По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

фото
Севсети#213. Винтажная дверь, опасная остановка и глоток природы

2017-04-18 19:31:51


Сегодня, 18 апреля, в социальные сети Севастополя попались фото старинных дверей Центрального рынка, история о новой остановке в столб, а также возмущение воровством тюльпанов. 

Красивую фотографию винтажных дверей Центрального рынка сделал севастопольский общественник Олег Николаев. Снимок дверей, которые завораживают своей безобразной красотой, но совершенно неуместны в современном городе федерального значения, он разместил в Facebook.
 
 
А член севастопольского отделения ОНФ Григорий Донец в Facebook обратил внимание друзей на то, что, пока мы обстраиваемся, исчезает самое ценное – наша природа. Общественник сравнил природу с глотком чистого воздуха и разместил две фотографии, на которых трудно не увидеть разницу между тем, как Севастополь выглядит с моря, и как – с берега.
 
 
Другой севастопольский общественник, Геннадий Сидоров, разместил в Facebook очередной «перл» строителей – остановку общественного транспорта на улице Богданова, которую установили аккурат напротив столба. И смех, и грех: ведь для людей с плохим зрением, особенно в тёмное время суток, такое размещение остановки может обернуться настоящей трагедией.
 
Ещё одно обстоятельство, которое Геннадий не подметил, но оно очень бросается в глаза, – новые остановки общественного транспорта изготовлены по тому же «дизайну», что и навесы над контейнерными площадками… Интересно, кто такое согласовывает?
 
 
Возмутительное явление описал пользователь группы «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте». На орехи досталось жителям города. Накануне Дня освобождения Балаклавы неизвестные массово разворовали местные клумбы. Теперь вместо красивых тюльпанов посреди цветника зияют ямки. А ведь луковицы стоят не так уж и дорого: всего-то 35 рублей за штуку на ближайшем рынке.
 
 
Если вы хотите, чтобы ваш пост в социальных сетях попал в обзор «Севсети», добавьте к нему хэштег #севсети. Такая пометка, размещённая в вашем сообщении, позволит нашим редакторам оперативно заметить вашу публикацию.
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5806

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 607
Наш Двор
добавлено 2017-04-18 20:09:49
Цитировать

Дверь, действительно, винтажная!!!! Колор, фактура.. Немного "обыграть" вокруг....недоработано


постов: 716
olpans (Севастополь)
добавлено 2017-04-18 20:28:05
Цитировать

А за тюльпаны,руки отрывать надо,не сорвали,а выкорчевывали вместе с луковицей,вандалы !!!!


постов: 704
zhanneta (Севастополь)
добавлено 2017-04-18 20:54:33
Цитировать

Была свидетелем,как пара молодых людей,лет 16-18 просто на глазах у десятков прохожих,посреди белого дня вырвали куст роз в 10 метрах от остановки Московский рынок. К сожалению я проезжала в маршрутке мимо в это время,а то бы я им высказала всё,что думаю о таких. Но почему на это никто не обратил внимания из окружающих-не пойму. И явно это не "дачники" и не "понаехавшие" ,как писали раньше. Это наши,родные, выросшие в городе -герое,воспитанные такими же как мы родителями. Так нечего валить на приезжих,своих гадёнышей ,к сожалению,хватает...


постов: 176
ОТГ (Севастополь)
добавлено 2017-04-18 21:00:27
Цитировать

Ура , ура , ура на ул.Хрюкина появился еще один прекраснейший ларек . ну теперь вообще не пройти . Жители нашего района призываю Вас , не покупайте в этих гребанных ларьках ни чего , это и будет наш протест . Не будет прибыли , может сами рассосутся , другого варианта не вижу , наши власти нас давно предали из-за своей прибыли ,сами , сами , сами .


постов: 1994
Pharaon (Севастополь)
добавлено 2017-04-18 21:21:31
Цитировать
to ОТГ (Севастополь)

Это какой -то беспредел с ларьками.Растут,как грибы.ЭТОТ появился перед Пасхой.Ночью. К тому же на перекрёстке ,закрыв обзор водителям.ГАИшники приезжали-в затылке почесали,уехали....Ждём,что будут ларьки убирать,так нет-они появляются .....


постов: 439
za rodiny
добавлено 2017-04-18 23:05:08
Цитировать

Чудная дверь, ещё чуднее, что от ЛАБОРАТОРИИ РЫНКА...


постов: 176
ОТГ (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 07:06:14
Цитировать

Остановка - зачет. Ну ,понятно, какие у нас архитекторы , но рабочие , которые возводили этот шедевр куда смотрели?


постов: 739
Геннадий Сидоров (Севастополь)
добавлено 2017-04-19 13:32:37
Цитировать
to ОТГ (Севастополь)
Остановка - зачет. Ну ,понятно, какие у нас архитекторы , но рабочие , которые возводили этот шедевр куда смотрели?
Рабочие выполняли,а вот бригадиры и мастера участков уж точно вопрос...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности