По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

О попытке подкупа официально заявил только один депутат-коммунист

2017-06-23 19:04:40


Следственное управление Следственного комитет по Севастополю начало проверку сообщения о попытке подкупа муниципальных депутатов. Один из них, Сергей Курочкин из КПРФ, написал в СК заявление, указав всю необходимую информацию о человеке, предлагавшем ему деньги. 

Об этом ForPost сообщил сам Курочкин, являющий депутатом Балаклавского муниципального Совета. По его словам, он дал показания и «всё, что нужно, указал».
 
«Предлагали ли деньги кому-то ещё, я не в курсе. Но в Следственный комитет, по-моему, обращался я один», – лаконично прокомментировал ситуацию Курочкин.
 
Он категорически отказался назвать нам фамилию того, пытался его подкупить.
 
Как писал ForPost, первым о предложении заплатить миллион рублей за подпись, которая может позволить пройти муниципальный фильтр для участия в выборах губернатора Севастополя заявил депутат Ленинского муниципального Совета Василий Пархоменко. Его слова подтвердил балаклавский депутат Курочкин, который хотел до конца этой недели заявить о произошедшем правоохранителям.
 
В пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Севастополю нам сказали, что начата доследственная проверка сообщения о попытке подкупить муниципальных депутатов.
 
Ольга Смирнова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5273

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 623
Irina Ivanova (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 19:19:03
Цитировать

Этот бездарный бард-депутат пусть лучше расскажет народу, как и зачем он за несколько месяцев убил творчество и экономику в Балаклавском дворце культуры, которые создавались много лет огромным трудом, людьми способными к созиданию. И сам работать не смог.
Стукач-коммунист...


постов: 3469
Paul_S (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 19:26:35
Цитировать
to Irina Ivanova (Севастополь) to Irina Ivanova (Севастополь)
Этот бездарный бард-депутат пусть лучше расскажет народу, как и зачем он за несколько месяцев убил творчество и экономику в Балаклавском дворце культуры, которые создавались много лет огромным трудом, людьми способными к созиданию. И сам работать не смог. Стукач-коммунист...

Вы считает, что сообщить о преступлении, собственно посягающем на конституционный и государственный строй Российской Федерации это "стукачество"?Интересно.
А еще мне очень интересно, где совесть и честь остальных "народных депутатов" и почему они еще добровольно не положили мандаты на стол. Раз только один человек из них набрался смелости все сказать и подать заявление.

постов: 3469
Paul_S (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 19:39:43
Цитировать
to Irina Ivanova (Севастополь)

На правах пятницы-вечера анекдот.
Восковая часть. Офицеров отправляют в командировку. Над одним из офицеров друзья решили подшутить и подкинули ему пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!
Немой вопрос в глазах супруги, на что находчивый муж быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?


Так и тут. Получается остальные молчат потому что... ??? Возможны варианты.

постов: 45
gutmanv_ (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 21:35:12
Цитировать
to Irina Ivanova (Севастополь)


Так сказать о талантливом барде и порядочном человеке может только невоспитанный человек, люто ненавидящее коммунистов и советское прошлое.


постов: 134
Компро мисс (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 21:45:33
Цитировать

Надо найти тех, кто воспользовался этим предложением и не оставить без наказания.


постов: 872
Регина-Николаевна Матвеева
добавлено 2017-06-23 21:48:25
Цитировать

Бард Сергей Курочкин известен в Севастополе как талантливый музыкант и остроумный человек, а теперь севастопольцы увидели главную черту характера Сергея-ЧЕСТНОСТЬ! Знай наших! Так держать!


постов: 2757
Арина Викторова (Севастополь)
добавлено 2017-06-23 21:49:10
Цитировать

У многих коммунисты ассоциируются с социалистическим прошлым. Но это всего лишь аббревиатура – название партии и всё.
Это просто бренд коллектива, который кроме обвинений и фальшивых лозунгов больше ни на что не способен. Они ничего не делают для народа, кроме конечно демонстраций на праздники.

Это приспособленцы, которых интересует только власть и влияние на массы – больше ничего. Не знаю, может в других регионах и есть порядочные коммунисты, но не у нас. Не знаю конкретно этого человека, но бравировать, что только севастопольские коммунисты видите ли с честью, а остальные люди так рядом просто стоят – это в лучшем случае фанфаронство.

Кто жил в Севастополе и действительно был участником событий 2014 года никогда не будет уважать, а тем более приглашать во власть севастопольских коммунистов. А насчёт Пархоменко просто диву даёшься – где у человека совесть? А люди, которые его поддерживают – или никогда не обращались к нему, или работают на него за деньги, или совсем потеряли рассудок.

Даже Дойников сделал для города и для нас с вами больше, чем вся фракция коммунистов ( хоть согласился на созыв внеочередной сессии предложенной Басовым для избрания Чалого). Жаль, что у многих короткая память и где бы мы с вами сейчас были, если бы у власти были такие как Пархоменко со товарищи. Политик не может быть политическим трусом и предателем своих же лозунгов, не говоря уже о народе. В таком случае такой политик просто конъюнктурщик и очередной претендент на государственную кормушку.

Не хотела ввязываться - представляю сколько будет сейчас шипений, но достали уже эти коммунисты - а как же выборы - да без них!


постов: 499
Кокоджамба (Тагил)
добавлено 2017-06-23 21:57:23
Цитировать

Где были коммунисты во главе с Пархоменко 23.02.2014 г.?


постов: 585
Москит
добавлено 2017-06-23 22:47:17
Цитировать
to Регина-Николаевна Матвеева
Бард Сергей Курочкин известен в Севастополе как талантливый музыкант!

Что же он такого талантливо сыграл?Максимум 5 аккордов пробрынчать на гитаре-по вашему это талант?

постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-06-23 22:59:45
Цитировать
to Москит
to Регина-Николаевна Матвеева Бард Сергей Курочкин известен в Севастополе как талантливый музыкант! Что же он такого талантливо сыграл?Максимум 5 аккордов пробрынчать на гитаре-по вашему это талант?
Коммунист - это, прежде всего, атеист. Что касается музыки, то мне очень нравится вот это, например


постов: 1397
Yakut49 ([a[a[a)
добавлено 2017-06-24 08:53:47
Цитировать

До какой степени горбачев и ельцин со товарищи обгадили советское прошлое и испоганили наши куриные мозги, что слово "коммунист" воспринимается хуже мата. Чем же мы тогда отличаемся от украины, прибалтики, польши? Осталось только снести памятники прошлого и готово- мы в европе. И злопыхательством, как правило, занимаются люди более чем обеспеченные за счет непосильного труда.


постов: 756
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 2017-06-24 09:44:31
Цитировать

,,Нет больше настоящих коммунистов ! Они давно ушли в мир иной , а остались только левые эсэры,, ( жириновский ) просто в точку !!! ,, и этими товарищами должен заниматься Ф Дзержинский и ВЧК ,,


постов: 756
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 2017-06-24 09:49:13
Цитировать

Пока лидер Пархоменко (КПРФ ) то рейтинг в городе будет 2--3/. Не выше весь этот пиар играет в обратную сторону !!


постов: 32
Родимич (Севастополь)
добавлено 2017-06-24 10:37:19
Цитировать

Те, кто пытаются унизить Сергея Курочкина, успокойтесь! Вы, по сравнению с ним, пустое место. Сергея в Севастополе знают и уважают. На его концертах зрители аплодируют стоя. Он настоящий хороший композитор, исполнитель, Гражданин! И имеет честь, чтобы смело и прямо высказать своё отношение к происходящим в обществе негативным явлениям.


постов: 756
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 2017-06-24 13:05:41
Цитировать

Или петь или политика третьего не дано , а то уже один бард в политике уже есть ! И толку ? Политик - четкий проводник интересов большей части населения , тогда он успешен и уважаем ! Скандал в политике - полный крах этого политика ! И ,,камни с неба ,, ,как сказал один политик ! А дальше , а дальше выборы и непризнание после вскрытия урн с заветными галочками за того или иного политика - дело времени ! И еще думаю на выборы теперь многие пойдут , особенно , те которые недовольны ! У нас голосуют не за , а против кого либо !!!


постов: 3731
Вадим (Севастополь)
добавлено 2017-06-24 16:51:58
Цитировать

Сергею надо назвать того кто предлагал деньги. И политическую партию тоже.
И всё сразу прекратится.

Впрочем, предлагавших не сложно вычислить, если конечно исключить провокацию.
Так,
ЕдРо проходит без проблем. От них более восьмидесяти депутатов. Им и париться не надо подписи муниципальных депутатов собрать.
Коммунисты тоже набирают необходимое количество подписей для прохождения муниципального фильтра.
На грани только либральные демократы. Им как раз и не хватает два три голоса. Эти могут попросить продать подпись.

Вопрос только, почему к коммунистам обратились? Проще было обратиться к большинству. Для них это не критично. Кроме того, для них это обыденное дело, перебегать из одной партии в другую. Где больше выгода, там и партия. У них и недавние либеральные демократы есть. Один такой перебежчик даже муниципалитет возглавляет. Впрочем, ещё не вечер. Ставки растут. Будем посмотреть.


постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-06-24 17:27:09
Цитировать
to Igor1234 (Sevastopol)
Нет больше настоящих коммунистов! Они давно ушли в мир иной, а остались только левые эсэры
А разве это не настоящие коммунисты?
Или петь или политика третьего не дано
Не согласна.

постов: 4841
Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))
добавлено 2017-06-25 20:05:14
Цитировать

Я так понял, что все остальные - как раз получили кто сколько "стоил". А Курочкин единственный оказался нормальный мужик.

Все районные депутаты - негодяи .


постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-06-25 23:34:45
Цитировать
to Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))
Все районные депутаты - негодяи .
Получается, что так:-((.

постов: 10
v-fokuse
добавлено 2017-06-26 17:18:42
Цитировать

постов: 10
v-fokuse
добавлено 2017-06-26 17:22:19
Цитировать

постов: 10
v-fokuse
добавлено 2017-06-26 17:24:44
Цитировать

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности