По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: сообразили на троих, проштрафившийся председатель и плата за нового сотрудника

2017-04-19 18:47:15


В современном обществе не редкость, когда собственные интересы люди ставят выше чужих. А если эти интересы перерастают в одержимость, то и до преступления недалеко. Об этом сегодняшняя криминальная хроника Севастополя. 

Три жителя Севастополя похитили содержимое двух автомобилей в Ленинском районе. Со слов злоумышленников, пойманных полицейскими, им понадобились деньги, поэтому они решились на крайние меры. После задержания правоохранителями похищенные видеорегистраторы и автомагнитолы пришлось вернуть законным владельцам, а похитителям грозит лишение свободы до пяти лет, сообщила пресс-служба городского управления МВД.
 
На грабёж в поисках денег решился ещё один севастополец: 40-летнему мужчине срочно потребовались средства на покупку спиртного, поэтому он подошёл на улице к пенсионеру и вырвал у него из рук, что было – 300 рублей. Любителя выпить полицейские задержали по горячим следам.
 
Оказывается, за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан наказывают не только чиновников. Штраф в пять тысяч рублей должна заплатить председатель садоводческого некоммерческого товарищества собственников недвижимости «Южный». Как выяснили сотрудники прокуратуры Ленинского района, женщина не раз просто отказывалась принимать письменные заявления членов товарищества.
 
А жителю Ленинского района грозит уголовная ответственность за невыплату алиментов. Как сообщила пресс-служба севастопольского управления судебных приставов, мужчина не имеет имущества, которое можно описать, и не собирается трудоустраиваться. Не вдохновили горе-отца и 150 часов обязательных работ: он по-прежнему отказывался выплачивать алименты. После этого судебный пристав-исполнитель указал на признаки уголовного преступления в действиях гражданина. Степень вины и наказание определит суд.
 
В Балаклаве предприниматель взял на работу в сеть магазинов медтехники бывшего сотрудника налоговой инспекции и не уведомил об этом предыдущего работодателя госслужащего, как предписывает антикоррупционное законодательство. За это суд оштрафовал бизнесмена на 20 тысяч рублей.
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4615

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 309
@лександэр (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 21:07:18
Цитировать

Ворам отрубать или ломать конечности а потом полиция или скорая.....

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности