По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
#ПП. Здание Севприроднадзора на грани разрушения

2017-06-16 14:26:05


В Севастополе на площади Ластовой, 3 находится старое здание с колоннами, в котором размещается Севприроднадзор. Сейчас этот дом может обрушиться. Предупреждение об этом – на стене здания.

«Внимание! Опасная зона. Возможно обрушение балкона. Просьба под ним не стоять», – сообщение такого содержание сейчас висит на здании Севнаследия.

Балкон, который может обрушиться с любую минуту находится на втором этаже здания, нависая  над главным входом в учреждение.

Сотрудница Севприроднадзора, пожелавшая остаться неизвестной сказала, что побаивается проходить под аварийным балконом на работу, но другого выхода нет.

«Это нормальная практика, когда после выявления разрушений здания, его огораживают, чтобы люди вели себя осторожнее. И параллельно применятся меры по ремонту здания», – рассказал ForPost в рамках проекта «Полевая Пятница» директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Он добавил, что если дом относится к жилому фонду, то его ремонт ложится на Управляющие компании или Фонд содействия капремонту. А если здание относится к объектам культурного наследия, то ремонт усложняется, поскольку для его проведения необходимо привлекать компании, имеющие соответствующие лицензии.

Эту информацию ForPost подтвердил и руководитель Севнаследия Михаил Рязанцев, который в телефонном режиме не смог уточнить, относится ли здание на площади Ластовой, 3 к объект культурного наследия.

Руководитель аппарата губернатора Севастополя Юрий Чайкин рассказал нашему изданию, что в его ведение была передана только часть здания на 2-м и 3-м этажах.

"Мы отвечаем только за ремонт внутри здания. А за ремонт стен - ГУП "Центр эффективного использования имущества города". А у них не предусмотрены средства на ремонт здания в 2017 году. Мы собираемся обратиться в ДИЗО с просьбой полностью передать нам здание, тогда мы найдём деньги на его ремонт, но уже в 2018 году", - сказал ForPost Юрий Чайкин.

Власта Пидпалая
Фото автора

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2327

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 447
Иван Данко (Севастополь)
добавлено 2017-06-16 14:32:20
Цитировать
Здание Севприроднадзора на гране разрушения

Ага. Арктика - континент, а здание на гране разрушения. Твая мая не понимать!


постов: 7
pops5024 (Севастополь)
добавлено 2017-06-16 22:02:07
Цитировать

больше чем здесь наковырять негативного нечего


постов: 395
скептик (Севастополь)
добавлено 2017-06-18 07:55:12
Цитировать
Руководитель аппарата губернатора Севастополя Юрий Чайкин рассказал нашему изданию, что в его ведение была передана только часть здания на 2-м и 3-м этажах.



А третий этаж у этого двухэтажного здания наверное находится в параллельной вселенной


постов: 3445
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
добавлено 2017-06-18 15:35:02
Цитировать

Бездействующая служба в разваливающемся здании... Как все гармонично!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта