По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

фото
СМИ Севастополя представлены на всероссийском фестивале прессы в Сочи

2016-09-30 16:53:02


Журналисты Севастополя представили медиапространство города-героя на XX фестивале прессы «Вся Россия», который проходит в сочинском микрорайоне Дагомыс. Основной темой презентации регионального отделения Союза журналистов России стала жизнь Севастополя в новых реалиях спустя два года после воссоединения с Россией.

На медийной площадке фестиваля были презентованы практически все ведущие средства массовой информации региона. 

 
Отдельным блоком был представлен и севастопольский новостной портал ForPost. Основной акцент презентации нашего издания был сделан на то, что наш сайт – это оригинальный севастопольский проект, который является самым крупным новостным агрегатором в городе и одной из главных общественных площадок для обсуждения региональных новостей и инициатив.
 
 
«В ноябре этого года нашему сайту исполняется девять лет. Сегодня общая посещаемость ForPost приближается к 60 миллионам человек, а ежедневно нас читают до 60 000 человек в сутки. Мы гордимся тем, что никогда за всю историю существования не прибегали к технологическим уловкам, не покупали трафик, не накручивали цитирование. Это для нас всегда было главным», - рассказал выпускающий редактор ForPost Сергей Абрамов.
 
 
Он напомнил, что наши работники награждены почётными знаками «За третью оборону Севастополя», работы корреспондентов ForPost  удостоены премий Фонда «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта, лидером которого является Владимир Путин. Совсем недавно наши журналисты взяли первые места за серию публикаций о Русской весне в тематическом конкурсе «Курс - в родную гавань!» регионального отделения Союза журналистов России.
 
«ForPost был создан в украинский период жизни Севастополя как форпост русского мира в русском городе. Мы жили идеей возвращения Севастополя и Крыма домой, в Россию, и несли это в массы. Не в последнюю очередь именно благодаря этому в 2014 году наш выбор был предопределён. ForPost стал одним из главных рупоров и координаторов Русской весны в Севастополе. Сегодня самая полная лента событий того судьбоносного не только для Севастополя, но и для всей России года хранится на страницах нашего издания. Да, мы шли к своей цели и достигли её. Сегодня у нас уже другие амбициозные задачи», - рассказал корреспондент ForPost Дмитрий Осипенко.
 
Сегодня с нашей новостной ленты начинают свой день не только простые люди, но и чиновники, депутаты, общественники и даже спецслужбы. По материалам наших расследований и публикаций неоднократно начинались проверки, возбуждались административные и уголовные дела. Наши публикации реально меняют городскую среду и служат основой для принятия некоторых кадровых и управленческих решений.
 
 
«Я особо хочу отметить одну особенность нашего издания. За все годы мы ни разу не меняли свой дизайн. Это, своего рода, наш ответ тем, кто гонится за модным внешним видом и визуальными эффектами. Мы делали свою популярность достоверным словом и добросовестным отношением к работе, самое главное для нас – это наши читатели и действенная реакция на публикации  со стороны власти и различных структур, - рассказал Сергей Абрамов, представляя вариант нового дизайна издания. – Наша главная цель - стать новостным агентством федерального уровня и лидировать в регионе».
 
Напомним, что в Сочи съехались журналисты из всех регионов России, а также представители иностранной прессы. В составе севастопольской и крымской делегации на форум отправились корреспонденты ForPost, Независимого телевидения Севастополя, телеканалов ИКС, главных городских газет – «Слава Севастополя», «Севастопольские известия» и «Севастопольская газета», "Вестей" и других изданий.
 
Елена Озаренко
Фото Дмитрия Осипенко

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2382

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 639
zitramon (Севастополь)
добавлено 2016-09-30 18:27:26
Цитировать

НК на фестиваль не поехал.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности