По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Видео
"Почти полдень". В студии ForPost - поэт Валерий Вовк и композитор Вячеслав Дёмин

2017-06-19 10:16:13


Севастополю посвящены сотни песен. Лишь некоторые из них становятся настоящими хитами. Что для этого нужно, обсудили сегодня в студии ForPost с авторами песни "Гавань русских кораблей", посвященной нашему городу-герою. Её премьера состоялась в День России.

Кроме этого, поговорили о том, сколько лет нужно, чтобы стать настоящим севастопольцем, и как дожить до возрождения города-героя.

Запись программы - прямо здесь. Эфир вела Екатерина Бубнова.

Представляем вам и видеоклип песни, о которой мы говорили.

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1218

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 22355
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-06-19 11:27:36
Цитировать

Добрый день. В своём недавнем материале "Ваша песня слишком патриотична и поэтому может оскорбить..." я говорила об удивительных совпадениях. И вот опять: только вспомнила о песне Вячеслава Дёмина на стихи Эллионоры Леончик "Мы с Юга России", как увидела этот анонс.

Статья моя заканчивается так: "Я спросила Эллионору, слышала ли она песню в исполнении Екатерины Терентьевой. Оказалось, что нет. Я отправила ей запись и получила вот такой отзыв: "До слёз! Спасибище и поклон Екатерине, это великолепно!!! Аранжировка Дёмина отличная! Если её запоет дорогой моему сердцу Севастополь, буду просто счастлива. А если бы Терентьева исполнила её с детским хором, вообще было бы здорово. Песня ведь так и задумывалась. Может, в будущем? Полагаю, Вячеславу Дёмину будет приятно, если его произведение пойдет в народ".
Хочется верить, что для Севастополя она "слишком патриотичной" не окажется.

Я очень рада, что могу напрямую спросить композитора Дёмина, знает ли он об этой статье и о том, что Эллионора передаёт ему привет, пожелания всего самого наилучшего и говорит, что недавно она написала стихотворение о Неизвестных солдатах "Колокольчики", которое, по её мнению, вполне может стать песней.

Спасибо.


постов: 545
Москит
добавлено 2017-06-19 14:21:01
Цитировать

К сожалению,новых песен о Севастополе уровня "Легендарный Севастополь","Севастопольский вальс" так и не появилось больше...


постов: 222
guselnikovalf1479 (sevastopl)
добавлено 2017-06-20 03:34:30
Цитировать

Да, действительно. Песен сотни. Есть замечательные, но они не звучат в Севастополе. Нет пророков в своём Отечестве. Вы слышали когда-либо Гимн Балаклавы в Балаклаве? А жаль.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности