По названию:   В тексте:
За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: воришка в новой куртке и грабитель без телефона

2017-05-10 17:22:03


Сегодняшняя криминальная хроника наводит на мысль, что в период майских праздников в Севастополе даже преступный элемент брезгует совершать подлости. Преступили закон только двое – грабитель детей и мелкий воришка-рецидивист.

Один из «джентльменов удачи» орудовал в центре города, отбирая у ребят не конфеты, а мобильные телефоны. За один день он ограбил двух подростков: 12-летнего парня и 14-летнюю девушку. В обоих случаях разбойник действовал по давно известной схеме: просил позвонить, брал телефон и скрывался в неизвестном направлении.

Последним для него на ближайшие четыре года стал звонок из Комсомольского парка. Оперативно отработав сообщение одной из родительниц потерпевших, полицейские установили личность грабителя и задержали его. Им оказался 20-летний горожанин. Один из похищенных телефонов он ещё не успел сбыть, аппарат тут же возвратили собственнику.

Другой криминальный элемент околачивался в Гагаринском районе и промышлял «тихой ловлей». Зайдя в один из магазинов, под видом обычного покупателя, он примерил мужскую куртку и пытался незаметно скрыться. Но или покупателей было мало, или продавец попалась очень бдительная: далеко уйти воришке не удалось. Возле магазина 35-летнего вора-рецидивиста уже поджидала следственно-оперативная группа. Сэкономленные на приобретении куртки деньги он променял на два года тюрьмы.

Власта Пидпалая
 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2504

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта