По названию:   В тексте:
Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Видео
"Дежурный по Севастополю": три миллиарда рублей для бездорожья

2017-04-19 16:14:20


Севастопольские дороги – будь то внутридворовые, или центральные, или объездные - в планы ремонта попадают те, которые считают нужными отремонтировать чиновники. А как же мнение севастопольцев, вынужденных пользоваться убитыми дорогами, пока в сомнительного качества асфальт закатываются миллионы рублей?

Говорить о том, что средств, выделяемых на ремонт дорог, недостаточно, чтобы привести дорожную инфраструктуру в удовлетворительное состояние, никто не рискнет. Вот только как они расходуются и где результат – ответ на этот вопрос севастопольцы услышать хотят.

Ответы вместе с горожанами искала ведущая программы "Дежурный по Севастополю" Светлана Карташова.

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2574

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 638
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 17:15:04
Цитировать

Когда и где будем собирать подписи в отставку жулика И.Титова - лучше сделаем О.Николаева руководителем соответствующего департамента. Реальных шансов сменить разруху на городских дорогах больше!


постов: 116
masusimaru (sevastopol)
добавлено 2017-04-19 17:37:49
Цитировать
Когда и где будем собирать подписи в отставку жулика И.Титова - лучше сделаем О.Николаева руководителем соответствующего департамента. Реальных шансов сменить разруху на городских дорогах больше![/

а как всех оповестить и будет ли легетимным голосование?quote">

постов: 7
Корабельный (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 17:39:18
Цитировать

Мы просили сделать дорогу на Муромской, так депутаты сказали, что вашей улицы с такого то дома не существует. В реальности дома есть, а улицы нет. Сами же депутаты давали участки.


постов: 7
Корабельный (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 17:41:37
Цитировать

Николаев, возможно, был бы не плохим мером, но кто же ему даст?


постов: 541
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 17:42:34
Цитировать
to Vce.pod.nebecami (Севастополь)
Когда и где будем собирать подписи в отставку жулика И.Титова - лучше сделаем О.Николаева руководителем соответствующего департамента. Реальных шансов сменить разруху на городских дорогах больше!


Лично я готов хоть завтра! И помочь и подписаться!

постов: 628
ninanezabudka Севастополь (Cевастополь)
добавлено 2017-04-19 18:14:51
Цитировать
to Vce.pod.nebecami (Севастополь) Когда и где будем собирать подписи в отставку жулика И.Титова - лучше сделаем О.Николаева руководителем соответствующего департамента. Реальных шансов сменить разруху на городских дорогах больше! Лично я готов хоть завтра! И помочь и подписаться!

Ребята я с вами.

постов: 761
@ндрей59 (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 18:25:26
Цитировать

На Корабельной много улиц "заасфальтировано" на бумаге,а на деле даже выездные заседания суда были-в упор смотрят на разбитую грунтовку,а чиновники тычют в документы и говорят "заасфальтировано".Не сидят.Внутри дворовые дороги на пр.Победы от 50-52 домов-тратуарчики заасфальтированы-проезжая часть пошла на создание личных "домов у моря".Установить кто асфальтировал и кто подписовал приёмку-как не хрен делать.Не сидят.В Голландии дорогу заасфальтировали(спасибо)-тратуар-ямы и буераки(забыли?).И т.д.А "царские деревни" скромных чиновников растут и растут.


постов: 1623
Даккар (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 18:44:30
Цитировать

Может дружно перестать платить транспортный сбор?!


постов: 98
Ivik (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 18:54:04
Цитировать

Пока люди не начнут подавать в суд или в прокуратуру все останется на прежних местах. Есть прецеденты на континенте по борьбе с чиновниками за законное благоустройство:Как бесплатно заасфальтировать свой двор?


постов: 1447
chulkov (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 21:36:02
Цитировать

В садоводческих кооперативах и ИЖС дороги город будет ( если будет вообще ) делать в последнею очередь и будет ( если будет ) это объективно не скоро.
Поэтому - сами господа.
Мы, пока участок под дом искали, все кооперативы и ИЖС объездили. Поражает, что есть множество мест, где сотни машин ежедневно ездят, очень проблематичных для проезда из-за торчащих валунов или ям, ликвидировать которые совсем не сложно, поучаствовав финансово или физически, по сравнению со стоимостью домов, возведённых пользователями дорог.
Я вот, например, практически один, за зиму срубил с 2-х дорог ведущих к загородному дому все, а это не один десяток, валуны и засыпал и утрамбовал ямы, представляющие опасность для автомобилей. Не умер и не очень устал.
Может движение организовать - "Бездорожью нет"?


постов: 174
Максим Мишин (Севастополь)
добавлено 2017-04-20 08:49:23
Цитировать
to chulkov (Севастополь)


Абсолютно согласен с вашим высказыванием. Сами же люди не желают принимать участие в решении проблем, которые они же сами гораздо быстрее смогут решить. Надо лишь подумать о себе любимых, а не ждать манны небесной от местной власти.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта