По названию:   В тексте:
На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   В Севастополе введён режим ЧС...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Судный день Анатолия Мареты...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
СевСети #147. Севастопольский ледокол и сила 35-й батареи

2017-01-09 19:58:37


Сегодня, 9 января,жители Севастополя говорили в социальных сетях главным образом о новом витке ледяного коллапса, застывших внутри айсбергов; деревьях и последних мгновениях новогодних праздников.

С утра общественный транспорт был переполнен. Многие их тех, кто привычно добирается на работу на собственном авто, сегодня предпочли троллейбусы и автобусы. Один только этот факт обеспечил горожанке Наталье Голован добротный «массаж», о чём она рассказала в Facebook.
 

 
 
А жительница Севастополя Ольга Сергеева адресовала врио губернатора Овсянникову известную поговорку: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Это к сообщению о том, что в городе-герое больше не будет транспортного коллапса.
 
 
Звук, похожий на откалывание льдин на Южном полюсе, в одном из дворов Севастополя услышала горожанка Ирина Клочкова. Как оказалось, это припаркованный автомобиль решил освободиться из ледяного плена и двинуться привычным маршрутом.
 
 
А горожанка Мария Велл, которая, по её словам, много лет живёт в Севастополе, удивлена полностью обледеневшими растениями на мысе Фиолент.
 
 
Но если цветы во льду – это хотя бы красиво, то «стеклянная» дорога опасна для здоровья. Такая сегодня была замечена пользователями группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте». Пользователи пишут, что, хотя трассы и обрабатывают антигололёдной смесью, это пока мало помогает.
 

 
 
Не лучше была ситуация и по направлению из Севастополя в Евпаторию. Пользователи группы «Автопартнёр | Крым» опубликовали белоснежную дорогу, а горожанка Светлана Сорокина написала, что, по её мнению, «Севастополь похож на самую крайнюю северную точку в Крыму».
 
 
Были и такие, кто не смог добраться из пункта А в пункт Б. Под Верхнесадовым в кювете на крыше лежал легковой автомобиль. Как писали в комментариях пользователи «Вконтакте», в этом ДТП все остались живы.
 
 
А депутат заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова с мужем слепили в своём дворе снеговика. Или… снегурочку. Украсили снежную скульптуру прошлогодней листвой и сухими ветками, чем остались довольны.
 
 
Директор театра юного зрителя Андрей Маймусов и заслуженная артистка России Ольга Панкратова провели праздники на Мангупе. Говорят, это было фантастически.
 
 
А москвич Сергей Студ, посетивший Севастополь в новогодние праздники, остался потрясённым после посещения музея «35-я береговая батарея».
 
«Вставляет круче, чем Дахау и Освенцим, вместе взятые», – написал Сергей Студ в Facebook.
 
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (8 голосов, оценить)
Просмотров новости: 8882

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 166
вендор (Севастополь)
добавлено 2017-01-09 21:21:47
Цитировать

москвича Сергея Студа точно вставлет...
этот "местный предприниматель" на всякий случай во-первых : учёный,общественный и политический деятель,народный мэр и Гражданин...имеет государственные награды РФ и уважение в Городе...и 35я Батарея - самое малое что сделано для нас...многое - риск жизнью своей и своих близких в феврале 2014-го ради цели всей жизни - вернуть Севастопоь домой...и блестящий талант ДИПЛОМАТА - развёл Куев на продолжение финансирования бюджета в последующие месяцы...
вспомните как практически легко Город проскочил период до референдума...все получали ЗП,снабжение не прекращалось,все учреждения работали в штатном режиме...


постов: 5194
madagarova (Севастополь)
добавлено 2017-01-09 21:42:17
Цитировать

to вендор (Севастополь)

И еще... Не выкупал Чалый территорию... Он сделал гораздо больше. Решение Севастопольского городского Совета от 26 апреля 2006 года «О создании музейного историко-мемориального комплекса Героическим защитникам Севастополя на территории 35-й береговой батареи». Решение Севастопольского городского Совета от 4 июля 2006 года № 411 «Об отнесении участка музейного историко-мемориального комплекса Героическим защитникам Севастополя на территории 35-й береговой батареи к землям историко-культурного назначения и изменении границ землепользования дачно-строительного кооператива «Феникс».

И еще... Это не музей с собранием экспонатов. Это прежде всего мемориальный комплекс (хотя, вряд ли человек понимал разницу). А сравнение с Дахау и Освенцимом просто отнимает дар речи.


постов: 544
Patriot-1 (Севастополь)
добавлено 2017-01-09 23:22:49
Цитировать

Москвича Сергея Студа вставило...но пока еще видно не туда и не так...

Манера, стилистика, примитивизм, убогость изложения выдающегося исторического объекта и материала просто потрясают. Назвать 35 Батарею музеем трусости и предательства, да еще и сравнить с Дахау и Освенцимом? Перепутал обдолбанную тусовку с историко-мемориальным комплексом?

Неужели все москвичи находятся на таком пещерном уровне развития, как этот вставленный?


постов: 228
*** (Севастополь)
добавлено 2017-01-10 00:16:21
Цитировать

Белгородцам пересчитают коммунальную плату из-за неубранного снега — Российская газета
РГ


постов: 3395
komandor (Севастополь)
добавлено 2017-01-10 07:50:42
Цитировать

Масквич такой масквич! "Вставляет" его идиота. Если он туда в детстве лазил, как утверждает, то должен был знать про 35-ю. Про сравнение с концлагерями вообще промолчу - просто не понимаю в какой же степени "вставленности" нужно быть, чтобы такое писать


постов: 3395
komandor (Севастополь)
добавлено 2017-01-10 07:54:58
Цитировать

Про Фиолент еще одна "местная" видимо писала. "Стеклянные" растения и деревья у нас почти каждую зиму случаются. Даже в городе на клумбах можно увидеть, не то что за городом. И как именно "бушевал" Фиолент? Оползни, селевые потоки, лавины, землетресения, извержения?(нужное подчеркнуть)


постов: 168
Bonefolder (Sevastopol)
добавлено 2017-01-10 09:35:10
Цитировать

Добрее надо быть, товарищи))


постов: 5
Нина Степанова
добавлено 2017-01-10 10:10:14
Цитировать

Мне тоже показались комментарии очень агрессивными. Каждый человек по-своему выражает эмоции. Это зависит от многих факторов. Главное, что он не остался равнодушным! Нужно быть толерантнее. Он - гость Севастополя и не знает многих событий. Это нужно терпеливо и в доброжелательной форме доносить до наших гостей.


постов: 256
Aliens (Севастополь)
добавлено 2017-01-10 11:33:58
Цитировать

Где логика запрета фотографировать на 35-й ???
Потому что НЕЛЬЗЯ!


постов: 1561
Даккар (Севастополь)
добавлено 2017-01-10 19:18:48
Цитировать

Овсянников обещал-сделал!!!!!!!Прошлый калапс не повторился-этот по лучше!!!!!!!Следующий будет наверное вообще -не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта