По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

В Севастополе горе-отец дал на содержание детей 250 рублей

2016-10-26 11:48:27


Севастопольцу, в пьяном угаре позабывшему о своих детях, присудили исправительные работы. Нерадивый отец, фактически отказавшийся от ребят, дал на их содержание лишь 250 рублей.

В отделе судебных  приставов по Гагаринскому району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина С. алиментных платежей – трети всех доходов – на содержание детей (15 лет и 14 лет).С 2006 года дети живут с бабушкой, так как их папа не только ведёт аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, но и уклоняется от родительских обязанностей.

«В материалах исполнительного производства имеется лишь один документ об уплате алиментов – 250 рублей. Хотя общая задолженность гражданина С. своим детям составляет 605 тысяч рублей», – отметили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

Судебный пристав-исполнитель попытался взыскать с должника алименты: мужчина не раз предупреждался об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Однако горе-отца, кроме бутылки «горячительного», ничто и никто не интересовал.

Поэтому судебный пристав-исполнитель составил на него административный протокол за неуплату средств на содержание детей и направил протокол в мировой суд, который признал гражданина С. виновным и наказал его 120 часами обязательных работ.

Николай Иракли
 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5420

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1133
geka1980 (севастополь)
добавлено 2016-10-26 12:19:00
Цитировать

Мой сын 2000 года рождения от своего биологического папы с 2001 года по 2015 не видел не копейки. Теперь получает АЖ 2500, от владельца ЧП, правда он ЧП переоформил на родственника, а сам в своем ЧП является всего лишь водителем.


постов: 1750
Тина (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 12:59:35
Цитировать

Может кастрировать таких отцов? Не хочешь детей обеспечивать....


постов: 15217
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
добавлено 2016-10-26 15:31:58
Цитировать

Мой отец, однажды, сказал:" не ложись в койку с девушкой, от которой не хочешь ребенка".

Как потом выяснилось, моей сестре мама сказала примерно то же: "Если не ЛЮБИШЬ, то не ложись даже на полати, чтобы согреться, а, если любишь, то и на сеновале над хлевом не замерзнешь."


постов: 692
Марина Р. (Севастополь)
добавлено 2016-10-26 21:11:42
Цитировать
to geka1980 (севастополь)

Как я Вас понимаю.Моему ребенку "отец" не платит 6 лет Долг 300тыс рублей,с прошлого года стал аж 3000 руб в месяц высылать,чтоб его не трогали.В Вашей ситуации вроде не придерешся,вроде мало получает.А у нас машинка есть и место работы было приставу известно,только она папу от ребенка защищает.Говорю давайте машину реализовывать,видели бы ее глаза!! Будто я попросила продать ее личную машину,начала мне болтать всякую чушь,мол может и машины уже нет...А на счет работы--очень долго обещала направить туда бумагу,через несколько месяцев на мой вопрос когда же направит письмо по месту его работы ответила:"ВЫ ЗНАЕТЕ,Я ЕГО НЕДАВНО ВЫЗВАЛА,ТИПА ПРИГРОЗИЛА,А ПОТОМ БУМАГУ НАПРАВИЛА,А МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ОН УЖЕ УВОЛИЛСЯ!!"" Это супер,я так поняла она его предупредила,а потом бумагу отправила --просто цирк,а меня держат за дурочку. Год дело лежит и ничего не делают,хоть все о должнике известно и живет недалеко!!


постов: 72
Красавица (Севастополь)
добавлено 2016-10-27 10:09:23
Цитировать

Нужно написать официальное заявление своему приставу, что вы просите возбудить уголовное дело за неуплату алиментов. В течение 30 дней она обязана вам ответить, или возбудила дело, или по какой причине не хочет возбуждать. С этой бумагой снова жалуетесь уже выше. А то что вы на словах с ней разговариваете, так можно всю жизнь потратить. Только собирать официальные бумаги. Тогда и пристав будет быстрее чухаться, а то без работы сама останется.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности