По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
Севсети#215. Кожа с чиновников, смерть троллейбуса и Сталин на оба ваши дома

2017-04-20 20:01:52


Сегодня, 20 апреля, в социальные сети Севастополя попался Овсянников среди студентов, смерть троллейбуса и изощрённые пытки недобросовестных чиновников. А также Сталин на Ялтинском экономическом форуме и его методы управления.  

Пока зрелые севастопольцы подсчитывают, сколько детских лагерей осталось в пределах города, врио губернатора Дмитрий Овсяников в севастопольском филиале Российского экономического университета агитирует за свою кандидатуру на пост губернатора. Об этом в Facebook написал горожанин Роман Дикусар.
 
 
Сотрудники ГУП «Севэлектроавтотранс» прощаются с отработавшими машинами, которые в скором времени будут распилены на металлолом. Выразительную фотографию одного из «приговорённых» выложили в группе SEV-TROLL сайта «Вконтакте». Подписчики предложили назвать снимок «Смерть троллейбуса».
 
 
А вот севастопольца Дмитрия Осипенко беспокоят парковочные места. Площадь Нахимова из общественного пространства постепенно превращается в элитную стоянку, написал Дмитрий в Facebook. Именно для того, чтобы отделить «белых» от «чёрных» на площади поставили шлагбаум, считает Осипенко.
 
 
Горожанин Александр Железняк в Facebook поделился идеей, которая пришла к нему во время экономического форума, который сейчас проходит в Ялте. Он вспомнил, что здесь же, в Ливадийском дворце, Сталин принимал Черчилля и Рузвельта. И мысли о советском вожде навеяли ему мысль, а не применить ли методы Иосифа Виссарионовича в борьбе с хаотичной застройкой Севастополя?
 
 
Ещё дальше пошла жительница Севастополя Ольга Сергеева. В Facebook она разместила фото жуткой картины Герарда Давида «Суд Камбиса». На ней с неправедного судьи снимают кожу, чтобы обтянуть ею стул следующего судьи.
 
«Может, СТРАТЕГИЧЕСКИ правильно будет разместить её на билборде в центре города?» – поинтересовалась Ольга Сергеева.
 
 
Если вы хотите, чтобы ваш пост в соцсетях попал в обзор Севсетей, добавьте к нему хэштег #севсети. Такая пометка, размещённая в вашем сообщении, позволит нашим редакторам оперативно заметить вашу публикацию.
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 8686

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 6324
aquila (Севастополь)
добавлено 2017-04-20 21:45:57
Цитировать

Ндааа. Вот и задумаешься. Дороги делают, с мусором начали справляться, а вот с застройкой беда. Не справляется врио с застройкой, не хочет на принцип идти, всё больше на мировую соглашается.


постов: 294
Регина-Николаевна Матвеева
добавлено 2017-04-21 02:23:27
Цитировать

Что ж Вы,уважаемый ,русские народные сказки не читаете,вот ,например,"Гуси-лебеди"...Как говорится,сказка-ложь,да в ней намёк-добрым молодцам урок!


постов: 176
ОТГ (Севастополь)
добавлено 2017-04-21 08:19:50
Цитировать

Где Вы видите добрых молодцев?


постов: 6454
gunzah (севастополь)
добавлено 2017-04-21 14:07:14
Цитировать

А вот эта смерть в соцсети не попала. Может кто-то сможет объяснить за какие такие духовные скрепы погиб севастополец? Ссылка

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта