По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: наркотический картель, спорт под прикрытием и бытовуха

2017-05-11 18:39:00


В криминальную хронику Севастополя сегодня попались наркотическая ОПГ, спортивный воришка, буйная любовница и рецидивист, укравший у знакомой старушки ювелирку.

С утра криминальный мир полуострова потрясла новость о раскрытии занимавшейся незаконным оборотом наркотиков организованной преступной группировки, главарём которой оказался севастополец. С весны по осень 2015 года ОПГ совершила более двадцати особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ на территории всего полуострова.
 
В ходе облавы правоохранители изъяли из незаконного оборота особо крупную партию наркотиков, в том числе концентрат маковой соломы, ацетилированный опий, метадон, наркотические смеси, марихуану и амфетамин. И задержали восемь членов группировки, в том числе её главаря – ранее судимого жителя Севастополя Игоря Мазура, в отношении которого сегодня заместитель прокурора города Игорь Емельянов утвердил обвинительное заключение.
 
На фоне такого громкого дела остальные проделки преступных элементов города покажутся детскими играми.
Судите сами. В одном из спортзалов города «спортсмен» украл у другого мобильный телефон. Злоумышленника задержали по горячим следам. Теперь ему остаётся надеяться, что в местах не столь отдалённых тоже имеется место для занятий спортом. Иначе в течение следующих двух лет в тюрьме он может потерять форму.
 
Другой криминальный сюжет произошёл на бытовой почве: 38-летняя женщина после распития алкогольных напитков со своим сожителем ударила его ножом. За что она так обошлась со своим благоверным, пока остаётся тайной следствия, зато известно, что вспыльчивость может стоить женщине десяти лет жизни.
 
Ещё один «джентльмен удачи» попался на воровстве у знакомой 83-летней жительницы Севастополя. В один из дней пожилая женщина обнаружила, что у неё из дома пропали ювелирные украшения на сумму 50 тысяч рублей. Подозреваемым оказался 41-летний ранее судимый севастополец, вхожий в дом к пострадавшей.
 
Воспользовавшись отсутствием хозяйки, он и похитил ювелирные украшения. Теперь ему светит до пяти лет тюрьмы.
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4991

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1002
Atlantic-3 (Русских моряков )
добавлено 2017-05-11 22:48:55
Цитировать
В севастополе стреляли в наркобарона «крышуемого» милицией
25.10.09, 14:02
В СЕВАСТОПОЛЕ СТРЕЛЯЛИ В НАРКОБАРОНА «КРЫШУЕМОГО» МИЛИЦИЕЙ



Известный Севастопольский наркоторговец-оптовик Игорь Мазур , получивший тяжелые огнестрельные ранения находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Стрелявшие не обнаружены и причины покушения на жизнь наркобарона не известны до настоящего времени. Дело полностью засекречено милицией Севастополя.

По городу ходят слухи, что некоторое время назад наркобарон отказался платить дань одному из руководителей Севастопольской милиции , который его « крышевал». Причины отказа так же не известны. Возможно в распоряжении наркобарона появились какие-то компрометирующие руководство Севастопольской милиции материалы. По слухам в городе в наркобарона стреляли сами сотрудники милиции.

По данному факту правозащитник Марк Бен-Наим направил обращение высшим должностным лицам Украины.

Мы продолжаем собирать информацию по данному делу.

При украх все наркодело было под милицией. Даже СБУ не рыпалось против этой мафии. Как сегодня дело обстоит не знаю.


постов: 3654
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
добавлено 2017-05-12 06:25:14
Цитировать

Городские власти передали здание бывшего кожно-венерологического диспансера в Инкермане для размещения управления по борьбе с наркотиками. То есть "крыша" переезжает в Инкерман. Не удивительно, что многие инкерманцы возмущены и вполне справедливо опасаются, что их город превратится в наркостолицу...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности