По названию:   В тексте:
На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши

2017-04-19 14:18:59


В Севастополе 18 апреля на проспекте Ген. Острякова таксист сбил старушку; пострадали пассажиры «топика», попавшего в ДТП;водитель «Лады Калины» отправил в больницу мотоциклиста и его подружку.

Вчера, 18 апреля, в городе произошло три ДТП, в которых пять человек (один из них несовершеннолетний) получили травмы. Сотрудники ДПС выявили 72 нарушения ПДД, в том числе два случая управления машиной в состоянии опьянения.

Во вторник утром, в 7.50, на дороге-дублёре проспекта Генерала Острякова – напротив дома № 20б – 45-летний водитель Chevrolet сбил 70-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте, сообщили в городском отделе ГИБДД. В результате ДТП пенсионерка с травмами поступила в приёмный покой городской больницы №1.

Очевидцы в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте» написали, что на старушку наехал таксист, который в это время вёз молодую маму с маленьким ребёнком. У пострадавшей бабушки, по информации её дочери, травмы средней степени тяжести, ушибы и подозрение на перелом шейки бедра. Интернет-пользователи заметили, что по дорогам-дублёрам «постоянно народ просто гуляет», не смотрит по сторонам.

А в 17.20 напротив дома №53 на улице Вакуленчука столкнулись две легковушки и «топик» №110. При выезде со второстепенной дороги (переулка Стрелецкого) на главную дорогу (улица Вакуленчука) 39-летний водитель Hyundai не уступил дорогу «топику», который двигался по главной дороге. В результате столкновения травмы получили два пассажира маршрутки: 9-летняя девочка и 45-летний мужчина. У первой – ушиб носа, у второго – перелом носа.

 

 Из-за этого ДТП, сообщили очевидцы в группе «Автопартнёр Крым», от улицы Меньшикова до Студгородка на два-три часа образовалась длинная пробка.

 

В 20.05 ДТП произошло на улице Стахановцев: из-за несоблюдения приоритета в движении «Лада Калина» столкнулась с мотоциклом Yamaha. Двигаясь по улице Стахановцев в направлении улицы Индустриальной, 46-летний водитель автомобиля при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу мотоциклу. В результате столкновения, которое произошло в районе дома № 10а, с травмами в приёмный покой горбольницы №1 были доставлены водитель мотоцикла и его пассажирка.

По информации очевидцев, знакомых с пострадавшими, у мотоциклиста – переломы бедра, а девушка находится в более тяжёлом состоянии. В момент столкновения она отлетела на метров десять в сторону, несколько раз перевернувшись в воздухе, а потом сильно «прочесала» по асфальту.

Власта Пидпалая
Фото и видео группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6949

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 226
Славный город (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 15:47:23
Цитировать

Прочесала, ну и термин нашли.


постов: 615
vumili (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 15:56:38
Цитировать

поэтому скажите своим бабушкам и дедушкам, что проходить дорогу в неположенном месте нельзя, как это было 40 лет назад. Так и ходят по старинке. А движение то уже не то!


постов: 306
Задолбало (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 16:49:57
Цитировать

Так это же видео не с улицы Вакуленчука. Кого разводят? Это балка от Маяка на Летчики.


постов: 299
uraturbo (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 17:30:36
Цитировать

На видео - стрелецкая балка. Где стрелецкий переулок - и сейчас недоумеваю!


постов: 545
zhanneta (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 20:35:59
Цитировать

А где,простите на дороге-дублёре установленное место для перехода?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта