По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: бездушные чиновники и грустная девушка под кайфом

2017-03-24 16:50:41


Жителю Севастополя грозит тюремный срок за кражу очень ценных монет, крымчанину «шьют дело» за то, что угощал наркотиками несовершеннолетнюю, и мать-одиночку защитила прокуратура. Об этом в сегодняшней криминальной хронике.  

Для жителя крымской Алушты, приехавшего в Севастополь погостить, дальнейшее знакомство с городом-героем пройдёт под следствием. Его подозревают в склонении несовершеннолетней к употреблению наркотиков. По данным правоохранителей, 31-летний парень на днях познакомился с 17-летней девушкой – и, обратив внимание на то, что она грустная, пригласил её к себе, предложил немного «расслабиться» и употребить наркотик.
 
Родители, которые искали загулявшую барышню, обратились за помощью к стражам закона – и полицейские нашли её на остановке, когда она под кайфом возвращалась домой. Теперь Следственный комитет возбудил уголовное дело против алуштинца – ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.
 
А прокуратура дала по рукам нерадивым чиновникам, которые отказались включать в квартирную очередь 30-летнюю мать-одиночку, оставшуюся без родителей. Молодая мама, родившая три года назад, жила в комнате общежития с частичными удобствами, расположенного в селе Полюшко.
 
В декабре прошлого года она обратилась в департамент образования Севастополя с просьбой установить, что ей невозможно с маленьким сыном жить в общежитии, и включить её в список на обеспечение жильём. Однако бюрократы отказались это делать – и теперь прокуратура, изучив ситуацию, обратилась в суд с требованием обязать департамент поставить мамочку в очередь на получение жилья.
 
Звонким будет дело против злоумышленника, который украл у своего отчима несколько монет, которые представляют историческую ценность и оценены экспертом в 32 тысячи рублей. Правда, монеты вор продал лишь за пять тысяч рублей. Впрочем, долго радоваться такой прибыли ему не пришлось – его задержали полицейские. Теперь горе-пасынку, против которого возбуждено уголовное дело, грозит до пяти лет тюрьмы.
 
Николай Иракли
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5876

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 15
rixos (Antalia)
добавлено 2017-03-24 20:35:20
Цитировать

А тот кто монеты купил, его поймали?


постов: 229
Templar (Севастополь)
добавлено 2017-03-26 22:45:35
Цитировать

Кстати насчёт монет: когда правоохранительные органы уже займутся жуликами, которые пытаются сбыть горожанам типа "серебрянные" царские монеты под видом настоящих?
Встречал уже раза 4 этих шарлатанов: Возле "Фуршета" на Руднева 2 раза, возле авторынка и на "Муссоне"!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности