По названию:   В тексте:
Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Судный день Анатолия Мареты...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   В Севастополе введён режим ЧС...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

фото  Видео
По Севастополю «ударили» молнией, людей пилили на части, а сок превратили в молоко

2016-07-29 11:05:51


Игра света и тени в Севастополе. Огромные иглы и пилы. Фантастика и реальность. Исчезновение людей, детский смех и фокусы. Всё это мир иллюзионистов, который невозможно постигнуть, но нельзя не любить.

Вчера, 28 июля, в севастопольском Культурно-информационном центре со своей новой программой «Молния» выступило известное трио иллюзионистов «Братья Сафроновы». На протяжении полутора часов артисты удерживали зал в напряжении, демонстрируя удивительные, а порой страшные трюки, хорошенько сдобрив их большой порцией юмора.

В своём новом шоу иллюзионисты номер один в России будоражили севастопольского зрителя невероятными трюками, объяснение которым не могли найти даже самые «продвинутые» скептики.

Братья Сафроновы резали, кололи, перемещали в пространстве и заставляли летать своих ассистентов, друг друга и даже зрителей. Невероятным способом угадывали номинал денег у случайного зрителя, выбирались из туго стянутых верёвок.

Большое внимание фокусники уделяют общению с публикой. Когда Сафроновы пригласили выйти на сцену детей, в зале не осталось ни одного малыша. Интерактив присутствовал между каждым номером, что в буквальном смысле позволило любому желающему прикоснуться к «звёздам».

Завершающим трюком шоу стал танец Сергея Сафронова с молнией. Вдохновением для этой работы послужило творчество Николы Тесла, который, по мнению братьев, был не учёным, а магом. Кстати, в этом году мировая общественность отмечает 160-летний юбилей со дня рождения изобретателя переменного тока.

Власта Пидплая
Фото и видео автора

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4287

Прикрепленные изображения











  

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1381
Тина (Севастополь)
добавлено 2016-07-29 11:49:46
Цитировать

Была, смотрела. Интересно, но очень шумно.


постов: 4929
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2016-07-29 15:02:01
Цитировать

Не знаю, но после того, как они снимали свое шоу на Приморском бульваре, где летали привязанные к подъемному крану на тросах, а потом по телевизору показали их "левитацию" в смонтированном виде и с подтертыми в кадре тросами-креплениями,
я их вообще перестал воспринимать, как фокусников.

П.С:А на видео вижу высоковольтный трансформатор Тесла и решетку Фарадея. И где здесь фокусы? Максимум демонстрация физических явлений к уроку физики, типа такого:

постов: 9058
55555 (Севастополь)
добавлено 2016-09-29 22:04:34
Цитировать

удалил

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта