По названию:   В тексте:
Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Судный день Анатолия Мареты...   В Севастополе введён режим ЧС...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Otoplenie

В двух школах и одном детсаде Севастополя восстанавливают теплоснабжение

2017-02-06 18:23:27


Из-за аварий в теплосетях Севастополя в детском саду № 89, школе № 12 и школе-интернате № 5 температура воздуха не соответствует норме – 20 градусам тепла. Об этом сегодня сообщил директор  департамента образования Михаил Родиков.

По его данным, профильные структуры ежедневно мониторят температурный режим в дошкольных и общеобразовательных учреждениях, в трёх из них показатели тепла ниже допустимой нормы – 20 градусов.

«Это угловая группа <в детском саду № 89>, в которой было сделано отопление. В пятницу сливали воду, запускали, но всё равно эта группа не дотягивает до теплового режима в 20 градусов. Дети распределены по другим группам», – сказал Родиков.

В школе № 12 в пяти классах температура воздуха ниже 18 градусов, в помещениях установлены обогреватели.

Самое проблемное учреждение, по словам Михаила Родикова, это школа-интернат № 5: «Там всегда были очень большие проблемы с котельными в собственной угольной. Мы в этом году переделали отопление на первом этаже в коридорах и надеялись, что температура будет подниматься, но было два прорыва».

Сегодня школа-интернат № 5 работает в учебном режиме – температура в классах позволяет вести обучение, а вот оставаться в спальном корпусе на ночь нельзя – там холодно.

Сегодня Севтеплосеть на всех трёх проблемных объектах ведёт аварийные работы.

Елена Журавлёва

Фото aifudm.net

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3309

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 509
zhanneta (Севастополь)
добавлено 2017-02-06 21:24:35
Цитировать

Почему,как что- то отремонтируют,только хуже становится?Руки у ремонтников не с того места растут?


постов: 3
Galaktika
добавлено 2017-02-06 21:58:10
Цитировать

Проблема с отоплением в 89 садике существует больше месяца и не связана ни с какими авариями. Если не можете справиться с проблемой, проводите экспертизу системы отопления. Или пусть прокуратура разбирается, почему после ремонта системы отопления стало холодно.


постов: 571
vumili (Севастополь)
добавлено 2017-02-07 19:37:19
Цитировать
to zhanneta (Севастополь)
Почему,как что- то отремонтируют,только хуже становится?Руки у ремонтников не с того места растут?

так вот и у нас в 20-том саду летом предстоит ремонт отопительной системы. У нас сейчас при холодах в спальне в группе 13-16 градусов, боюсь как бы после ремонта хуже не стало!

постов: 23
nyura777 (севастополь)
добавлено 2017-02-07 22:38:32
Цитировать
Проблема с отоплением в 89 садике существует больше месяца и не связана ни с какими авариями. Если не можете справиться с проблемой, проводите экспертизу системы отопления. Или пусть прокуратура разбирается, почему после ремонта системы отопления стало холодно.


ещё месяцок дети помёрзнут, а там глядишь родители соседней группы и пойдут в прокуратуру с очередным заявлением... Если руководство не пускает всё на самотёк, а ответственно относиться к своим обязаностям то и работы выполняются качественно, ну к примеру видео система на месте и не отвалилась...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта