По названию:   В тексте:
Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   В Севастополе введён режим ЧС...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Судный день Анатолия Мареты...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото
В Севастополе обнаружена неизвестная польза экрана «Россвязи»

2016-11-18 20:44:48


В Севастополе площадь Северной стороны осветил фонарь – экран «Россвязи», который был установлен в 2015 году. Он несколько дней назад вышел из строя – и превратился в мощный осветительный прибор. Горожане считают, что такие экраны либо вообще не нужны, либо могли бы быть более полезными.

«Ну хоть какая-то польза. Сейчас вечером на площади светло как днём. За всё время работы толку от этого монитора было мало. Ну и ещё бубнить перестал», – отметил житель Северной стороны Дмитрий.

«Я вообще не понимаю, для чего они нужны. Я лично никогда на них (экраны. – Ред.) не смотрю. А в свете того, что в стране сейчас и так сложная экономическая ситуация, думаю, их нужно демонтировать, так как на их обслуживание идут приличные расходы, особенно – если брать сумму по стране», – убеждён севастополец Сергей.

Кто-то предлагает после ремонта показывать на экране старые фотографии города, начиная с 1950-х годов, кто-то – выводить на него состояние дел на дорогах, то есть информацию о пробках; кто-то – анонсировать мероприятия, демонстрировать фильмы или сообщать о расписании транспорта.

В севастопольском филиале федерального государственного унитарного предприятия «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП «РСВО»), владеющего экранами и обслуживающего их, по поводу поломки монитора на площади Захарова и по другим вопросам посоветовали обратиться к ним письменно.

Напомним, что, кроме площади Захарова,такие экраны стоят на площади Нахимова, в Артбухте и в Балаклаве.

ForPost проводит опрос среди своих читателей - для чего нужны экраны «РСВО».

Елена Озаренко
фото читателя

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 15270

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 128
Сергей Коротков
добавлено 2016-11-18 21:07:18
Цитировать

Я на него один раз смотрел,когда жену виз аптеки ждал. А так на него смотрят только водители автобусов!


постов: 5257
allusa (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 21:07:27
Цитировать

Нет худа без добра.
А взялись они потому, что кто смог хорошо "погреться" на их установке.


постов: 77
iricka (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 21:13:34
Цитировать

По умному,там должна показываться реклама,за которую платят рекламодатели.Таким образом окуплять содержание этих экранов.


постов: 431
Справедливый_кот (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 21:28:26
Цитировать

Возле ТЦ "Апельсина" тоже "бубнит"такой же .Хорошо ,что на ночь стали отключать.Не завидую жителям близлежащих домов,ночью мощное освещение и громккий звук . А вот возле ТЦ Муссон -правильно расположили.


постов: 2799
Paul_S (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 21:44:20
Цитировать

Когда была ЧС с электричеством - они благополучно "гасли". Смысл в таком "средстве оповещения", которое в нужную минуту не известно, будет работать или нет? НУЛЕВОЙ!
А вот коммерческая реклама, еще и со звуком с них - просто задалбывает. пока на остановке рядом с ним дождешся своего автобуса - за 5 минут - уже хочется запустить камнем в динамики. Улица, и так шум авто, а тут еще то бубнение, то истошные истеричные женские вскрики. Ну, кто то наверное на этом деньги зарабатывает. на нервах граждан.


постов: 7654
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 22:17:46
Цитировать
to Справедливый_кот (Севастополь)
Возле ТЦ Апельсина тоже бубнит такой же .Хорошо ,что на ночь стали отключать.Не завидую жителям близлежащих домов,ночью мощное освещение и громккий звук . А вот возле ТЦ Муссон -правильно расположили.

Совершенно верно!! Обещали только для оповещения, а в результате крутят рекламу . Покоя от них нет.Эта реклама преследует везде . Просто изнасиловала жителей города. Щиты , растяжки , бигборды, да еще и бормочущие экраны , портящие вид города на пл. Нахимова,Захарова , Первого Мая. Кому в голову пришла эта идиотская идея!!

постов: 1040
Ocean II (Севастополь)
добавлено 2016-11-18 23:56:05
Цитировать

Когда уберут тумбы на Восставших и напротив автовкзала?
Установить-установили,но ни секунды эти "аквариумы" не работали. Интересно - сколько бюджетных средств угробили на это фуфло? Ау,прокуратура!


постов: 153
Антарес
добавлено 2016-11-19 07:30:31
Цитировать

Предлагаю крутить кадры задержания украинских диверсантов с бегущей строкой "Враг не спит" . Ну т.е.отдайте сие ФСБ. Или они уже там?


постов: 111
ВинниПух (Севастополь)
добавлено 2016-11-19 07:51:47
Цитировать

Установка этих экранов - свидетельство того, что на то, что "горожане считают" правительству и иже с ним РСВО вообще-то наплевать. Бубнили, бубнят и будут бубнить, никакой реакции не последует.


постов: 473
amega (город-герой Севастополь)
добавлено 2016-11-19 08:15:32
Цитировать

От этих экранов может и была-бы польза, но вот в тех местах где их установили они тупо портят вид на бухты Севастополя. Боролись с начала с ларьками в Артбухте, а после нежно и бережно вкарячили туда это. И чем сие лучше ларьков и прочих автоматов.

А куда их вкарячить я ума честно говоря не приложу. Они везде будут портить исторический облик города........хотя если это средство оповещения то разместите их на площадях возле торговых центров или больших рынков (Муссон, 5км, Сталинграда, Юмашева и т.д.) больше пользы будет в случае оповещения и тогда еще действительно можно рекламу гонять.


постов: 3305
Александp (Екатеринбург)
добавлено 2016-11-19 08:21:19
Цитировать
to ВинниПух (Севастополь)
Бубнили, бубнят и будут бубнить, никакой реакции не последует.

В Екатеринбурге достаточно много таких экранов, но это чисто рекламное предприятие. И ни один из них не "бубнит". Звук отключен. Неработающих не видел. Для фирмы неработающий экран -это прямые убытки, хотя социальную рекламу они тоже гонят.

постов: 91
knnikee (Севастополь)
добавлено 2016-11-19 13:56:08
Цитировать

Веб камеры по очереди пусть выводит на экран + полезная информация пробки, погода и т.д.


постов: 1325
Paola (Севастополь)
добавлено 2016-11-19 20:43:52
Цитировать

Вид действительно уродуют, - несоразмерны, цели информирования населения не выполняют, особенно там, где высока скорость передвижения людей, как на площади Захарова;
жители Северной стремятся побыстрее пересесть с одного вида транспорта на другой, совершив по необходимости покупки

да, получается, что вынуждены отслеживать информацию только водители автобусов и такси


постов: 3773
К-5 (Севастополь)
добавлено 2016-11-19 21:16:06
Цитировать

Экономически примерно также целесообразно покупать мобилу с большим экраном, чтобы в тёмном подъезде подсвечивать.


постов: 6
Индекс (Севастополь)
добавлено 2016-11-19 21:22:49
Цитировать

Вот, если бы он был красным, когда катера не ходят, я бы сразу знал, что идти надо не на Радуху, а на Захарова... Была бы польза ощутимая. А иначе он только бесит.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта