По названию:   В тексте:
Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Строить детсады в микрорайоне Шевченко и на проспекте Острякова начнут не раньше 2017 года

2016-07-15 16:30:53


Проектирование двух детских садов в Севастополе должно быть завершено в декабре нынешнего года. Заниматься проектно–изыскательскими работами будет тульская компания «Комстройпроект», определённая на конкурсах государственного казённого учреждения «Капитальное строительство».

По итогам первого конкурса, «Комстройпроект» получит 7,3 миллиона рублей из федерального бюджета за проектирование детского сада на 260 мест в микрорайоне Шевченко. Оно должно быть завершено в течение 150 дней с момента заключения госконтракта.

По итогам второго конкурса, тульской фирме заплатят 5,73 миллиона рублей из федерального бюджета за проект детского сада на 220 мест на проспекте Генерала Острякова, который нужно закончить также в течение 150 дней.

Проектирование двух детских садов осуществляется в рамках выполнения федерально-целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

Общество с ограниченной ответственностью «Комстройпроект», согласно ЕГРЮЛ России, принадлежит Ивану Владимировичу Чемберёву – бывшему директору государственного унитарного предприятия Тульской области «Проектная контора».

С 2010 года по 2016 год организацией были заключены госконтракты на общую сумму 257 миллионов рублей – на проведение проектно–изыскательских работ в Москве, Тульской и Калужской областях, Рязанской и Московской областях, Липецкой и Самарской областях.

Николай Иракли

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2737

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1149
svar (Севастополь)
добавлено 2016-07-15 16:40:10
Цитировать
Строить детсады в микрорайоне Шевченко и на проспекте Острякова начнут не раньше 2017 года

- вообще не понимаю зачем их строить, ведь Меняйло отчитался публично что "проблема решена"


постов: 460
Невзоров (Севастополь)
добавлено 2016-07-15 18:13:53
Цитировать

на Острякова скорей всего речь идет о садике №122, который находится в аварийном состоянии, так как у него лопнул фундамент, и здание буквально расползается в три стороны. как раз 5,7 млн, с учетом откатов хватит, чтобы новый ленточный фундамент залить. а преподнесут так как строительство нового, также как и с садиком на пр.Победы, который благодаря усилиям заведующего, удалось откапиталить, выбив денег и при украинской власти, и при российской. А рапортавали так, как будто новый построили. Вообще нужно озадачивать всех застройщиков в каждом микрорайоне строить сообща садик и школу для будущего поколения.


постов: 353
RSA (Севастополь)
добавлено 2016-07-15 22:01:00
Цитировать

А готовые проекты детсадов или школ нельзя взять для начала строительства ? Новый проект будет чем-то отличаться от существующих ?


постов: 48
Salerno (Севастополь)
добавлено 2016-07-16 07:06:28
Цитировать
А готовые проекты детсадов или школ нельзя взять для начала строительства ? Новый проект будет чем-то отличаться от существующих ?


ну разве что уровнем патриотизма, а под это дело откаты получать можно с гордо поднятой головой и пламенным взглядом!

постов: 2099
Вад Лето
добавлено 2016-07-16 08:56:58
Цитировать

Может пока не построены новые детские сады, поликлиники, школы, почты ... запретить любое строительство коммерческого жилья?
Боюсь, что мест для этих объектов уже нет.


постов: 500
Mamamia (Севастополь )
добавлено 2016-08-11 13:11:03
Цитировать
А готовые проекты детсадов или школ нельзя взять для начала строительства ? Новый проект будет чем-то отличаться от существующих ?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта