По названию:   В тексте:
«Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
В Севастополе дотла сгорел Ford Scorpio

2017-01-11 11:14:27


На Камышовском шоссе, в районе садового товарищества "Рыбак-6" по неизвестным причинам во время движения загорелся легковой автомобиль Ford Scorpio. Пожар ликвидировали, когда в авто уже не было людей.

Сообщение о том, что на Камышовском шоссе в Севастополе горит иномарка, вечером 10 января в группе "Автопартнёр Крым" сайта "Вконтакте" разместила горожанка Анастасия Дмитриевна.

Как рассказали ForPost в главном управлении МЧС по Севастополю, в 20.10 в дежурную часть поступил сигнал, что в районе СТ "Рыбак-6" в Гагаринском районе горит автомобиль Ford Scorpio.

"Через 10 минут на место происшествия прибыло одно отделение 6-й пожарной части. В 20.24 пожар был полностью ликвидирован. Его причина неизвестна", - пояснили ForPost в пресс-службе ГУ МЧС, уточнив, что при тушении пожара автомобиль уже не двигался и людей в салоне также не было.

Как добавила пользователь Наталья Полищук в группе "Автопартнёр Крым", сгоревшая машина принадлежала брату её мужа. Возгорание произошло под капотом, который водитель не смог открыть.

 

 В управлении МВД по Севастополю ForPost сказали, что инцидент с возгоранием автомобиля Ford Scorpio в их ведомстве как ДТП не проходил.

Напомним, 27 декабря под Инкерманом сгорела фура с холодильником на колёсах, а 23 декабря на улице Генерала Жидилова сгорел автомобиль Mercedes без пассажиров.

Павел Истомин
Фото группы «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте»

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5947

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1032
Александр Сибиряк
добавлено 2017-01-11 14:47:44
Цитировать

в 1996 году мечтал о таком, Скорпионе)) а по факту, не надо в -4 укрывать двигатель одеялом, те кто посевернее жил знает, что хорошим это не заканчивается...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта