По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

sevastopol kriminal

Фото ria.ru

Криминальная сводка Севастополя: мать-душегубка и четыре дерева на 300 тысяч рублей

2017-06-28 18:52:23


Сегодня, 28 июня, криминальную хронику Севастополя пополнили кошмарная история о том, как чуть не погиб двухлетний мальчик, поучительное дело браконьера и наглая продавщица.

Севастопольские полицейские завершили расследование уголовного дела, возбуждённого против 43-летнего горожанина. Его обвиняют в том, что в начале этого года он срубил четыре краснокнижных Сосны крымских. Тем самым он нанёс ущерб на сумму около 300 тысяч рублей. Казалось бы, невелико нарушение закона, а злоумышленнику теперь грозит до семи лет лишения свободы.

Невнимательной жительнице Севастополя полицейские помогли вернуть сумку с ноутбуком. Их женщина оставила у прилавка одного из магазинов на 5-м километре, отошла выбрать товар, а когда вернулась – вещей след простыл.

Как выяснили правоохранители, сумку с ноутбуком забрала себе 29-летняя продавщица магазина, которая потом сделала вид, что не видела чужих вещей. Злоумышленницу задержали и изъяли «всё, что нажито непосильным трудом», вернули имущество законной хозяйке. Воровка же может отправиться в места не столь отдалённые на срок до двух лет.

Следственный комитет продолжает внимательно заниматься родителями, которые не только не исполняют свои обязанности, но и позволяют себе бить детей. В Балаклавском районе против 30-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело – за то что она покушалась на убийство своего маленького ребёнка.

«Следствием установлено, что утром 27 июня, находясь в собственной квартире, женщина с силой затянула на шее своего двухлетнего сына кожаный брючный ремень, после чего выбросила через окно со второго этажа. В момент выпадения ребёнка мальчика обнаружила соседка, которая сняла с шеи малыша ремень и вызвала бригаду скорой помощи. Ребёнок был доставлен в больницу, где в настоящее время находится в тяжёлом состоянии. Подозреваемая помещена в севастопольскую психиатрическую больницу», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Севастополю.

Николай Иракли 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4395

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 117
AliDiS (Севастополь)
добавлено 2017-06-29 13:51:27
Цитировать

Что-то участились случаи жестокого обращения с детьми! У меня такое в голове не укладывается! Может, нужно вводить для всех беременных проверку у психиатра на наличие отклонений?


постов: 300
Julikos (Севастополь-Санкт-Петербург)
добавлено 2017-06-29 17:12:23
Цитировать
Что-то участились случаи жестокого обращения с детьми! У меня такое в голове не укладывается! Может, нужно вводить для всех беременных проверку у психиатра на наличие отклонений?

Отклонения могут и потом появиться. Про послеродовой психоз слыхали?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности