По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Контрольно-счётную палату Севастополя возглавил советник Чалого по бюджету Гладской

2016-03-02 12:18:54


На вчерашнем пленарном заседании законодательное собрание Севастополя большинством голосов утвердило кандидата на должность председателя Контрольно-счетной палаты города. Им стал Дмитрий Глебович Гладской, который с августа 2015 года работал советником председателя парламента по бюджетным и финансово-экономическим вопросам.

Председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксёнов отметил, что новый глава КСП города «внес очень серьезный вклад в организацию работы при подготовке и принятии бюджета», так как имеет большой опыт в этом вопросе. Кроме того, ему, по словам депутата, удалось организовать работу по анализу государственных программ, включая подготовку методических материалов. Председатель парламента Алексей Чалый уточнил, что, будучи советником, Гладской реализовал два проекта, касающихся организации проведения экспертиз госпрограмм городского правительства и утверждениябюджета 2016 года.

В свою очередь новый председатель КСП сообщил, что является кандидатом экономических наук и имеет ещё двеспециальности – политехническую и предпринимательскую. По его мнению, на сегодняшний день перед председателем контрольно-счётной палаты стоят три основные цели: обеспечение и проведение контрольно-ревизионных и экспертно-аналитических мероприятий, направленных на выявление отклонений от бюджета, и выработка необходимых корректирующих действий, взаимодействие с правоохранительными, регулирующими и надзорнымиорганами, а также обеспечение достойных условий труда для сотрудников КСП.

Также в ходе пленарного заседания депутаты утвердили нового аудитора контрольно-счетной палаты Наталью Валерьевну Середу. Бывший аудитор Дмитрий Рудаков покинул свой пост по собственному желанию.

Власта Пидпалая
 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4449

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 74606
Линьков (Севастополь)
добавлено 2016-03-02 14:25:18
Цитировать

Если руководитель КСП на счету, значит для него эта должность "проходная".


постов: 2618
эндемик ( в собственном сакэ)
добавлено 2016-03-02 20:42:14
Цитировать

...противовес. противоход и другие противные вещи нужны для обратных связей воплощения...


постов: 4101
Геннадий Весёлкин
добавлено 2016-03-02 21:13:52
Цитировать

КСП больше перестановками и закупками занимается,чем конкретной работой.Год прошел,итогов нуль!В моем понимании итоги - это отстранение от должности и возбуждение уголовных .Если этого нет ,то плохо работает КСП и больше имитация.Так можно работать ,когда уже все проверены перепроверены.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности