По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
На дорогах Севастополя: в ДТП на Коломийца пострадала 10-летняя девочка

2017-03-16 19:06:24


В Ленинском районе жертвой ДТП стал малолетний пассажир, а на Северной стороне причиной аварии с участием сразу четырёх автомобилей стала дорожная яма. 

Вчера в Севастополе сотрудники ДПС зафиксировали 60 нарушений ПДД, поймали двух пьяных водителей, а также разбирались в ДТП, в котором пострадал ребёнок.
 
Утром 15 марта на улице Генерала Коломийца автомобиль «Ситроен» столкнулся с ВАЗ-2115. По данным ГИБДД, ДТП произошло около 7.30 утра. В салоне одной из машин находилась 10-летняя девочка, которую с травмами доставили в горбольницу № 5.
 
Пользователи группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте» уточнили, что ДТП произошло напротив подстанции скорой помощи – на выезде с улицы Флагманской. По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.
 
По факту аварии ГИБДД проводит проверку.
 
 
А днём в пробке на Северной стороне «поцеловались» сразу четыре автомобиля. Фото легкового автомобиля с разбитым «передом» опубликовали очевидцы произошедшего в группе «Автопартнёр | Крым». Никто из участников этого ДТП не пострадал, а вот ремонт автомобиля «ВАЗ» обойдётся хозяину в несколько десятков тысяч рублей. Очевидцы ДТП заверили, что она произошла из-за ямы на дороге.
 
 
Власта Пидпалая
Фото группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 7228

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 14878
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-03-16 19:14:46
Цитировать
По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.
От заезжих падает культура вождения. Пятнашка с житомирскими номерами...

постов: 7901
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2017-03-16 19:36:02
Цитировать
to narumbol (Севастополь)
По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.От заезжих падает культура вождения. Пятнашка с житомирскими номерами... [/quote Больше не будет ездить . Думаю уже научился культуру вождения.

постов: 628
ХАМмер (Севастополь)
добавлено 2017-03-16 19:38:06
Цитировать

2115 шла по главной.
Ситроен выезжал из дворов с ограниченным обзором на перекрестке.
Корреспондент не прочитала дальнейшие комментарии "В контакте", где на это было неоднократно указано.


постов: 175
MaxVS (Севастополь)
добавлено 2017-03-16 20:36:53
Цитировать

Ситроен выезжал на главную, пятнашка летела по главной, это так. Но. Во-первых это выезд не с Флагманской, а с Лоцманской, во-вторых я живу в этом дворе и выезжаю оттуда каждое утро.
Я очень удивлен, почему так редко на этом месте аварии случаются, поскольку когда выезжаешь оттуда - в обще стороны ничего не видно и приходится высовываться на главную дорогу, чтобы хоть что-то увидеть. Налево не видно из-за припаркованных машин, хозяева которых живут в соседних домах, направо, вверх, чаще всего, обзор загораживают те самые автомобили скорой помощи, которые так же стоят большую часть времени у обочины, специализированной стоянки у них нет, а небольшой площадки на другой стороне - не хватает.
За рулем ситроена была девушка, но в этой ситуации так же легко оказался бы виновником и мужик, без разницы, опыт и пол тут непричем


постов: 7216
gevic (Sevastopol)
добавлено 2017-03-16 22:07:20
Цитировать
ДТП произошло напротив подстанции скорой помощи – на выезде с улицы Флагманской. По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.

На том «гоночном кольце» давно пора с полдюжины добротных асфальтобетонных «шлаферов» накидать. Иначе добра там не жди….
И вся Хрюкина уже зона «автородео» - становится одна из самых «урожайных» в части ДТП.
Не в ту сторону обрадовались хорошему качеству ремонта улицы.

постов: 512
amega (город-герой Севастополь)
добавлено 2017-03-16 22:56:53
Цитировать
По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.От заезжих падает культура вождения. Пятнашка с житомирскими номерами...

Когда уже наконец привыкните что номера сейчас к региону непривязаны никак. У меня 750. Купил авто в Столице и поставил на учет в подмосковье. И что теперь я приезжий?....

постов: 14878
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-03-17 09:22:22
Цитировать
По их словам, виновна в случившемся «пятнашка», которая мчалась на скорости 80–90 километров в час.От заезжих падает культура вождения. Пятнашка с житомирскими номерами... Когда уже наконец привыкните что номера сейчас к региону непривязаны никак. У меня 750. Купил авто в Столице и поставил на учет в подмосковье. И что теперь я приезжий?....
750 это украинский регион? Многие местные передвигаются (приобрели) на авто с украинскими номерами, зарегистрированными не в Крыму-Севастополе?
К слову, когда пролетает через переход телега, не пропуская пешеходов, перестраивается в другой ряд ХЗ по каким правилам, нередко это не 92 регион...

постов: 42
Тибетский Лис (Севастополь)
добавлено 2017-03-17 10:53:35
Цитировать

Мне одному кажется, что в большинстве ДТП в Севастополе фигурируют автомобили с иногородними номерами?


постов: 785
Константин Ивасенко
добавлено 2017-03-17 11:59:53
Цитировать
to narumbol (Севастополь)


Знаю севастопольцев, которые специально приобрели авто в Украине в 2 последних года, чтобы навещать своих родственников и друзей без лишних проблем, так что даже украинские номера не всегда показатель, а человек выезжающий на главную конечно должен уступить дорогу, но при отсутствии нормального обзора он тоже расчитывает на соблюдение скоростного режима другими участниками движения(профессионалы добавят еще может 20 км в час), но когда по главной едет дебил вместо 60 все 80-100, его увидеть вовремя просто НЕВОЗМОЖНО. А у нас ставят знаки, запрещающие остановку там, где они припаркованный по правилам (параллельно бордюру) транспорт никому не мешает, а там, где стоящие машины могут перекрыть обзор, знаки отсутствуют.


постов: 14706
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
добавлено 2017-03-17 16:33:49
Цитировать
to Тибетский Лис (Севастополь)

Мне одному кажется, что сначала надо кого-то задавить,
И ТОЛЬКО потом будут ставить Дорожные знаки

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта