По названию:   В тексте:
Захваченный пиратами в Нигерии кадет из Севастополя возвращается домой...   Землю бывшей банковской академии передали в собственность Минобороны...   Тысяча подростков Севастополя смогут работать в свободное время...   Бюджет Севастополя увеличится на 2,4 миллиарда рублей...   Гасфорта может стать особо охраняемой природной территорией...   Севастопольские студенты будут строить Керченский мост...   Этой весной Севастополь расцветёт...   Над Севастополем нависла очередная угроза исполнения ФЦП – Овсянников обратится к Козаку...   Митинг в поддержку Донбасса пройдёт в Севастополе 18 февраля...   Севастопольская «вертолётка» пока остаётся на своём месте...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: задержаны садово-огородные сталкеры и изготовитель запасных ключей от иномарки

2017-01-05 17:07:22


События сегодняшней хроники криминальных происшествий в Севастополе произошли в Ленинском, Балаклавском и Гагаринском районах.

В Балаклаве с участка местного жителя был украден металл на 3 500 рублей. Следователи быстро нашли похитителей: ими оказались подростки, которые уже не впервые "вышли на дело", которое теперь стало уголовным. А металлические изделия вернулись бдительному владельцу.

В Гагаринском районе прямо от дома увели припаркованный "Дэу Ланос". Полицейским удалось найти автоугонщика: им оказался бывший арендатор машины, который втайне сделал себе запасной комплект ключей на случай, если захочется "эх, прокатиться". Машину он бросил на дороге, сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

В Ленинском районе случилась пьяная драка с серьезными последствиями. Медсестра одной из больниц города сообщила в полицию о сильно травмированном пациенте. Выяснилось, что всё случилось из-за конфликта во время распития алкогольных напитков. Теперь один участник застолья - потерпевший, а его знакомый - злоумышленник, который за причинение тяжкого вреда здоровью может сесть в тюрьму на срок до 10 лет.

 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 12028

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 98
Сергей Коротков
добавлено 2017-01-05 17:46:51
Цитировать

А чермет разве принимают? И подскажите п.ж. адреса приемок!


постов: 53
Михаил Сущенко
добавлено 2017-01-05 17:56:01
Цитировать

Принимают,по 3 копейки.Бензин дороже выйдет(если не тоннами сдавать,конечно).Хватит выручки только на БОЯРУ..Ждите МОСТ.


постов: 1847
мститель (севастополь)
добавлено 2017-01-05 17:58:57
Цитировать

классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5


постов: 93
Astrolog (Севастополь)
добавлено 2017-01-05 18:30:47
Цитировать
to мститель (севастополь)
классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5

Ну да, нормальная такая судебная система

постов: 682
Angmar (Sevastopol)
добавлено 2017-01-05 18:42:29
Цитировать
to Сергей Коротков


Найдите в инете объяву, народ приезжает, распиливает и увозит чермет. Потом взвешивают и бабло дают.
Естесственно, сдавать надо хотя бы сотню - другую кг для реальной суммы.


постов: 229
Камышовый Кот (Севастополь )
добавлено 2017-01-05 18:47:58
Цитировать
to Astrolog (Севастополь)
to мститель (севастополь) классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5 Ну да, нормальная такая судебная система


Тоже обратил внимание- так выходит что сбил бы четверых-получил бы два года, а шестерых бы снес насмерть- год условно. А если б устроил как в Турции- ему выразили бы озабоченность

постов: 1325
voroncov (Севастополь)
добавлено 2017-01-05 18:57:59
Цитировать
to Камышовый Кот (Севастополь )


Не зря этой бабе с весами глаза завязали...


постов: 5
Денис Лигачев
добавлено 2017-01-05 19:22:34
Цитировать

15 декабря на ГРЭСе (мкрн. Сев. ТЭЦ) благодаря бдительности соседей накрыли двух местных "сталкеров" 15 и 16 лет, у своих же соседей несколько дней подряд таскали с участков инструменты и металл, думали безнаказанно уйти, но настиг их небольшой "нежданчик" с занесением в дело (у одного уже не первое) и изъятием похищенного. Бдите, о мои садово-огородные братья! Враг не пройдет! Вилы - в бок!


постов: 744
Всё просто (Севастополь)
добавлено 2017-01-05 20:17:35
Цитировать

Помнится, жил да был в Городе этакий "генералиссимус" от милиции. Однажды поехал на дачу, да нарвался (или на него нарвались) на дачных воришек. Ну, и пострелял одного насмерть, другого - ранил, а третий, поговаривали, убёг. Сколько было по этому поводу шума - детей поубивал! А вот дачные бабушки и дедушки другое мнение высказывали, хотели чуть ли не нанять в стражи энтого "генералиссимуса" после его "ухода на пенсию". И вот прошло 20 лет. Выросло новое поколение. Те, кто раньше от дач нос воротили (мамы-папы), сами стали бабушками-дедушками, с тех же дач кормятся, детей-внуков кормят... А кто-то по-прежнему обносит дачи...
Это я к чему? Что-то ничего не меняется в нашем-то королевстве...


постов: 3274
Алексей Макушин (Севастополь)
добавлено 2017-01-05 21:26:36
Цитировать
to Всё просто (Севастополь)
Помнится, жил да был в Городе этакий генералиссимус от милиции. Однажды поехал на дачу, да нарвался (или на него нарвались) на дачных воришек. Ну, и пострелял одного насмерть, другого - ранил, а третий, поговаривали, убёг. Сколько было по этому поводу шума - детей поубивал! А вот дачные бабушки и дедушки другое мнение высказывали, хотели чуть ли не нанять в стражи энтого генералиссимуса после его ухода на пенсию . И вот прошло 20 лет. Выросло новое поколение. Те, кто раньше от дач нос воротили (мамы-папы), сами стали бабушками-дедушками, с тех же дач кормятся, детей-внуков кормят... А кто-то по-прежнему обносит дачи... Это я к чему? Что-то ничего не меняется в нашем-то королевстве...

Цитируемый вами исторический персонаж в 90-х завел уголовное дело против недобросовестных собственников, владевших рынками на 5 км. В результате предприниматели, работавшие на них образовали государственное - коммунальное предприятие "Севгоррынхоз" Севастопольского городского совета. Двадцать лет предприятие жило, развивалось, выросло в пятеро, стало бюджетообразующим для Ленинского района, получило государственный Акт постоянного землепользования.
Предприниматели, как и все севастопольцы, выразили свое желание возвратиться в состав России, стояли на митингах, блокпостах и участвовали в референдуме.
Только в 14-м году их вместе с Центральным, Юмашевским и Птичьим рынками объединили в ГУПС "Управляющая компания торгово-розничных комплексов", не являющейся правоприемником КП "Севгоррынхоз" СГС. Людей можно сказать успокоило то, что собственник и владелец их рынков, остался прежний, которому передали руководство - Госудаственная власть Севастополя.
А тут, накануне столетнего революционного юбилея в 2017 году, эти рынки ГУПСа на 5 км., которые были созданы трудом и защищены в судах предпринимателями, а также имеющие согласно Федеральному закону № 6-ФКЗ -2014г. полное на них право, Правительство Севастополя намерилось продать частнику, от которого 20 лет назад предприниматели избавились.
Может Губернатору и Законодательному собранию стоит принять решение о возврате рынков законным владельцам - предпринимателям, работающим на рынках 5 километра Балаклавского шоссе?!

постов: 23
love_krim (Simferopol)
добавлено 2017-01-05 21:34:49
Цитировать
15 декабря на ГРЭСе (мкрн. Сев. ТЭЦ) благодаря бдительности соседей накрыли двух местных сталкеров 15 и 16 лет, у своих же соседей несколько дней подряд таскали с участков инструменты и металл, думали безнаказанно уйти, но настиг их небольшой нежданчик с занесением в дело (у одного уже не первое) и изъятием похищенного. Бдите, о мои садово-огородные братья! Враг не пройдет! Вилы - в бок!

постов: 50
hterlirik
добавлено 2017-01-05 21:43:56
Цитировать

Алексей Макушин, чего раньше молчал когда национализировали рынки и в Гуп завели?И про собственников Центрального поподробней расскажи?что там тебя успокоило?Почему раньше молчал про госакты?о России думал?


постов: 3274
Алексей Макушин (Севастополь)
добавлено 2017-01-05 22:41:15
Цитировать
to hterlirik


Макушин вам, не имеющему имени и прячущемуся за безликой аватаркой, ничего не должен, тем более рассказывать "о чем думал, молчал или что успокаивало". Учитесь сами что-то делать, а не "чужими руками жар разгребать".


постов: 50
hterlirik
добавлено 2017-01-05 23:24:00
Цитировать

Мое имя слишком известно чтобы я его называл. Просто все 2 года молчали, а тут на тебе вспомнили и про госакты и про законых владельцев.Какое странное совпадение.Тут очень уместна сцена из фильма .Такой кусок пирога изо рта вытаскивают и неважно что он чужой, так уже привыкли к нему, как будто свой был всегда.Просто некоторые люди немного не понимают ситуацию, ну это ничего придет время поймут, переобуются на лету и другие песни запоют.


постов: 132
gumel22 (Lagos)
добавлено 2017-01-06 00:28:11
Цитировать

Я долго не заходил на сайт, извиняюсь,Я стригся и купался, извините.


постов: 715
Любимый город может (Родной)
добавлено 2017-01-06 00:31:16
Цитировать
to voroncov (Севастополь)
to Камышовый Кот (Севастополь ) Не зря этой бабе с весами глаза завязали...


Уже развязали, а зря. Надо завязать обратно




Верховный Суд Крыма

постов: 715
Любимый город может (Родной)
добавлено 2017-01-06 00:49:25
Цитировать
to мститель (севастополь)
классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5


А бездоказанно взял взятку, всего 500 тыс, а не миллионов и не миллиардов - 9 лет

постов: 14022
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-01-06 09:00:34
Цитировать
классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5
to Astrolog (Севастополь) to мститель (севастополь) классно получается по морде дал 10 лет тюрьмы .Машиной двоих насмерть сбили 5 Ну да, нормальная такая судебная система Тоже обратил внимание- так выходит что сбил бы четверых-получил бы два года, а шестерых бы снес насмерть- год условно. А если б устроил как в Турции- ему выразили бы озабоченность
Имеющий деньги не может быть наказан.(с)
Марк Туллий Цицерон

постов: 195
Иван Данко (Севастополь)
добавлено 2017-01-06 12:49:42
Цитировать

постов: 2016
Старый житель (Севастополь)
добавлено 2017-01-08 15:01:24
Цитировать

Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся исследованием опасных объектов и территорий, связанным с риском для здоровья или жизни. В русском языке жаргонное слово «сталкер» часто применяется к приверженцам индустриального туризма, сопровождающегося нарушением закона (инфильтрацией); также к приверженцам туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным. Ссылка

Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Также сталкерами называют тех, кто преследует одного человека или группу людей[1">.Ссылка

И причем здесь это -
"В Балаклаве с участка местного жителя был украден металл на 3 500 рублей." ???

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта