По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

фото
В Севастополе из сквера Героев Советского Союза украли скамейку

2017-03-03 17:05:56


Недавно установленную скамейку в городском сквере Героев Советского Союза безжалостно срезали вандалы. Жители возмущены, власти ищут злоумышленника. Ещё недавно в этом парке сажали новые деревья.

 О том, что в сквере Героев Советского Союза в Севастополе, который располагается рядом со стадионом ФК «Севастополь», в ночь на 3 марта украли скамейку, сообщили горожане в группе «Подслушано в Севастополе» соцсети «Вконтакте».
 

 

Как рассказал начальник управления благоустройства Севастополя Евгений Романенко, из сквера, действительно, пропала скамейка. По данному факту его ведомством будет составлено заявление в полицию города и уже проводится проверка собственными силами.
 
По его словам, случаи воровства объектов благоустройства встречаются редко, а вот портят скамейки и свежеокрашенные фасады зданий жители Севастополя регулярно.
 
 
«Хорошо, что история с порчей памятников поутихла, но всё равно случаи вандализма есть. Знаю, что такими ворами городских скамеек занимаются в полиции – и находят злоумышленников», – рассказал Романенко.
 
Напомним, аллею в сквере Героев Советского Союза привели в порядок после нескольких лет запустения специально к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Тогда там установили новые лавочки, разбили цветочные клумбы и высадили новые деревья.
 
Павел Истомин
Фото группы «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте»
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4892

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 458
Копейкин (Севастополь)
добавлено 2017-03-03 18:07:55
Цитировать

Вырвана, а не срезана. Может, где-то уже установлена или валяется в ближайших кустах, какие ослы попрут ее по улицам? Хотя, могли и по улицам пронести, полиция рискует жизнью в отделениях или проносится в машинах мимо.

По данному факту ведомством (Евгения Романенко) будет составлено заявление в полицию города и уже проводится проверка собственными силами.


Проще простого Романенко обратиться к участковому уполномоченному полиции. На систему МВД и этот институт УУП, в том числе, государство затрачивает средства, уступающие только ведомству С. Шойгу.

Дяди Степы и Анискины враз найдут злоумышленника. Да, скорее всего, злодея уже нашли и определяют ему меру наказания. Просто спросить у них, чтобы мы тоже знали.

постов: 2024
Сатурн
добавлено 2017-03-04 10:18:05
Цитировать

Приварить к спине вора на 5 лет.


постов: 103
Sandoz (Севастополь)
добавлено 2017-03-04 11:45:19
Цитировать

ФПЦ , говорят освоить не могут. А установить камеры наблюдения очень сложно?


постов: 458
Копейкин (Севастополь)
добавлено 2017-03-04 14:36:46
Цитировать
to Sandoz (Севастополь)

Посчитайте: камеры, кабель, сервер, программа, обновление, установка - не просто дорого, а очень дорого. Штат "смотрящих", контролирующих, регламент. Сервис - это не починка поломки, а поддержка получения результата на должном уровне: программы обновляются, оборудование обновляется. Это не один раз заплатил и все.
За нами уже смотрят, будут скоро смотреть и в парках.
Мы должны доверять тем, кто будет обрабатывать эту информацию.
Такие люди должны быть не просто такими же как мы, а честнее, лучше. И порядок в этой службе должен быть на высоте.
Подождите, грамотных, честных, порядочных, законопослушных специалистов не хватает нигде. Учителя, медики, правоохранители, чиновники - везде нехватка.


постов: 324
Мила Никитина
добавлено 2017-03-05 16:50:29
Цитировать

Пусть она им по перек горла встанет, эта скамейка, вот ни как не пойму, почему у нас люд, чистоту и красоту так не любит.


постов: 15209
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
добавлено 2017-03-05 18:09:58
Цитировать
to Копейкин (Севастополь)
Вырвана, а не срезана.[/quote">
Кто "закапывал" скамейку - тот и" выкопал".

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности