По названию:   В тексте:
Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: мнимая взятка и настырный иностранец

2017-04-20 17:30:38


Нарушители закона отличаются друг от друга тем, что одни делают это намеренно, а другие – по незнанию. Сегодня в фокусе криминальной хроники Севастополя – несовершеннолетние потерпевшие, ранее судимые злоумышленники и дважды нелегал. 

В Ленинском районе неизвестный украл мобильный телефон у школьника, который возвращался после учёбы домой. Как признался после задержания правоохранителям ранее судимый злоумышленник, ему нужны были деньги, поэтому он напал на подростка. Имущество потерпевшему вернули, а вору грозит тюрьма.
 
Другой ранее судимый горожанин украл автомагнитолу из открытого авто. Он воспользовался рассеянностью владельца, который вовремя не запер машину, забрал из неё чужие вещи – и был таков. После задержания полицейскими злоумышленнику пришлось вернуть похищенное.
 
Матери ученика одной из школ в Нахимовском районе грозит админнаказание за оскорбление чужого ребёнка. В присутствии родителей и педагога женщина оскорбила несовершеннолетнего мальчика за шалости на перемене. Как сообщила прокуратура города, решение по делу примет мировой судья.
 
Уголовное преследование за мошенничество грозит предприимчивому горожанину. Ради получения 65 тысяч рублей парень разыграл спектакль. Он создал видимость передачи взятки судебному приставу в обмен на архивы исполнительного производства. Документы оказались сфальсифицированными, а вот настоящими деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению. За криминальную находчивость мужчине грозит штраф в размере 150 тысяч рублей.
 
А иностранца, который нелегально находился в Севастополе, за нарушение закона судебные приставы оштрафовали и выдворили из страны два раза подряд. В первый раз мужчина заплатил 2000 рублей, выехал за пределы России, но в тот же день вернулся обратно. Возможно, во второй раз иностранец нарушил закон, сам того не подозревая, уточнила пресс-служба городского управления судебных приставов. После повторного правонарушения его снова задержали, оштрафовали на 5000 рублей и выдворили из страны. На этот раз в сопровождении приставов.
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2996

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта