По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Путин: «Я готов помочь бизнесу Севастополя и Крыма»

2016-10-26 16:06:19


Президент России Владимир Путин на «Форуме действий. Крым» Общероссийского народного фронта пообещал представителям бизнеса Севастополя и Крыма помочь с финансированием программы развития дорожной инфраструктуры, которая должна появиться вместе с новой трассой «Таврида».

Сегодня Владимир Путин приехал на ялтинский «Форум действий. Крым» ОНФ, где вместе с участниками обсуждает проблемы и достижения в развитии полуострова. Первый вопрос главе государства на пленарном заседании форума задал член общественной палаты Севастополя Иван Комелов.

«На сегодня на территорию Крымского полуострова въехало более одного миллиона автомобилей. А после ввода в эксплуатацию Керченского моста количество автомобилей увеличится в разы. Мы пониманием, что вы уделяете большое внимание развитию Крыма и Севастополя: строится трасса «Таврида», мост. Но появилась информация, что при съезде с четырёх полосного моста съезд будет на двухполосную дорогу – появится эффект бутылочного горлышка. Более того, объекты дорожной инфраструктуры не учтены в проекте трассы «Таврида». Просим вас дать поручение проектировщиков обратить на это внимание, ведь наши предприниматели имеют опыт создания такой дорожной инфраструктуры», – сказал Комелов.

Владимир Путин поддержал предложение общественника и предложил разработать программу развития дорожной инфраструктуры.

«Я видел эти сообщения, что может образоваться бутылочное горлышко, когда с четырёхполосного моста поток будет уходить в двухполосную дорогу. На первом этапе будет две полосы, чтобы не закрыть движение вообще. Постараемся делать работу, как можно быстрее, будет строительство абсолютно новых полос. Дорога будет перестроена, она будет почти новая. И в конечном итоге движение будет четырёхполосное. По предварительным подсчётам, мостовой переход позволит посетить полуостров около 14 миллионам туристов и 13 миллионам транспортных средств. Мы это изучали. Это будет востребовано», – заверил президент России.

Продолжая ответ на вопрос севастопольского общественника, Путин сообщил, что строительство дорожной инфраструктуры должно быть заложено в проекте строительства трассы «Тавриды».

«Я думаю, это должно быть предусмотрено в планах. Если этого нет, то мы обязательно обратим на это внимание проектировщиков. Знаете, над чем нужно подумать – я готов помочь местному бизнесу помочь в реализации программы. Но для этого должна быть программа развития этой дорожной инфраструктуры. Можно предусмотреть и субсидии. Но нужно понять объёмы. Вот прикиньте это с коллегами. Сделайте такую программу, а мы поищем финансирования», – добавил Владимир Путин.

Павел Истомин
фото Дмитрия Осипенко 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (8 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6362

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 16721
Банщик
добавлено 2016-10-26 16:15:34
Цитировать

Комелов в бутылку не полезет...
Надеюсь компромат на застройщиков Севастополя передал лично в руки...


постов: 220
Евгений Степанов
добавлено 2016-10-26 16:17:53
Цитировать

И комментировать опасно....


постов: 5342
sevnavigator (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 16:22:19
Цитировать
....полуостров около 14 миллионам туристов и 13 миллионам транспортных средств....


Севастополь встанет в одной пробке. Проезд будет только ночью...


постов: 3925
Авангард (avantgard.contact@gmail.com)
добавлено 2016-10-26 16:31:40
Цитировать

Комелова no comment

« Знаете, над чем нужно подумать – я готов помочь местному бизнесу помочь в реализации программы. Но для этого должна быть программа развития этой дорожной инфраструктуры.»

О чём это?
Какой программы?
Кто разъяснит?


По материалу статьи - только об инфраструктуре ...

постов: 1166
Шаман Дьявола (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 16:34:19
Цитировать

бутылочное горлышко.... система ниппеля- туда дуй, о от туда.... .. хороший оптимизм-13 млн авто в Крым.. вся инфраструктура городов Крыма станет и пробки будут вечные.. если разбить 13 млн на 12 месяцев- больше миллиона авто постоянно будет на дорогах находиться не крымских авто !!!! ПЕШЕХОДЫ- берегитесь !! на двух пешеходов-крымчан по одному авто иногороднему.. что будет с системой БЕЗОПАСНОСТИ пешеходов и как она будет организована именно тогда, когда весь этот поток авто застрянет в горлышке????. что вообще будет с ГАИ и как будет работать эта структура при таком увеличении авто сезонно ??.. где эти авто будут парковаться ??? где все эти ЛЮДИ, а в авто как правило два и более человека - будут ЖИТЬ и отдыхать ?? что будет с Крымом после того, как этот поток схлынет ? готовы ли наши города к приему такого потока людей ???. ... много вопросов.. но главный- КУДА НАМ ВСЕМ ДЕВАТЬСЯ, когда население Крыма будет сезонно достигать 10-18 млн человек ??


постов: 3925
Авангард (avantgard.contact@gmail.com)
добавлено 2016-10-26 16:48:04
Цитировать
to Шаман Дьявола (Севастополь)


Просмотрел с утра прессу серьёзную и тп - материалы пленумов форумов, обращения и тд
Положение в стране аховое голова, глаза, руки-ноги полу-бессвязно двигаются.
Медведев планы задвигает один другого дебильнее (но выгодные кому-то).
О будущем никто не думает из правительства, дети учатся в гейропах и враждебных пиндостанах (знакомые говорят - прячут там детей на случай, боятся).
В отличие от КНР, Кореи и других соседей.
Учёные пишут петиции... и всё без толку...

Что будет? - вопросы в никуда!
Делать будущее некому.
А спрашивать, ожидая того, что произойдёт само по себе - какой смысл?
Понятно, что освоенный Крым погибнет - это мнение учёных.
Погибнет как уникальное природное образование, как здравница (отличайте от туризма) и вообще ...


постов: 1287
Val'ok (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 17:07:04
Цитировать
Понятно, что освоенный Крым погибнет - это мнение учёных. Погибнет как уникальное природное образование, как здравница (отличайте от туризма) и вообще ...


Это очевидно, при нынешнем освоении.
"Господа" рулевые, сохраните Крым Крымом. Это уникальнейшее место на карте России.
Владимир Владимирович надо не бизнесу помогать, а не позволить этому бизнесу убить природу Крыма.

постов: 1615
Владимир Кульков
добавлено 2016-10-26 17:28:32
Цитировать
Владимир Владимирович надо не бизнесу помогать, а не позволить этому бизнесу убить природу Крыма.

А я бы высказался по другому - кроме войны нужно вплотную заниматься делом, а не очковтирательством .
Это не бизнес, это каждодневное, из года в год, из столетия в столетие ограбление Природы и изнасилование населения. Из телевизора политики заявляют какие мы великие, а на улице в повседневной жизни большинство населения живет сегодняшним днем. Завтра - хоть потоп.
Хотя я понимаю - это кому то выгодно , кто больше всех кричит о патриотизме, а живет ни в чем себе не отказывая .
Где школы и детсады , где парковки , где НОВЫЕ дороги , где инфраструктура ?
Новострои Севастополя это раковая опухоль пожирающая все вокруг себя .

постов: 46
krainova (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 17:29:03
Цитировать
сохраните Крым Крымом. Это уникальнейшее место на карте России.

да, госпола "РУЛЕВЫЕ", сохраните наш и без того убогий полуостров ещё более убогим. На наших "...всяких..." пляжах вашим материковым тюленям так зашибись, не нужен им ни туалет/душ, ни питьевая вода. Мы сами с наших гостей поимеем за свои засранные хибарки многадениг. А в кабаках за протухшую барабулю на жирной тарелке за прожжёнными скатертями они сами выложат ожидаемые тыщи.
Мы такие патриоты, такие умные, ничего нам не надо.

постов: 3925
Авангард (avantgard.contact@gmail.com)
добавлено 2016-10-26 17:36:56
Цитировать

Вопрос отзываю - выяснил.

Программу Комелов будет готовить?

_ С происходившем в Ялте ознакомился.
Поклонская чуть раньше "исполняла" о "беспределе в Крыму" в прессе.
На форуме сидела как ни при чём.
Блистала Оллессия в первых рядах.

постов: 1287
Val'ok (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 17:59:31
Цитировать

Необходимо сначала разработать стратегию "освоения" Крыма, в которой главным будет сохранение природной уникальности. Определить и законодательно закрепить заповедные зоны, в которых НИКАКОГО строительства быть не должно. Береговая полоса доступна для всех, в том числе и берег всяких дачек, типа Горбачёвской.

Севастополь бизнесменами-застройщиками просто убивается. Им надо помочь вправить мозги, чтобы думали не только о своём кармане.

И под эту стратегию разрабатывать инфраструктуру.


постов: 738
Севастопольский патриот (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 18:10:54
Цитировать

Трасса это отлично! Но! Есть проблемы с другими важными направлениями жизнедеятельности в Севастополе! http://slavasev.ru/2016.10.26/view/52789_detsadovskoe-povedenie.html


постов: 131
@ZULU@ (Sevastopol)
добавлено 2016-10-26 18:34:51
Цитировать

Помощник -блин


постов: 2576
Арина Викторова (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 18:37:30
Цитировать

Моё, конечно, не компетентное мнение - прежде чем Крым осваивать и дороги строить с апартаментами -надо мусоро перерабатывающий современный завод построить, очистные современные - это основа современной жизни.
А то нано технологии все на лекарство пошли и на производство очередной аппаратуры, пластика и техно-новинок засоряющей природу. А жить где будем? В кучах мусора?
Каждый человек стколько тонн мусора в год даёт? Интересно это кто нибудь подсчитал или это не интересно. Интересно чего мы боимся и от какого счастья замираем.


постов: 3925
Авангард (avantgard.contact@gmail.com)
добавлено 2016-10-26 19:53:06
Цитировать


Путин: острота проблемы с питьевой водой в Крыму снята

Президент РФ Владимир Путин на форуме ОНФ в Ялте заявил, что проблема с питьевой водой в Крыму еще не решена.
По его словам, на данном этапе острота проблемы снята, на ее решение из бюджета направлено 23 с лишним млрд рублей.

«Важно, чтобы эти деньги были рационально израсходованы и мы добились нужного результата"
/ по этим словам видно, что знает, как "осваивают".


постов: 2576
Арина Викторова (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 21:05:04
Цитировать
to Авангард (avantgard.contact@gmail.com)


У нас и с технической проблемы, вот ещё некоторые господа без бассейнов жить тоже не могут. И туда тоже хотят непременно только чистую питьевую воду, на морскую не согласны


постов: 909
Любимый город может (Родной)
добавлено 2016-10-26 21:11:25
Цитировать
to Владимир Кульков
Владимир Владимирович надо не бизнесу помогать, а не позволить этому бизнесу убить природу Крыма. А я бы высказался по другому - кроме войны нужно вплотную заниматься делом, а не очковтирательством . Это не бизнес, это каждодневное, из года в год, из столетия в столетие ограбление Природы и изнасилование населения. Из телевизора политики заявляют какие мы великие, а на улице в повседневной жизни большинство населения живет сегодняшним днем. Завтра - хоть потоп. Хотя я понимаю - это кому то выгодно , кто больше всех кричит о патриотизме, а живет ни в чем себе не отказывая . Где школы и детсады , где парковки , где НОВЫЕ дороги , где инфраструктура ? Новострои Севастополя это раковая опухоль пожирающая все вокруг себя .


Это ещё мягко сказано. Один сказал поможет бизнесу, другой растоптал...

постов: 301
Serg Bond
добавлено 2016-10-26 21:57:13
Цитировать

убрать клещей и в этом будет помощь!


постов: 474
Этна (Sevastopol)
добавлено 2016-10-26 22:42:17
Цитировать

Бизнесу помогать не надо. Не мешайте!!!!


постов: 7900
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 23:47:58
Цитировать
to Владимир Кульков to Владимир Кульков
Где школы и детсады , где парковки , где НОВЫЕ дороги , где инфраструктура

Вам очки прислать.? Раз вы не видите сколько сделано дорог , особенно в последнее время.
Сколько отремонтировано детсадов и школ.Идет капитальный ремонт крыш.
Я смотрю , здесь стало хорошим тоном в последнее время ругать новую власть, хотя она за два месяца сделала больше , чем предыдущая за два года.

постов: 7900
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 23:59:26
Цитировать
to Арина Викторова (Севастополь)

Читайте новости. там и про мусороПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ заводы и про очистные есть. отстаете.


постов: 2576
Арина Викторова (Севастополь)
добавлено 2016-10-27 00:03:56
Цитировать
to Вифлеем (Севастополь)


Новости читать -не заводы строить! Про строительство, не говоря уже о запуске не читала, может ссылку дадите?


постов: 608
Тень (Севастополь)
добавлено 2016-10-28 01:17:35
Цитировать

Блин, Иван!!! Прям как во времена Юкрайнии, в каждой ....е затычка! Какие "наши предприниматели" имеют опыт создание такой инфраструктуры? Можно посмотреть и пощупать их "опыт"? Что чушь-то такая! Кто будет проектировать это все? Зачем ляпать то в чем нет понимания! Ну фу, фу, фу!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта