По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

sevastopol tantsy

Видео
В Севастополе отпраздновали открытие летнего танцевального сезона

2017-05-15 09:35:49


В Севастополе прошла акция «Праздник танца – Лето». Под открытым небом на набережной Корнилова всех желающих приглашали отметить начало танцевального летнего сезона зажигательной сальсой.

Лето уже совсем близко. Так и хочется танцевать в предвкушении тёплых деньков. В танцевальной школе Salsa Studio решили так и сделать: организовали 14 мая мастер–классы по танцам для всех желающих прямо на набережной Корнилова.

На «Танцевальном празднике – Лето» каждый желающий мог поучаствовать в мастер–классах, поучиться танцевать сальсу и, как утверждают организаторы, влюбиться в танцы уже навсегда.

На празднике для всех желающих проводили мастер–классы в стиле руэда де касино – одном из самых первых. Набережная Севастополя в воскресенье ненадолго превратилась в улочку Латинской Америки. Тёплый воздух, зажигательная музыка и веселые танцоры – всё в лучших традициях родины сальсы.

«Я был на Кубе: там всегда такая температура, как у нас здесь сейчас, и они все танцуют на улице, где придётся. Идёшь: тут танцуют, тут танцуют. Хочется, чтобы это настроение было и у нас здесь в Крыму. Чтобы люди приезжали с холодного Севера, а тут была такая атмосфера доброты, танца», – поделился впечатлениями тренер ялтинской школы танцев «Бродвей» Евгений Хлестун.

Поучаствовать в танцевальном празднике в Севастополь вот уже пять лет приезжают танцоры из многих городов Крыма: Феодосии, Симферополя, Ялты, Керчи. Латиноамериканские танцы набирают популярность. Люди от 18 до 65 лет приходят в танцевальные студии после работы или учебы, забывают все свои проблемы и дела и просто танцуют.

«Это активный отдых. Это интереснее, чем просто ходить в какой–то ресторан, клуб», – заверил организатор акции «Праздник танца – Лето» Станислав Мордухаев.

«То есть ты после работы можешь прийти на тренировку, и тебе не нужна какая–то академическая база – ты всегда можешь обучиться, если у тебя талантливый тренер», – добавила ещё один организатор акции Ольга Шадрина.

Многие, никогда раньше не занимались танцами, пришли в студии и нашли для себя именно то, чего не доставало: для кого–то сальса стала любимым хобби, кто–то встретил в танцевальном зале вторую половинку, а кто–то и вовсе решил изменить стиль жизни. Начав танцевать однажды, перестать уже невозможно. 

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: НТС
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2644

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 54
Elena-S (Севастополь)
добавлено 2017-05-15 13:09:54
Цитировать

Когда-нибудь русские народные танцы наберут популярность в России? Народные танцы любого народа- социальные. На сценах профессиональные артисты показывают народно-сценические варианты "Барыни", "Гусачка", "Кадрили".
Когда-нибудь в Латинской Америке будут на главных площадях пиарить русский хоровод?

На танцах заканчиваются разговоры о патриотизме(((
Есть хореографы, которым обидно, что русские социальные танцы никак не представлены в Севастополе? Есть в городе желающие танцевать по-русски, а не только петь и говорить? Предоставлю зал.

Почему в России, в русском Севастополе побеждает и выигрывает сальса и хип-хоп? Стыдно по-русски танцевать? Наконец, уже надо чтобы было стыдно по-русски не танцевать, считая себя русским.



постов: 38
Yatel
добавлено 2017-05-15 15:01:24
Цитировать

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"


постов: 74259
Линьков (Севастополь)
добавлено 2017-05-15 16:55:40
Цитировать

Неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=f7aj7uxyYIA


постов: 54
Elena-S (Севастополь)
добавлено 2017-05-15 17:08:40
Цитировать
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!

Я не против джаза. И очень даже за. Как и за сальсу с танго и хип хопом. Но за Калинку обидно.
Не можем быть первыми ни в науке, ни в здравоохранении, ни в экономике. Хоть бы танцами мир заполнили, если не выходит ничем другим.
Даже в социальных танцах не впереди планеты всей, а вообще в хвосте.
Как могу напоминаю о Калинке. https://youtu.be/yLZQEnd30ns

постов: 724
olpans (Севастополь)
добавлено 2017-05-15 23:00:14
Цитировать

Когда то так же,это все на Ивушке проходило !

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности