По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: банда подростков и четырёхмиллионный долг

2017-05-17 17:26:23


Деньги правят миром, и иногда неважно, чужие это деньги или свои. Сегодня в криминальной сводке Севастополя фигурирует серийный грабитель, миллионный долг и адвокат-посредник взяточника.

На остановке общественного транспорта 34-летнюю жительницу Гагаринского района ограбили. Произошло злодейство в вечернее время суток, когда неизвестный украл у горожанки рюкзак с документами, мобильным телефоном и планшетом. Полицейские арестовали 36-летнего подозреваемого. Как выяснилось, злоумышленник причастен ещё к одиннадцати кражам.
 
А руководство одного из севастопольских предприятий стало фигурантом уголовного дела за нарушение Трудового кодекса и Конституции РФ. На предприятии ООО «СП „Эра”» три месяца не выплачивали зарплату 120 сотрудникам. За это время сумма долга превысила 4,6 миллиона рублей. Как выяснили сотрудники прокуратуры, имея объективную возможность выплатить зарплату, руководство компании вместо этого рассчитывалось с поставщиками, заказчиками и выплачивало налоговые платежи. По делу проводится следствие.
 
Ещё одна «тёмная история» связана с одним из севастопольских адвокатов, которого обвинили в посредничестве при передаче взятки сотруднику прокуратуры. По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, мужчина пытался дать правоохранителю 640 тысяч рублей за смягчение наказания обвиняемому. Дело передано в судебные органы.
А сотрудники городского управления Следкома задержали банду троих подростков. Злоумышленники дважды нападали и избивали прохожих. Потерпевшие – молодые люди 18 и 25 лет – попали в больницу. Сейчас один из них продолжает лечение на дому, другой до сих пор находится в больнице. Двое из злоумышленников – 17 и 21 года – заключены под стражу, третий подельник, 18 лет, находится под подпиской о невыезде. Как уточняется, несовершеннолетний подозреваемый  уже был ранее судим за групповой грабеж.
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6905

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 588
Москит
добавлено 2017-05-17 17:32:08
Цитировать

Адвокат-преступник - сын Дубовика?


постов: 207
Holländer (Севастополь)
добавлено 2017-05-17 18:43:17
Цитировать

"...задержали банду троих подростков!!!– 17 и 21 года...третий подельник, 18 лет,уже был ранее судим за групповой грабеж..."
Соотечественники! Когда мы, наконец, станем называть уродов и дебилов - дебилами и уродами, и воздавать им соответственно содеянному. А не лить сопли про оступившихся малюток. Самим-то не смешно?


постов: 215
мичман Жорж (Cевастополь)
добавлено 2017-05-17 19:45:00
Цитировать

Двадцатилетние подростки, тридцатилетние подростки, сорокалетние подростки...


постов: 19198
Воин Света (Севастополь)
добавлено 2017-05-18 08:02:23
Цитировать
to мичман Жорж (Cевастополь)
Двадцатилетние подростки, тридцатилетние подростки, сорокалетние подростки...

Мутация 21 века : Онижедети с лысой башкой и седыми яйцами.

постов: 764
Magistratus (Севастополь)
добавлено 2017-05-18 16:34:31
Цитировать

"А сотрудники городского управления Следкома задержали банду троих подростков. Злоумышленники дважды нападали и избивали прохожих. Потерпевшие – молодые люди 18 и 25 лет – попали в больницу. Сейчас один из них продолжает лечение на дому, другой до сих пор находится в больнице. Двое из злоумышленников – 17 и 21 года – заключены под стражу, третий подельник, 18 лет, находится под подпиской о невыезде. Как уточняется, несовершеннолетний подозреваемый уже был ранее судим за групповой грабеж."

Эвтаназия, мягче и не придумаешь. Вот такими животными кишит Севастополь, противно до блевоты...


постов: 1469
Любимый Севастополь (Севастополь)
добавлено 2017-05-18 18:37:37
Цитировать
to Magistratus (Севастополь)
А сотрудники городского управления Следкома задержали банду троих подростков. Злоумышленники дважды нападали и избивали прохожих. Потерпевшие – молодые люди 18 и 25 лет – попали в больницу. Сейчас один из них продолжает лечение на дому, другой до сих пор находится в больнице. Двое из злоумышленников – 17 и 21 года – заключены под стражу, третий подельник, 18 лет, находится под подпиской о невыезде. Как уточняется, несовершеннолетний подозреваемый уже был ранее судим за групповой грабеж. Эвтаназия, мягче и не придумаешь. Вот такими животными кишит Севастополь, противно до блевоты...
Сделали из Севастополя проходной двор,вот и работы сейчас для воришек хоть отбавляй.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности