По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей

2017-05-11 16:29:15


На расчистку русла реки Качи Севастополь получил из федерального бюджета 5,5 миллиона рублей. В целом планируют очистить два участка общей протяжённостью 4,3 километра. 

Об этом сегодня на заседании городского правительства сообщил начальник Севприроднадзора Сергей Самойлов.
 
«Денежные средства в размере 5,47 миллиона рублей планируется потратить на расчистку двух участков русла реки Качи. Один участок у нас протяжённостью 1,3 километра – сумма 1,3 миллиона рублей, и второй участок длиной 3 километра – сумма 4,1 миллиона рублей», – рассказал он.
 
Эти средства, уточнил чиновник, город получит из федерального бюджета в рамках субвенции, направленной на осуществление отдельных полномочий в области водных отношений.
 
То, к чему может привести пренебрежение к весенней очистке мелководных горных рек, жители Республики Крым и Севастополя могли наблюдать в конце апреля. Вышедшая из берегов мелкая река Альма подтопила поля и автомобильную дорогу в районе села Вилино.
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4961

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 110
Михаил Сущенко
добавлено 2017-05-11 17:01:38
Цитировать

А выше по течению,в Бахчисарайском районе?Там столько чистить нужно.В Тенистом,в частности.Когда идет большая вода,люди уходят из домов на возвышенности.Дамбы земляной осталось пару метров в толщину.На честном слове держится....


постов: 6648
Просто врач (Севастополь)
добавлено 2017-05-11 18:21:12
Цитировать

Что можно начистить на пять с половиной миллионов рублей?
Это цена двухи в нормальном доме...
Размажьте на четыре с половиной километра. Это только мусор по берегу собрать, загрузить, купить купить таллоны на свалку, рекультивировать следы работы, бензин и амортизация, зарплата и еще всякой херни по мелочам.
При советской власти это называлось субботником.


постов: 103
Диана Еремко
добавлено 2017-05-11 20:23:51
Цитировать

А Бельбек?


постов: 7936
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2017-05-11 21:08:35
Цитировать
to Михаил Сущенко
А выше по течению,в Бахчисарайском районе?Там столько чистить нужно.В Тенистом,в частности.Когда идет большая вода,люди уходят из домов на возвышенности.Дамбы земляной осталось пару метров в толщину.На честном слове держится....
А Тенистое - Бахчисарайского района.

постов: 167
Ya_Maha (Севастополь)
добавлено 2017-05-11 23:20:07
Цитировать
Что можно начистить на пять с половиной миллионов рублей?

Действительно, можно только обеспечить доход подрядчикам. Вот так и кормит бюджет всех этих горе бизнесменов... Не в корман чиновникам, так в доход семейных подрядчиков.
А вот бы собрать народ на субботник (самая эффективная и бюджетная на сегодня организация труда) и пусть они все это уберут как хотят и чем смогут, главное чтоб чисто стало. А потом эти миллионы разделите между ними как вознаграждение. Может так было бы эффективнее осваивать бюджетные деньги?

постов: 2988
dnevnoi_dozor (Севастополь)
добавлено 2017-05-11 23:25:52
Цитировать

Да пусть хоть эти деньги! А то за двадцать лет "нечистки"потеряли уже надежную дорогу, в которую теперь вкладываем в разы больше! Лучше предвосхищать события, чем потом дыры латать из федерального бюджета. Мне так уже стыдно, что так бездарно деньги расфукиваются.


постов: 3696
КМД (Севастополь)
добавлено 2017-05-13 10:19:13
Цитировать

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-почему местные жители сопли жуют? ведь это прежде всего-их проблема. спасение утопающих-дело рук самих утопающих. допустим у меня в квартире прорвало кран-вода начинает меня /и соседей тоже/ затапливать. так я беру инструмент и все необходимое-и решаю проблему.потому что каждый мужчина ДОЛЖЕН уметь это делать.специалисты могут только ПОМОЧЬ. ведь эта проблема-не природный катаклизм. просто много лет местные жители не обращали на это внимания-да отож. а клюнул жареный петух-получи проблему. ПОФИГИЗМ и ЛЕНЬ-вот главная причина проблемы

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности