По названию:   В тексте:
Украинский миллиардер Тарута заявил, что затопленные украинские корабли в бухтах Севастополя не пустили бы в Крым российскую армию...   «Пансионатам Севастополя» вернули общежитие, ставшее 5-квартирным домом при Жежеруне...   Восемь детсадов, школа, колледж и станция юного техника станут доступнее для особенных детей в Севастополе...   На Черноморском флоте отметили годовщину со дня рождения адмирала Федора Ушакова...   Аэропорт Бельбек, обслуживающий ВКС, сможет принимать гражданские рейсы...   В Севастополе незаконно вырубили полсотни деревьев в детском саду...   Выставка техники Крымской дивизии противовоздушной обороны прошла в Севастополе...   Херсонесу Таврическому» одобрили систему развития до 2026 года...   Мусорным компаниям придётся вернуть 132 миллиона в бюджет Севастополя...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Detsad

Детсад в Казачьей бухте до конца года достроит московская фирма

2016-09-16 12:28:18


В правительстве Севастополя определили подрядчика, который завершит строительство детского сада в микрорайоне Казачья бухта, – это московская компания «Теплостройсервис». Заказчиком работ является государственное казённое учреждение «Капитальное строительство».

Согласно условиям контракта, «Теплостройсервис» приступает к работам с 14 сентября и завершает их 31 декабря. Стоимость государственного заказа 91 миллион рублей из городского бюджета.

Компании нужно монтировать кровлю и утеплить чердак, установить окна и двери, выполнить внутреннюю и внешнюю отделку помещений, провести горячее и холодное водоснабжение и отопление, выполнить сантехнические работы, установить необходимое оборудование и мебель, системы вентиляции и дымоудаления, комплексные сети оповещения, звукофиксации, телефонизации, телевидения и Интернета, оборудовать объект системами противопожарной и охранной сигнализаций.

Также нужно обеспечить на объекте доступ маломобильным группам населения, оградить, озеленить и благоустроить территорию детсада, оборудовать детские площадки и провести наружное освещение.

При этом немонтируемое оборудование, мебель и часть другого оснащения будут закупаться отдельно, сообщил заместитель начальника управления капитального строительства Севастополя Кирилл Никифоров. По его словам, если подрядчик не выполнит работы в срок, то к нему применят штрафные санкции в соответствии с законодательством.

Как писал ForPost, детсад в Казачьей бухте, строительство которого предусмотрено федеральной целевой программой социально-экономического развития Севастополя до 2020 года,примет детей весной 2017 года, об этом в эфире телеканала «НТС» рассказал заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов, курирующий социальные вопросы.

Напомним, в сентябре 2015 года строительство детского сада осталось без подрядчика, который решил продать свою фирму. В правительстве Севастополя тогда решили проверить объём выполненных им работ и найти нового подрядчика, который завершит возведение дошкольного учреждения.

Полина Ласькова

Фото news.sevas.com

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5181

Читайте также:

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1032
Ledy U. (Москва)
добавлено 2016-09-16 12:44:48
Цитировать

Трудные роды по-севастопольски!


постов: 5164
madagarova (Севастополь)
добавлено 2016-09-16 12:55:49
Цитировать
to Ledy U. (Москва)



Нет. Московская наглость.


постов: 26
шима (Севастополь)
добавлено 2016-09-16 13:03:26
Цитировать

Доведут до ввода,большой объем работ уже выполнен


постов: 8110
Целительный Анчар (antiaris15@mail.ru)
добавлено 2016-09-16 13:10:14
Цитировать
Детсад в Казачьей бухте до конца года достроит московская фирма

Хорошо бы под присмотром если не полка то хотя бы батальона дивизии по борьбе с диверсантами.
Уж больно много саботажников с материка понаехало, а саботаж как известно один из видов диверсии.

постов: 1032
Ledy U. (Москва)
добавлено 2016-09-16 13:11:53
Цитировать
to madagarova (Севастополь)

Почему же до не достроили?! Какому танцору ..... мешали?


постов: 3350
репейНИК
добавлено 2016-09-16 13:19:44
Цитировать

Осталось уточнить, до конца какого года?
До очередных выборов ждать?


постов: 2146
Александра Полищук(Захарченко)
добавлено 2016-09-16 13:39:00
Цитировать

А то что находится на крыше, не кровля? И вроде как окна и двери имеются.


постов: 1135
aog1966 (Севастополь)
добавлено 2016-09-16 14:13:50
Цитировать

Проецирую на нашу ситуацию:

"Сегодня скорость возведения дорог в Китае составляет около 750 метров за один час. Многие могут подумать, что в стране используется какая-то особая технология, но нет – это результат правильной организации труда. Дороги делает не государственная организация, а подрядчик, который выполняет все работы за свой счет. Оплату он получает только по факту выполнения всех работ, предусмотренных в договоре. Это стимулирует его работать быстрее. Но такие темпы не ведут к снижению качества, ведь подрядчик предоставляет гарантийный срок службы, который в среднем составляет 25 лет. Ссылка"


постов: 165
sevas2015
добавлено 2016-09-17 06:29:54
Цитировать
to aog1966 (Севастополь)


это все, может, и работает, но не в Севастополе. У нас так люди-фирмы строят, а потом объект сдать не могут или делают часть, ее сдают, чтоб денег получить, но и их ждут неделями и как итог дальше не продолжают, то же футбольное поле или площадка, на замок в итоге закрытая. "Денег нет до октября-января" объекты не принимаем :) А потом найдем нарушения и потянем время еще до июня....


постов: 176
Алексей Таратин
добавлено 2016-09-18 09:04:15
Цитировать

Своих строителей нет чтоль?


постов: 26
шима (Севастополь)
добавлено 2016-09-18 09:14:13
Цитировать
to madagarova (Севастополь)

Почему же до не достроили?! Какому танцору ..... мешали?


Руководство Заказчика ГКУ капстроительство-сплошь "пчелки краснодарско-сочинские"-в основном с кулинарным образованием!!!))...вот так и строили...Хрусталевку, Казачку...


постов: 109
Кэп-такой-кэп (Севастополь)
добавлено 2016-09-18 11:33:33
Цитировать

Губернатор новый, а схемы старые, да?
Почему нет местных фирм? Элементарно! "Запашок" о кидках нашего правительства за действительно выполненную работу идёт давно. Так зачем кому-то "встревать на бабки"? Сделаешь работу - кинут, не сделаешь и "откатишь" - слава о тебе будет по всему городу. А то, что фирма мАсковская да устав у неё небось 10 тыс. руб, так это нормально и полностью соответствует парадигме "пришлой" власти!
Интересно, сколько из указанных миллионов тупо перекачают на континент "своим товарищам"?
P.S. Ничего не меняется... Ничего святого: детский садик ведь... для детей, проживающих в Казачке, где большая часть военные ЧФ РФ. А как же громкие слова о развитии города как базы флота? Чур, меня от такого развития. Мерзко всё это, севастопольцы! Нас держат за быдло, так ещё на нас же и зарабатывают.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта