По названию:   В тексте:
Аэропорт Бельбек, обслуживающий ВКС, сможет принимать гражданские рейсы...   Украинский миллиардер Тарута заявил, что затопленные украинские корабли в бухтах Севастополя не пустили бы в Крым российскую армию...   «Пансионатам Севастополя» вернули общежитие, ставшее 5-квартирным домом при Жежеруне...   Выставка техники Крымской дивизии противовоздушной обороны прошла в Севастополе...   Херсонесу Таврическому» одобрили систему развития до 2026 года...   Восемь детсадов, школа, колледж и станция юного техника станут доступнее для особенных детей в Севастополе...   Мусорным компаниям придётся вернуть 132 миллиона в бюджет Севастополя...   На Черноморском флоте отметили годовщину со дня рождения адмирала Федора Ушакова...   В Севастополе незаконно вырубили полсотни деревьев в детском саду...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Севастопольская «вертолётка» пока остаётся на своём месте

2017-02-16 15:39:13


 Сегодняшний объём заказов, которыми обеспечено ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», составляет около 250 миллионов рублей. Ещё 600 миллионов предприятие может получить по контрактам, которые ему предоставит в этом году государственный холдинг «Вертолёты России».

Об этом сообщила пресс-служба городского правительства по итогам посещения ГУПа врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым и генеральным директором «Вертолётов России» Андреем Богинским.

«С директором предприятия мы договорились, что он подготовит план развития персонала, который будет гармонизировать с загрузкой. Холдинг «Вертолёты России» готов обеспечить увеличение загрузки предприятия по сравнению с предыдущими периодами, вопрос в возможностях «САП» обеспечить выполнение контрактов в срок», – отметил Богинский.

Овсянников сказал, что местное правительство в первую очередь заинтересовано в равномерной загрузке мощностей предприятия и его техническом перевооружении – и «важно, что холдинг «Вертолёты России» готов нам оказывать содействие».

На вопрос ForPost, рассматривается ли перенос ГУПа в другое место – эта идея появилась при подготовке концепции развития парка Победы, в правительстве Севастополя сказали, что это обсуждалось на встрече с руководством «Вертолётов России».

«Это проект стратегической перспективы, требующий тщательной проработки и определения источников финансирования. В ближайшем будущем предприятие продолжит работу над выполнением заказов в интересах Российского государства на своей нынешней площадке», – подчеркнул заместитель директора департамента экономики Севастополя Владимир Ёжиков.

Николай Иракли

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3248

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 141
opportunity (Sevastopol)
добавлено 2017-02-16 16:34:53
Цитировать

Да будет благословенно это предприятие и люди,которые остались верны ему,несмотря ни на что! Сколько уже можно издеваться, дайте людям работать и деньги не забывайте выплачивать-вОвремя!!!


постов: 10
jey (Севастополь)
добавлено 2017-02-16 16:59:26
Цитировать

Рудченко лучший мужик там!


постов: 1135
aog1966 (Севастополь)
добавлено 2017-02-16 18:47:48
Цитировать

Удивлен, что на территории 4-го цеха еще ничего не построили.
Прям оазис в каменных джунглях.
А раньше был одиноко стоящий забор посреди широкой степи.


постов: 7
parabellum33 (Севастополь)
добавлено 2017-02-17 09:42:31
Цитировать

возрождается старейшее севастопольское предприятие, здорово. приятно читать такие новости.


постов: 10
vovan15 (sevastopol)
добавлено 2017-02-17 11:24:09
Цитировать

никому завод этот уже не нужен. Попытка оживить труп.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта