По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

На дорогах Севастополя: в выходные под машины попали две несовершеннолетние

2017-04-03 15:07:20


За минувшие выходные в Севастополе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, в том числе девушка-подросток и девочка-дошкольница.

В пятницу, 31 марта, севастопольские водители 72 раза нарушили ПДД, а один автомобилист сел за руль в нетрезвом состоянии. Благо, в этот день никто не пострадал.

А вот за субботу и воскресенье, 1 и 2 апреля, сотрудники ГИБДД зафиксировали 150 нарушений ПДД, в том числе: пять случаев вождения в пьяном состоянии и шесть ДТП, в которых пострадали четверо взрослых и двое несовершеннолетних.

В субботу, 1 апреля, произошло два ДТП, в результате которых два человека получили травмы. В частности, 16-летняя девушка с ушибом правой голени и сбитыми коленками обратилась в горбольницу №5. Она рассказала врачам, что около 14.00 в районе торгового центра «Симолл» на проспекте Генерала Острякова её сбила машина. По данному факту проводится проверка.

Другой пешеход попал под колёса автомобиля на Столетовском проспекте. Около 16.30 возле дома №9 «Хюндай», сдавая назад, наехал на 50-летнего мужчину. Установлено, что за рулём машины находилась 31-летняя женщина. Пострадавшего доставили в горбольницу №1.

А в объектив подписчиков группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте» попал мопед, который перевернулся на проспекте Генерала Острякова напротив «Московского рынка». В официальную сводку этот случай не попал, так как при столкновении обошлось без жертв.

 

В воскресенье, 2 апреля, случилось четыре ДТП. С утра авария произошла на подъезде к посёлку Кача. В 10.35 в горбольницу №1 с различными травмами обратилась 65-летняя женщина, она сообщила, что во время столкновения находилась в одной из машин в качестве пассажира.

В 14.40 возле дома №85 на Фиолентовском шоссе перевернулся мотоцикл «Хонда», водитель которого, по данным ГИБДД, превысил скорость движения. В результате ДТП 31-летний мотоциклист с травмами различной степени тяжести поступил в горбольницу №1.

Вечером недалеко от того же места 29-летний водитель «ВАЗ» сбил 30-летнюю девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Пострадавшую с травмами различной степени тяжести доставили в горбольницу № 1.

А в 16.25 напротив дома №18/8 на улице Колобова автомобиль «Ниссан» под управлением 38-летнего водителя сбил шестилетнюю девочку, которая переходила дорогу. Дошкольницу с травмами различной степени тяжести доставили в горбольницу № 5.

Власта Пидпалая
Фото группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте»

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 8149

Читайте также:

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 31
Тра-та-та (Севастополь)
добавлено 2017-04-03 17:46:32
Цитировать

Очень печально, когда на дороге ДТП, особенно, когда страдают дети. Виноваты в многом бывают их родители, которые с детства им вдалбливают в головы тезисы типа "если Я вступил на дорогу, то все уже мне за это много должны". Ребята, все не так, читайте ПДД пункты 1.2, 4.3, 4.5 и т. д., если Вы уже попали на проезжую часть, значит Вы уже являетесь участником дорожного движения, и вести себя надо соответственно. Интересный вопрос - кто виноват, когда пешехода сбивают на переходе? Ну конечно же пешеход - какого хрена ты туда лез, машину чтоли не видел, читай Правила, там все написано. Я прожил долгую жизнь,много раз видел, когда люди лезут буквально сами под колеса по своей глупости иногда со смертельным исходом. Храни Вас Господь!


постов: 31
Тра-та-та (Севастополь)
добавлено 2017-04-03 17:52:48
Цитировать

К стати, если машинист поезда кого-то задавил на рельсах, он даже останавливаться не обязан, а у нас пешеходы вообще обнаглели - на Гоголя сами под троллейбус кидаются.


постов: 253
уаз-патриот (севастополь)
добавлено 2017-04-03 19:40:11
Цитировать

В Турции по пробуйте перейти дорогу.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности