По названию:   В тексте:
Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

На дорогах Севастополя: дети под колёсами и жертвы троллейбуса

2017-03-23 17:05:02


За минувшие сутки в авариях на дорогах Севастополя пострадало больше людей – 9 человек, чем было дорожно-транспортных происшествий – 4. При этом чаще всего пешеходы попадали под колёса по своей вине.

Как рассказали ForPost в управлении ГИБДД по Севастополю, водитель «Рено» на улице Горпищенко возле дома № 69 сбил пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. Подростка с травмами доставили в горбольницу № 5.
 
Также в приёмный покой горбольницы № 5 поступило сообщение, что несовершеннолетний севастополец попал в ДТП и повредил колено. Случилось это, по словам пострадавшего, в районе дома № 62 на улице Руднева. Сейчас полиция проверяет эти факты.
 
Ещё одного пешехода, 1966 года рождения, который перебегал дорогу не по правилам, сбил водитель машины «Опель» на автодороге Севастополь – Инкерман со стороны Инкермана. Пострадавшего с различными травмами доставили в 1-ю горбольницу.
 
Резонансное ДТП, в котором водителя троллейбуса «ЗиУ-9» зажало в кабине после столкновения с опорой ЛЭП, о чём ForPost писал ранее, привело к травмам как самого водителя, так и 5 пассажиров. Все они обратились за помощью к медикам.
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4188

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 131
IvanGrozniy (Севастополь)
добавлено 2017-03-23 21:11:35
Цитировать

И ни одного оштрафованного пешехода за нарушение правил переход проезжей части так и НЕТ. Чем занимается ГИБДД Севастополя???? Господин Мишин, обратите Ваше внимание работников ГИБДД

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта