По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Правительство Севастополя покупает ветеранам жильё на Античном проспекте

2017-04-06 19:21:03


 Девять однокомнатных квартир для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, проживающих в Севастополе, приобретаются департаментом капитального строительства городского правительства.

Жильё общей стоимостью 20,43 миллиона рублей покупается у жилищно-строительного кооператива «Доступное жильё», ставшего единственным участником проводившегося департаментом конкурса.

В квартирах выполнена полная отделка «под ключ» всех помещений, установлены все счётчики, индивидуальные приборы отопления и горячего водоснабжения, мойки на кухнях, душевые кабины, унитазы, двери, развешаны светильники. Отделка стен – высококачественные обои и керамическая плитка, полов – ламинат, рассказали ForPost в ЖСК «Доступное жильё».

Там уточнили, что квартиры расположены на первом и втором этажах жилого дома на Античном проспекте в микрорайоне Омега-2а. И добавили, что в этот дом постарались облегчить доступ для маломобильных граждан: есть пандусы у входов в подъезды, проходные лифты с входом непосредственно с площадки подъезда.

Алексей Лохвицкий

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4064

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 7470
Atos (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 20:27:57
Цитировать

Могу только порадоваться за ветеранов!


постов: 6418
aquila (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 20:38:01
Цитировать

Радостная весть. А с Прудским и Трофимовым решился вопрос или так же маются?


постов: 170
Multik1985
добавлено 2017-04-06 20:48:46
Цитировать

ForPost разбирается по ситуации с Прудским и Трофимовым, а также по другим жилищным сертификатам Меняйло.


постов: 1805
aog1966 (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 21:15:03
Цитировать
to Atos (Севастополь)
Могу только порадоваться за ветеранов!

Да. За 9 ветеранов можно порадоваться.
Интересен вопрос математики.
В тех домах 1КК с голыми стенами (+котел, батареи, 3 счетчика, стеклопакеты, проводка без арматуры) продаются за 2,6 млн руб (40м.кв. по 65 т.руб.).
Куплены с ремонтом по 20,43/9= 2,27 млн руб. Ремонт: материалы+работа обойдется порядка 400 т.руб. Можно работникам не заплатить и будет дешевле, но будем думать о хорошем.
Застройщик продавая квартиры городу теряет:
(2,6-(2,27+0,4))*9=6,57 млн руб.
Какая мотивация?
Может ли это быть платой за обход Правил?
Например за ввод в эксплуатацию дома в зоне с сейсмичностью 8 баллов, где расстояние между домами должно быть 2,5 высоты дома? Или каких других..
Интересно ведь..

постов: 128
Tit (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 21:21:33
Цитировать

А что с квартирами и ветеранами на Парковой?В прошлом году губернатор торжественно вручил ключи , но ветераны в доме не появились, а внуки квартиры ремонтируют и сдают.А ветераны видимо опять нуждаются в улучшении жилья .


постов: 7470
Atos (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 21:22:50
Цитировать
to aog1966 (Севастополь)

Я радуюсь именно за настоящих ветеранов и очень надеюсь, что им предложат достойное жилье. Они проливали кровь за нас! Они достойны жить лучше!


постов: 7540
Иценков (Севастополь)
добавлено 2017-04-07 08:31:10
Цитировать
to Atos (Севастополь)
to aog1966 (Севастополь) Я радуюсь именно за настоящих ветеранов и очень надеюсь, что им предложат достойное жилье. Они проливали кровь за нас! Они достойны жить лучше!


.......... (здесь все, за что банят, а иногда дают 15 суток за хулиганство).

постов: 7540
Иценков (Севастополь)
добавлено 2017-04-07 08:32:36
Цитировать
to Atos (Севастополь)
Могу только порадоваться за ветеранов!


Если потом не отберут, как у ненастоящих ветеранов. Там, в правительстве как раз такие как вы и сидят. Им плевать на закон - они делят ветеранов на настоящих и не настоящих.

постов: 7470
Atos (Севастополь)
добавлено 2017-04-07 08:53:52
Цитировать
to Иценков (Севастополь)
to Atos (Севастополь) Могу только порадоваться за ветеранов! Если потом не отберут, как у ненастоящих ветеранов. Там, в правительстве как раз такие как вы и сидят. Им плевать на закон - они делят ветеранов на настоящих и не настоящих.


Вы сейчас что хотели сказать? Сами то поняли? Ненастоящих,, это те, кто подделывает себе документы, сейчас же все можно купить, были бы деньги. У меня дедушка воевал , защищал, освобождал Севастополь, поэтому-я знаю, что такое ветераны, и вы воевали, я тоже об этом знаю. Для меня ветераны-это те, кто воевал, а не купил себе документы. Так понятнее?

постов: 1805
aog1966 (Севастополь)
добавлено 2017-04-07 09:08:49
Цитировать
to Atos (Севастополь)
... им предложат достойное жилье. ... Они достойны жить лучше!

Дома стоят "окно в окно" + ближайшие 3 года звук перфоратора это естественный фон (напомню: дома из газика, звукоизоляции нет) + в теплый летний вечер, когда так хочется насладиться прохладой морского бриза, в чуть приоткрытое окно влетает какофония звуков из шалманов в Омеге+ еще пару инженерных моментов... До общественного транспорта далеко, до поликлиники еще дальше.
А им уже 90 лет и более.

Вы уверены, что это достойное жилье?

Tit (Севастополь) подсказывает, что они будут счастливы видеть счастливые глаза внуков.

постов: 7470
Atos (Севастополь)
добавлено 2017-04-07 09:32:03
Цитировать
to aog1966 (Севастополь)
to Atos (Севастополь) ... им предложат достойное жилье. ... Они достойны жить лучше! Дома стоят окно в окно + ближайшие 3 года звук перфоратора это естественный фон (напомню: дома из газика, звукоизоляции нет) + в теплый летний вечер, когда так хочется насладиться прохладой морского бриза, в чуть приоткрытое окно влетает какофония звуков из шалманов в Омеге+ еще пару инженерных моментов... До общественного транспорта далеко, до поликлиники еще дальше. А им уже 90 лет и более. Вы уверены, что это достойное жилье?


А это уже вопрос не ко мне! Не я ВРИО, не я правительство! Я просто от всей души желаю ветеранам добра.

постов: 1
Света Макарова
добавлено 2017-04-28 02:05:48
Цитировать

А я вам скажу почему так дёшево, потому что там халабуда для не знаю кого! Квадрата 22!!! У нас бабушка получает... это ужас!! Это типа студия, там нет ни кухни, ни балкона! А все потому, что они закупили квартиры и раздерибанили их на куски! Вот и все чудеса!! В "квартире" нет отопления! Нет батарей! Выбили балкон и вот вам комната, кухня тупо отсутствует, там как бы уголок... 2 квадратных метра, а-ля та же студия... пожалуйста, живите... позор!!! Бабушке только поплохело в итоге, так как жить там она не будет и в помине!! Хотела отказаться, только без вариантов! Бери что дают или уходи...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности