По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Подозреваемые в подготовке диверсий в Севастополе оставлены под стражей

2017-03-07 11:13:25


Ленинский районный суд Севастополя поддержал ходатайство следователя ФСБ о продлении меры пресечения в отношении Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудки, которые подозреваются в совершении преступления по ч. 1 ст. 30, п. «а» ч.2. ст. 281 УК РФ – приготовление к диверсии, совершённое организованной группой. Все трое останутся под стражей до 8 мая 2017 года включительно.

Как ранее сообщал ForPost,Штыбликов, Бессарабов и Дудка были задержаны в Севастополе 9 ноября прошлого года. По данным ФСБ, подозреваемые готовили взрывы на инфраструктурных объектах. А спустя еще две недели был задержан бывший сотрудник штаба Черноморского флота Леонид Пархоменко. Согласно версии следствия, он по заданию Минобороны Украины собирал сведения о деятельности Черноморского флота.

Ольга Смирнова

 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4658

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 5342
sevnavigator (Севастополь)
добавлено 2017-03-08 19:07:41
Цитировать

Федеральная служба безопасности задержала в Севастополе членов диверсионно-террористической группы ГУР министерства обороны Украины 9 ноября 2016 года. У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.


постов: 5342
sevnavigator (Севастополь)
добавлено 2017-03-08 19:25:47
Цитировать

На Керченской переправе задержаны более 20 нелегальных мигрантов. Об этом сообщается 7 марта, ссылаясь на пресс-службу Народного ополчения.
«6 марта в 16.30 на Керченской паромной переправе в порту «Крым» сотрудники Керченского отдела полка Народного ополчения Крыма совместно с полицией при досмотре рейсового автобуса Neoplan, следовавшего из Дагестана, под сумками с вещами выявили 22 граждан без документов», — говорится в сообщении.
Отмечается также, что задержанные являются выходцами из Средней Азии. Нелегалы не смогли объяснить, откуда и куда направляются — помешал языковой барьер. В настоящее время они задержаны до выяснения обстоятельств.


постов: 1508
Алексей Панычев
добавлено 2017-03-08 22:13:32
Цитировать

Пусть сидят.


постов: 1508
Алексей Панычев
добавлено 2017-03-08 22:13:58
Цитировать

с ФСБ не забалуешь.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности