По названию:   В тексте:
Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
На дорогах Севастополя: три аварии и четыре пьяных водителя

2017-04-04 16:33:19


В первый понедельник апреля на дорогах Севастополя не пострадал ни один человек, хотя предпосылок для этого было предостаточно. Случилось несколько крупных аварий, а четыре водителя попались пьяными за рулём.
 
Вчера, 3 апреля, сотрудники ГИБДД не зафиксировали ни одного ДТП с пострадавшими. При этом количество нарушений ПДД почти вдвое превысило привычные показатели. Если в среднем за одни сутки сотрудники севастопольской дорожно-патрульной службы выявляют около 70–80 нарушений ПДД, то вчера они зафиксировали 126 таких случаев, в том числе задержали четырёх автомобилистов под мухой.
 
В понедельник на дорогах Севастополя произошло несколько аварий, названных некоторыми обывателями «зрелищными». К счастью, в этих ДТП никто не пострадал.
 
Первая, о которой ранее писал ForPost, – на перекрёстке улиц Харьковской и Ивана Голубца после столкновения с трактором и легковым автомобилем перевернулся минивэн.
 

Также несерьёзная, но впечатлившая очевидцев авария произошла на улице Гоголя – прямо на пешеходном переходе. Это ДТП зафиксировала видеокамера наружного наблюдения одного из магазинов, видеозапись разместили в группе «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте». Столкнулось две легковушки – Kia и Chery Amulet. По словам очевидцев, можно было обойтись без резкого торможения, винят в случившемся женщину за рулём «Киа».
 
 
Ещё одна авария произошла за пределами городской черты Севастополя – перед кольцом к селу Верхнесадовому. В рейсовый автобус «Севастополь – Симферополь (аэропорт)» врезалась Toyota.
 
«Никто не пострадал, и удар по автобусу был не сильный, повезло нам, что ехали на большом автобусе, а не каком-то „богданчике”. Причём когда я подъезжала уже к Симферополю на попутке, нас обогнала та самая Toyota, которая врезалась в наш автобус», – написала в группе «Автопартнёр | Крым» пассажирка рейсового автобуса.
 
 
Власта Пидпалая
Фото группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4040

Читайте также:

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 59
PMA (Севастополь)
добавлено 2017-04-04 17:03:46
Цитировать

На наших дорогах идет война.


постов: 642
Константин Ивасенко
добавлено 2017-04-04 18:40:38
Цитировать

"По словам очевидцев, можно было обойтись без резкого торможения, винят в случившемся женщину за рулём «Киа»." Ну вообще "очевидцы" охренели. А дистанцию соблюдать не нужно. Или так чудо летело, что планировало потом само применить экстренное торможение?


постов: 90
leka013 (Севастополь)
добавлено 2017-04-04 20:31:10
Цитировать

забодали эти дамы за рулем, сплошные аварии с их участием.


постов: 14320
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
добавлено 2017-04-05 08:05:30
Цитировать
to PMA (Севастополь)
На наших дорогах идет война.

Кто против кого воюет?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта