По названию:   В тексте:
"Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Минспорта признало «заморозку» развития спорта в Севастополе

2017-04-12 15:37:56


Министр спорта России Павел Колобков заявил, что позиция международного сообщества, не признающая Севастополь и Крым российской территорией, фактически блокирует развитие спорта на полуострове.

Об этом Колобков заявил, отвечая на вопрос депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика о состоянии профессионального футбола на Крымском полуострове.

«На момент вхождения обоих регионов в состав Российской Федерации в 2014 году, профессиональный уровень ФК «Севастополь» и «Таврия» был достаточно высоким, а сам футбол любили и развивали в нашем городе, начиная с 1923 года, когда появилось первое футбольное поле. К сожалению, за три года мы получили эдакий футбольный анклав, где играют "междусобойчики". Перспектив развития у такого футбола нет», – сказал Белик.

Министра спорта РФ рассуждая о спорте Севастополя и Крыма, сослался на регламент УЕФА. Позиция международного сообщества, по его словам, в частности – футбольных ассоциаций, не признающих Севастополь и Крым российской территорией, фактически блокирует развитие спорта на полуострове.

Фото life.ru

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3066

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 59
лучик света (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 15:53:24
Цитировать

министр спорта РФ сослался на регламент УЕФА...
так Крым приняли в РФ?
или условно приняли (минус футбол, минус банки и т.п.)?
со слов министра выходит: регламент УЕФА важнее...


постов: 2205
PPSh (Севастополь навсегда!)
добавлено 2017-04-12 16:00:26
Цитировать

Не кипишуйие. Пройдет ЧМ и всех примут в РФС...


постов: 299
рулевой (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:03:21
Цитировать

Хочу заметить,что это уже второй министр из правительства Д.Медведева,после министра культуры РФ Мединского,кто напрямую решает проблемы Севастополя с депутатом Госдумы РФ Д.Беликом. И надо признать,что результативность такой работы налицо. Зная любовь Дмитрия Белика к футболу,можно не сомневаться,что результат не заставит себя ждать.


постов: 506
mayorrtv (севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:07:44
Цитировать
Хочу заметить,что это уже второй министр из правительства Д.Медведева,после министра культуры РФ Мединского,кто напрямую решает проблемы Севастополя с депутатом Госдумы РФ Д.Беликом. И надо признать,что результативность такой работы налицо. Зная любовь Дмитрия Белика к футболу,можно не сомневаться,что результат не заставит себя ждать.

Осталось найти кто полюбит остальные виды спорта.

постов: 1007
Летопись (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:10:05
Цитировать

Не зря А.Красильников тесно контактирует с депутатом Госдумы РФ Д.Беликом в вопросе развития футбола в городе-герое. Позиция Министра спорта П.Колобкова по данной проблеме красноречиво говорит сама по себе. Особое внимание будет уделено детско-юношескому футболу и возрождению команд мастеров Крыма и Севастополя. Не останется без внимания Белика и развитие футбольной инфраструктуры нашего региона,которая подразумевает создание современного комплекса для занятий спортом №1.


постов: 450
Часовщик (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:17:32
Цитировать

Капля камень точит. Почти нет сомнений,что в скором времени поменяется политическая направленность,которая позволит севастопольской команде мастеров по футболу традиционно громко заявить о себе на Всероссийском и международном уровне. А значит воспитанники Репенкова,Братана и других прекрасных детских тренеров достойно покажут себя на лучших стадионах России и мира. Вот для этого и необходима консолидация усилий всех заинтересованных сторон,над чем работает депутат Госдумы страны Белик.


постов: 94
Торнадо
добавлено 2017-04-12 16:22:48
Цитировать

Хочу подсказать Дмитрию Белику,чтобы он уделил внимание возрождению в школах Севастополя уроков футбола.Кроме того, было бы своевременным проведение различного уровня футбольных турниров на призы учрежденные нашим депутатом. В целом надо признать,что сама инициатива Белика дорогого стоит и имеет право на жизнь!


постов: 802
aviator3 (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:34:08
Цитировать

Мало кто знает,что еще будучи депутатом севастопольского горсовета,Белик очень много помогал финансово юным футболистам своего избирательного округа. За счет выделяемых им средств подросткам покупали мячи,комплекты формы и оплачивались призы для проведения дворовых турниров. Удивительно,но все это воспринималось буднично и никто особо не делал из этого сенсации. А еще,как прекрасный отец, он привлек в футбольную секцию и двоих своих сыновей,которые подавали хорошие перспективы. Надеюсь,что с Беликом футбольному сообществу города повезло. Кстати,А.Чалый тоже воспитанник футбола города. Наверняка пришла пора всем влиятельным людям Севастополя сказать свое весомое слово в защиту любимой игры миллионов...


постов: 1647
Helmet (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 16:46:35
Цитировать
to Торнадо
Хочу подсказать Дмитрию Белику,чтобы он уделил внимание возрождению в школах Севастополя уроков футбола...!


а если ребенок футбол не любит, ему двойки на них ставить будут? бред какой-то

постов: 143
аграрий (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 17:31:38
Цитировать

Не буду цитировать Летопись в плане создания в Севастополе современного футбольного комплекса,но поддержу эту идею двумя руками. Ведь это позволило бы совершенствовать спортивное мастерство не только местным командам,но и привлекать на сборы команды мастеров из других регионов. А это обозначает дополнительные финансовые вливания в бюджет города,как и организацию ряда престижных учебно-тренировочных сборов.


постов: 2215
GP (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 18:20:36
Цитировать

А то, спорт только из футбола и профессионального спорта состоит? Или любительского уже не существует.


постов: 426
jaseur (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 18:26:19
Цитировать

Круто белик сказал - ..."в нашем городе",севастополец ты
наш.


постов: 71
Крит
добавлено 2017-04-12 19:44:14
Цитировать

Давно известно,что правильные решения,принятые с опозданием,являются ошибкой. Возможность выбора есть всегда,на худой конец можно выбирать между совсем плохо и хуже не бывает. Видно это имел ввиду Колобков,отвечая на вопрос Белика. Одно понятно,что время не ждет и надо решать,не сдаваясь на милость судьбе. В конце концов Косово приняли в состав УЕФА,дождемся и мы своего звездного часа. Прав Белик,утверждающий,что под лежачий камень вода не течет...


постов: 117
coloboc (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 21:16:14
Цитировать

Какие "междусобойчики"? Вы посмотрите сколько игроков крымских в 8 командах. Этот зимний период к нам приезжали команды из африки, с большой земли, клуб из Керчи выезжал для игр в Краснодарский край. Сборная Крыма в которой играют крымские ребята, провели Кубок с другими сборными российских округов. Сборная студентов играет с другими сборными России. Мне просто кажется некоторые люди просто хотят блеснуть знанием того что у нас играет целых 8 команд. И ничего больше не знают про футбол в Крыму.
П.С. Лучше бы говорили про заброшенные тренировочные базы. У ФК "Севастополь", забирали стадион на Сахарной Головке, стадион на Пожарова уже чёрт знает сколько находится в плачевном состоянии. Стадион с искусственной травой, в детском парке в центре, давно уже подлежит новой укладке, на нём только детей в инвалидов превращать. Да вы посмотрите на все школьные стадионы, они ведь превратились в поля для того что бы на них картошку сажали.


постов: 2935
dnevnoi_dozor (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 22:02:33
Цитировать

Да разве только санкции блокирую развитие спорта! Полно соревнований проводится внутри страны! И их гораздо больше, чем было при Украине. Только вот севастопольские чиновники от сорта, а вернее сказать, при спорте, сильно не шевелятся, чтобы наши дети ездили. Многие спортсмены уже год выступают в составе Крымской команды, где и деньги находят, и вовремя лицензируются. А у нас.... болото развели и сидят на твердых зарплатах дармоеды.


постов: 1569
Сибирь (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 23:54:47
Цитировать
to аграрий (Севастополь) to aviator3 (Севастополь) to Торнадо to Часовщик (Севастополь) to Летопись (Севастополь) to рулевой (Севастополь)


Можете лить елей сколько влезет на вашего любимца белика, только на данный момент происходит массовое сокращение в севастопольском футболе от отсутствия финансирования, которое напрямую зависит от того, что нас не взяли в российский футбол. Скоро нечего будет восстанавливать!!!!!


постов: 27
Чернышов (Севастополь )
добавлено 2017-04-13 10:08:24
Цитировать

Уважаемый Павел Колобков, Вы не правы развитие севастопольского спорта блокирует не перечисленные вами факты,а некомпетентность и непрофессионализм управления по делам молодёжи и спорта. Наследие Садченко находящегося под следствием, который укомплектовал управление пришельцами с материка, "ПРОФЕССИОНАЛА"Чалого,который прославился уничтожением спортивных отделений шестой спортивной школы и базовых видов спорта и полным бездействием в управлении севастопольским спортом. Уважаемый Дмитрий Владимирович Овсянников! Вы наша последняя надежда очистите управление по делам молодежи и спорта от непрофессионалов, наведите порядок в севастопольском спорте и севастопольские спортсмены поддержат Вас на выборах губернатора.


постов: 3089
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
добавлено 2017-04-13 11:27:23
Цитировать

Не ожидал услышать такую ахинею от человека, поставленного руководить спортом. На футболе разве свет клином сошелся? Или ему невдомек, что есть такое понятие, как массовый спорт? Какие санкции Запада мешают его развивать?


постов: 19
Омега плюс (Севастополь)
добавлено 2017-04-13 12:29:20
Цитировать

Отказался пару лет назад Севастополь и Крым от ПФЛ чтоб Европа не отняла у России чемпионат Мира в 2018 году. Англия тогда больше всех претензии предъявляла. Но сейчас министерству спорта надо хоть как то поддерживать в Крыму спорт номер один. Что для этого надо - финансы, стимул командам занимать первое место в КФЛ и иногда устраивать товарищеские матчи с такими грандами как ЦСКА... А так, если смотреть сегодня на футбол в Севастополе - команда создана прекрасная, показывает красивую игру и самое главное - болельщиков на матчах всё больше. Даже, если вспомнить недавний матч в Симферополе с "ТСК-Таврией" наших севастопольских болельщиков было на порядок больше!


постов: 5
Пономарева (Севастополь)
добавлено 2017-04-13 15:18:40
Цитировать

А самый тормоз севастопольского спорта - начальник спортивного отдела управления по делам молодежи и спорта Амбросимова. "Женщина с яйцами" не имеет высшего спортивного образования и необходимого опыта работы в спортивной сфере для того, чтобы занимать должность. По ней давно тюрьма плачет за нецелесообразные расходы государственных средств на закупках и торгах. Вместе с поддельницей Волошиной дела творили. Она прекрасно понимает, что ее ждет, поэтому "утопив" Чалого, взялась за Микрюкова и Резниченко. Микрюкову туда и дорога, а вот Резниченко будет искренне жаль. Полагаю, Овсянников в курсе сложившейся в спорте ситуации и к выборам очистит севастопольский спорт от астраханских уголовниц.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта