По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

mototsikl

фото
На дорогах Севастополя: спущенные колёса и ночной гонщик

2017-04-05 18:35:12


Во вторник на дорогах Севастополя было спокойно, по крайней мере, днём. Если не считать инцидента со спущенными колёсами. А ночью на улицы вышли хулиганы, они снимали с машин номера и подрезали мотоциклы.

По информации отдела ГИБДД по Севастополю, вчера не было ни одного ДТП с пострадавшими. Вместе с тем сотрудники ДПС выявили 105 нарушений ПДД, среди них – один случай управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

Днём 5 апреля у припаркованного возле дома на 6-й Бастионной авто Corsa неизвестные спустили колёса. Хозяйка машины утверждает, что никому не мешала и отсутствовала всего 15 минут. Но подписчики группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте» в большинстве своём придерживаются иного мнения: нечего ставить авто на выезде из паркинга, даже если отходишь на пару минут.

Вчера поздним вечером в районе парка Победы произошло ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия. Около 21.31 в мотоцикл Racer – на котором, кроме водителя, находился пассажир – врезалась чёрная иномарка.

Владелец мотоцикла по каким-то причинам не обратился в ГИБДД, хотя его товарищ повредил ногу, зато написал о случившемся в группе «Автопартнёр | Крым», где опубликовал фото и мотоцикла, и осколка автофар, который оставил после своего побега с места ДТП хозяин иномарки.

Этой же ночью, по информации интернет-пользователей, в районе улиц Степаняна и Адмирала Фадеева «прокатилась волна краж автомобильных номеров». Очевидцы утверждают, что вор очень избирательно подходит к делу – снимает только белорусские и украинские номера. И, что самое интересное, делает это ради развлечения, так как украденное впоследствии обнаруживается неподалёку.

Власта Пидпалая

Фото группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте» 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5070

Читайте также:

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 7
cimer (sevastopol)
добавлено 2017-04-06 03:29:35
Цитировать

С брасанием машин где попало пора бороться кардинально я за .паркованием это не звать! А номера других государств тоже классно придумано.вы посмотрите как они по городу ездят и ведут себя на дорогах .и вообще надо этих людей на штат в ДПС зачислить .и денег платить!


постов: 89
tolyan98 (Севастополь)
добавлено 2017-04-06 08:34:38
Цитировать

согласен,

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности