешки собрал... Вот все, что могу сказать. А по факту - люди сами свиньи, тут, к сожалению, ничего не поделаешь


постов: 7955
nord (севастополь)
добавлено 2017-06-29 15:24:59
Цитировать

Много мелких строек в частном секторе и на дачах,, откуда мусор вывозят и выбрасывают куда попало. Идет сезон летнего ремонта квартир - выносят и выбрасывают рядом с домом. Никто не контролирует и не штрафует. Нет жесткого закона для частников о вывозе мусора - только по желанию (в отличие от жильцов многоквартирных домов) могут заключать договорана вывоз мусора! А хлама у них на порядки больше!


постов: 707
Игорь_Миша (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 15:26:26
Цитировать
В Севастополе нет жалоб на уборку мусора, – ДемидовСсылка


Демидов - ГОСПОДИН СОВРАМШИ!!!
Куда таких чиновников девать?
Давайте его посадим в мусорную лодочку.
Кто ЗА!


постов: 2051
Даккар (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 18:19:34
Цитировать

Вы что?!!Рапорт уже был-мусора в городе НЕТ!!!!!!!!!!


постов: 794
Вячеслав Елисеев
добавлено 2017-06-29 19:21:42
Цитировать

для норда люди покупают квартиры в хрущевках и переделывают окна двери и прочие и старьем заваливают контейнеры и вокруг и не надо валить на частный сектор все виноваты не надо свинячить надо вызвать машину и вывести мусор но всем хочется на шару вывезти типо бытовой мусор


постов: 741
zhanneta (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 19:28:27
Цитировать

Если контейнеры для бытовых отходов оборудовали так,что для того,чтобы туда выкинуть мусор,надо выходить на проезжую часть и идти по ней,лавируя между проносящимися машинами,то нечего удивляться,что бытовые отходы выкидывают в "лодочки"! Их то нормально поставили,посреди двора! Мало желающих попасть под машину или ребёнка под колёса с мусором отправить!


постов: 1529
ДЫМ . (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 20:02:22
Цитировать

Самое гадкое то -что если кому-то сделаешь замечание, то в ответ как правило хамство, в лучшем случае, а то и угроза. Загорелые рулят, оленеводы правят, местные пока терпят. Зря.


постов: 241
IvanGrozniy (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 21:11:00
Цитировать

Убрать и запретить НАВСЕГДА так называемые РЫНКИ во дворах домов -- вот источник МУСОРА возле "лодочек"!!!!


постов: 407
Светлана Савина
добавлено 2017-06-30 01:12:33
Цитировать

За к-т "РОССИЯ" так много мусора - гора-аллея ...и 2 переполненных контейнера. Рядом жилые дома дышат. Летом опасно так собирать свалки... Хотя длительное время здесь был порядок. Возможно, не успевают .


постов: 879
Регина-Николаевна Матвеева
добавлено 2017-06-30 13:37:24
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь)
В Севастополе нет жалоб на уборку мусора, – ДемидовСсылка Демидов - ГОСПОДИН СОВРАМШИ!!! Куда таких чиновников девать? Давайте его посадим в мусорную лодочку. Кто ЗА!

Самое чудовищное-это вид самого корыта-"Чудище обло,стозевно и лаем..",кошмарящее севастопольцев своей вонью и уродством.ДДД-олицетворение дикости,дебилизма и дурости жадных до бабла "благодетелей"-чистюлей.За границей, в цивильных странах,эти "лодочки" приезжают по вызову хозяев квартир или особняков ,и никто их не устанавливает постоянно посреди улицы... Пора уже подавать в суд за моральный ущерб от такого"ненавязчивого сервиса"

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности