По названию:   В тексте:
Севастопольские студенты будут строить Керченский мост...   Над Севастополем нависла очередная угроза исполнения ФЦП – Овсянников обратится к Козаку...   Захваченный пиратами в Нигерии кадет из Севастополя возвращается домой...   Севастопольская «вертолётка» пока остаётся на своём месте...   Тысяча подростков Севастополя смогут работать в свободное время...   Этой весной Севастополь расцветёт...   Митинг в поддержку Донбасса пройдёт в Севастополе 18 февраля...   Гасфорта может стать особо охраняемой природной территорией...   Бюджет Севастополя увеличится на 2,4 миллиарда рублей...   Землю бывшей банковской академии передали в собственность Минобороны...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
Севсети #137. Депутатская птица удачи, супертроллейбус и поручение Путина

2016-12-20 19:37:02


Сегодня, 20 декабря, социальные сети Севастополя поймали человека из параллельной реальности, безответственность ответственных и кораблям-музеям – быть!

Снежная тема не уходит со страниц социальных сетей города. Кроме засыпанных снегом дорог, севастопольцы возмущаются тем, что коммунальщики позабыли о пешеходных зонах, где несчастного случая долго ждать не приходится.
 
«Живу на Советской. Спуск на Большую Морскую, Ленина, Ушакова – везде ступеньки никто не чистит. 18 декабря в 7.15 спускалась по ступенькам на Большую Морскую и поскользнулась на ступеньках, так как темно – не увидела лёд. Упала круто на спину, ударилась головой. Хорошо, что ничего не сломала. Уверена, после меня упал ещё не один человек. «Севавтодор» говорит – это не наша работа, жилконторы с дворниками тоже кричат – не мы! Так кто же за это отвечает, кому жаловаться?!» – пожаловалась Виктория Офицерова в группе «Чёрный список | Севастополь» сайта «Вконтакте».
 

 
 
А вот другой горожанин, который почему-то не захотел открывать своего имени, живёт в волшебном городе. Чудесном Севастополе. Где есть молочные реки и кисельные берега. Ну или просто этот горожанин злоупотребляет всякими непотребными веществами.
 
Он обрушился с критикой на севастопольцев: «Многие ноют, что в Севасе средняя зарплата – 15–20 тысяч, однако по одной-две машины чуть ли не в каждой семьей. Отдых за границей или на нашем юге. Магазы под Новый год трещат от покупателей, в корзинах которых недешёвый алкоголь и продукты. Шуба у каждой третьей девушки, айфоны чуть ли не у каждого второго… и все плачут, что жить не на что», – нафантазировал анонимный горожанин в группе «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте».
 
 
Ну, а ГУП «Севэлектроавтотранс» в Facebook хвалится своим новым достижением – уже вторым троллейбусом на автономном ходу, который собрали умельцы предприятия.
 
В троллейбусе, который назвали «Севастополец» и который сейчас проходит испытания, на задней площадке есть пандус для инвалидов, билетный аппарат и другие новшества. Осталось это чудо чудное и диво дивное дождаться на остановке.
 
 
У севастопольского фотографа Александра Железняка нет причины, чтобы не отметить! Президент России Владимир Путин поручил Министерству обороны РФ передать Севастополю старую военную технику, в том числе военные корабли, для организации музеев.
 
Лишь напомним, что тему создания интерактивных музеев на настоящих кораблях Александр Железняк поднял в октябре на форуме ОНФ – и Владимир Путин его услышал и поддержал идею.
 
 
А севастопольский депутат-муниципал Николай Помогалов поймал птицу счастья за хвост. Ну, если честно, не за хвост, а за тушку. И не птицу счастья, а петуха Петра – символ 2017 года.
 
«Пусть он принесёт удачу всем моим родным, друзьям и знакомым!» – пожелал Николай Помогалов в Facebook.
 
 
Николай Иракли
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 7424

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 586
Svetovod (РУСЬ)
добавлено 2016-12-20 20:45:43
Цитировать

Хорошо бы этот Петух как и в сказках прогнал хитролисье время и клюнул всех нас куда надо чтобы дружно взяли и вспомнили что действительно важно, а что нам привнесли забугорные "друзья".


постов: 8149
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
добавлено 2016-12-20 21:22:38
Цитировать

поменьше бы "петухов" на жизненном пути......


постов: 8403
Патриот своего Города (Севастополь)
добавлено 2016-12-20 22:29:35
Цитировать

Железняк,так удивил,ну дали тебе сказать вопрос,только это предложение еще до твоего вопроса было решено одобрить.


постов: 253
Magistratus (Севастополь)
добавлено 2016-12-20 23:38:37
Цитировать

Госпади, как же этот мужчина прихватил петушка... Кто б меня так схватил, чтоб я сам за себя не отвечал и отдался на похоть партнера... Потрясающе!


постов: 98
bdmitry (Севастополь.)
добавлено 2016-12-21 01:02:40
Цитировать

"нафантазировал анонимный горожанин"
Ха, ну пройдитесь по центру города, загляните в рестораны, даже в будние вечера, посмотрите на автопарк, одежду людей, всё правильно человек описал, просто масса людей сидит на попе и ждёт манны небесной, думая что как в ссср можно просто нужно ходить на работу и этого достаточно.


постов: 315
Crowley (Севастополь)
добавлено 2016-12-21 09:46:09
Цитировать
to bdmitry (Севастополь.)



Согласен. Ещё в 2013-ом у меня во дворе стояло всего три машины. А сейчас их СЕМЬ ШТУК!! КАРЛ!!! СЕМЬ!! И после этого народ жалуется на плохие зароботки?


постов: 450
Polya (Севастополь)
добавлено 2016-12-21 10:23:09
Цитировать
to bdmitry (Севастополь.)
нафантазировал анонимный горожанин Ха, ну пройдитесь по центру города, загляните в рестораны, даже в будние вечера, посмотрите на автопарк, одежду людей, всё правильно человек описал, просто масса людей сидит на попе и ждёт манны небесной, думая что как в ссср можно просто нужно ходить на работу и этого достаточно.
Ха, ну пройдитесь не по центру города и посмотрите на то, что покупают едят и пьют люди, и заодно, соберите статистику, сколько из гуляющих в шубах и с айфонами коренные севастопольцы. А также сколько из машин оплачены полностью, а не взяты в кредит.

постов: 450
Polya (Севастополь)
добавлено 2016-12-21 10:27:46
Цитировать

И, кстати, наш город называется Севастополь. Неужели так сложно выговорить? Терпеть не могу людей, которые настолько не уважают город, в котором живут, что даже не могут выговорить полностью его название. Видимо, товарищ не местный. Ни один мой местный знакомый любого возраста не называет Севастополь "Севасом".


постов: 489
soldier56 (Sevastopol)
добавлено 2016-12-21 19:54:23
Цитировать
to bdmitry (Севастополь.) Согласен. Ещё в 2013-ом у меня во дворе стояло всего три машины. А сейчас их СЕМЬ ШТУК!! КАРЛ!!! СЕМЬ!! И после этого народ жалуется на плохие зароботки?
Даааа... Плохи дела у соседей. Машины то, не ездят!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта