По названию:   В тексте:
На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Судный день Анатолия Мареты...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   В Севастополе введён режим ЧС...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Видео
Трудовые династии Севастополя передают эстафету молодежи

2016-06-16 09:24:38


Представители шестнадцати трудовых династий Севастополя выступили перед молодежью и рассказали о своих профессиях. Это моряки, преподаватели, рыбаки, инженеры, рабочие, которые семьями трудятся на предприятиях города не один десяток лет.

Встреча в рамках проекта "Трудовые династии Севастополя" прошла 15 июня на базе департамента труда и социальной защиты населения.

«Мне показалось, что этот проект действительно очень хорошо пройдёт в Севастополе. Самым главным памятником в истории нашего города являются его замечательные семьи и династии. Память об этих семьях необходимо восстанавливать, записывать, копить и передавать новым поколениям», - считает руководитель проекта Татьяна Богаткевич.

Семья Пилипчук трудится на 13-м судоремонтном заводе Черноморского флота уже третье поколение. Иван Лукьянович устроился на предприятие токарем в 1972 году. Сейчас вместе с ним работает его жена и сын, внук проходит службу в научно-производственной роте при заводе.

«У нас одни интересы, мы друг у друга можем что-то спросить, посоветовать, как лучше поступить в той или иной ситуации. Дети тянутся к родителям, они перенимают то, чем мы занимаемся. Им это интересно. Поэтому они и пошли на завод, избрали трудовую профессию», - рассказал Пилипчук.

Организаторы проекта «Трудовые династии Севастополя» отметили достижения заслуженных тружеников нашего города памятными грамотами и медалями.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: НТС
ForPost
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2878

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 3773
К-5 (Севастополь)
добавлено 2016-06-16 10:18:44
Цитировать

В Севастопольском морском рыбном порту за 50 лет с 1964 года сложились и трудились десятки династий...


постов: 194
UIN SHEDOW (Севастополь)
добавлено 2016-06-16 10:29:44
Цитировать

Вот на таких людях и держится еще наш город.Не превращается в непонятно что.Может и предприятия восстановят....


постов: 272
Денис Бородин
добавлено 2016-06-16 10:49:03
Цитировать

Трудовые династии на предприятиях- рассадник коррупции и кумовства.Кто работал с работягами знает, ни к чему хорошему это не приведёт. Рынок труда должен быть честным и не предвзятым: тогда может у нас меньше было бы бомжей, безработных, алименчиков-неплатильщиков, наркоманов и т.д.


постов: 226
RedCat (РОССИЯ - Крым - Севастополь)
добавлено 2016-06-17 14:54:58
Цитировать
to Денис Бородин
Трудовые династии на предприятиях- рассадник коррупции и кумовства.

Это точно, довелось такое увидеть . Мужья, жены и дети, часто все в одном отделе, получается такое себе болотце, из которого любому "случайному" человеку хочется скорее выбраться, да и в принципе хозяева болота не рады случайным забредшим.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта