По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

Куда пойти в Севастополе 23 июня: откровения бешеной балерины и шоколадная симфония

2017-06-22 19:11:06


В пятницу афиша Севастополя, помимо ярких спектаклей, предлагает захватывающие патриотические квесты и молодёжные флэшмобы. Ну а любители классики могут заново для себя открыть любовную поэзию Серебряного века. Юным сладкоежкам также не придётся скучать – они узнают всё о шоколаде.

Где: театр имени Луначарского (проспект Нахимова,6)
Когда: 23 июня, пятница, 18:30
 
На сцене театра имени Луначарского состоится спектакль «#ТодаСё» по мотивам произведений Антона Чехова. Режиссёр Никита Гриншпун выбрал для постановки шесть не самых известных рассказов писателя: «Средство от запоя», «Который из трёх», «Налим», «Скорая помощь», «Хористка», «Недобрая ночь». Ироничные и жизненные, они придают спектаклю лёгкость и драматизм одновременно. Эти рассказы – как разные краски, которыми режиссёр нарисовал пусть и не самую привлекательную, но до боли правдивую картину русской провинциальной жизни. Смех и слёзы, одним словом. 
 
 
Где: Приморский бульвар
Когда: 23 июня, пятница, 15:00 – 19:30
 
В рамках празднования Дня молодёжи России на Приморском бульваре с 15:00 до 17:00 состоится квест «Я – будущее своей страны!» с участием 40 человек. Точка старта – Дворец детского и юношеского творчества. Также рядом с ДДЮТ с 17:00 до 17:10 будет проведён флэшмоб «Я выбираю жизнь!». А с 17:20 до 17:30 на сценической площадке ДДЮТ будут подведены итоги квеста и состоится поздравление молодёжи.
 
Где: Балаклавский дворец культуры (улица Калича, 21)
Когда: 23 июня, пятница, 18:30
 
В Балаклавском дворце культуры литературный театр Олега Попова представит спектакль «Золотая любовь Серебряного века». Со сцены прозвучат стихи Александра Блока, Анны Ахматовой, Осипа Мандельштама, Владимира Маяковского, Марины Цветаевой, Бориса Пастернака и других поэтов. Спектакль пройдёт при участии заслуженной артистки Крыма Елены Власенко.
 
Где: Детская библиотека – филиал № 4 (улица Горпищенко, 44)
Когда: 23 июня, пятница, 10:00
 
В детской библиотеке – филиале №4 пройдёт час интересных сообщений «Шоколадная симфония». В ходе мероприятия дети узнают об истории шоколада, о книгах, где упоминается шоколад, а также примут участие в конкурсах и играх, связанных со сладостями.
 
Где: КИЦ (улица Павла Корчагина, 1)
Когда: 23 июня, пятница, 15:00, 19:00
 
На сцене КИЦ продолжается X фестиваль малых театральных форм «Zакрытый покаZ». В 15:00 режиссёр Константин Кибардин представит свой моноспектакль «Бешеная балерина». Хотя это монолог абсолютно нормальной и на редкость неистеричной балерины, просто не ставшей звездой.
 
А в 19:00 выступит актёр СТЮЗа Кирилл Ильин со своим авторским моноспектаклем «Туда, не знаю куда». Монолог, который услышат зрители, написан по мотивам цикла фильмов Сергея Стрижака «Игры богов» и радиопередачи «Фрэнки-шоу» Вадима Демчога.
 
 
Все мы знаем историю именно в том виде, в котором нам её преподносили в школе. А вдруг не всё так однозначно? Что если в нашей родовой памяти, которая уже безвозвратно утеряна, есть ответы на важные, но до сих пор необъяснимые вопросы? Готовя этот спектакль, Кирилл Ильин не раз их задавал себе. Теперь он их адресует зрителю.
 
Где: ДОФ (улица Ленина, 9)
Когда: 23 июня, пятница, 18:30
 
В Доме офицеров флота пройдёт фикси-шоу для детей «Как Дим Димыч стал фиксиком». Маленьких зрителей ждут весёлые загадки, зажигательные песни, танцы и шутки.
 
Все, кому есть куда пригласить горожан, пишите о вашем событии на электронную почту forpostafisha@mail.ru, и ваше мероприятие окажется в нашем ежедневном обзоре.
 
Арсений Веденин
Фото citifox.ru, Таьтяны Миронюк, Анны Карелиной
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2453

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 585
Москит
добавлено 2017-06-22 22:05:21
Цитировать

Когда же пишущая братия будет изьясняться по русски.Как надоели все эти “квесты ” ,”флэшмобы” ...Не пора ли выступить за чистоту русского языка?


постов: 8662
кэт (Севастополь)
добавлено 2017-06-22 22:30:42
Цитировать
to Москит

Выступайте. Анонс разместим. :)


постов: 585
Москит
добавлено 2017-06-22 22:45:43
Цитировать
to кэт (Севастополь)
to Москит Выступайте. Анонс разместим. :)

Спасибо,но Вы же поняли,надеюсь,что речь не об этом?

постов: 16704
bucce (Far East )
добавлено 2017-06-23 07:01:38
Цитировать
Когда же пишущая братия будет изьясняться по русски.Как надоели все эти “квесты ” ,”флэшмобы” ...Не пора ли выступить за чистоту русского языка?


"Много у них слов, взятых от нас, но только они концы свои к ним поприделали. По-нашему, к примеру, «пролетариат» — и по-ихнему так же, окромя конца, и то же самое слово «революция» и «коммунизм». Они в концах какое-то шипенье произносют, вроде злобствуют на эти слова, но куда же от них денешься? Эти слова по всему миру коренья пустили, хошь не хошь, а приходится их говорить."
(Нагульнов об английском языке)М.Шолохов "Поднятая целина"

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности