По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

в библиотеке разрушается пол

В библиотеке Севастополя разрушается паркетный пол

2014-01-24 14:04:41


После аварии в библиотеке-филиале N 9 КУ ЦБС для взрослых (ул. Вакуленчука, 9) разрушается паркетный пол. Но, несмотря на это, сотрудники данного учреждения продолжают организовывать для посетителей интересные мероприятия. Они надеются на то, что в год 125-летия со дня рождения Анны Ахматовой, имя которой вот уже 20 лет носит их библиотека, найдутся спонсоры, которые помогут вернуть первоначальный вид испорченному полу в читальном зале.

- Нужны мастер и деньги, а средств у нас - никаких! - сетует заведующая филиалом Валентина Державина. - Здесь у нас все было залито горячей водой (прорвало трубу, а аварийная бригада приехала только через полтора часа). Паркет высыхает и поднимается, поэтому часть его мы были вынуждены временно снять. У нас всегда проходит много больших мероприятий. Но теперь приходится определяться так, чтобы посетители приходили небольшими группами: много мы не сможем принять, чтобы люди не спотыкались и не дай бог не падали.

В этом году исполняется 125 лет со дня рождения Анны Андреевны Ахматовой, в связи с чем мы запланировали большие мероприятия. И потом наши выставки, такие как "Музей в чемодане", должны все время работать, так как людям это интересно. Но из-за сложившейся ситуации я просто не могу принять сразу много посетителей. В общем, много напланировано интересного, но как это пройдет, я просто не знаю. Сейчас предупреждаем наших посетителей: "Осторожно, перешагивайте!", но это же не дело!

Нам предлагали перестелить пол ламинатом. Но в читальном зале все же желательно сохранить паркет. Хочется, конечно, многое сделать для читателей, но как? Быть может, откликнутся спонсоры, и тогда у нас все получится.

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1037

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 554
zozula (севастополь)
добавлено 24-01-2014 22:48:25
Цитировать

Хорошо бы нашелся спонсор. Кому помогать как ни библиотекам, одному из последних прибежищ культуры?


постов: 100
malish-chiky (Cевастополь)
добавлено 25-01-2014 14:51:39
Цитировать

Очень жаль, что без спонсоров ни одна, требующая денежных затрат, проблема библиотек не решается быстро. А спонсоры в библиотеки не ходят, видимо всё и без библиотек знают, они наивно предполагают, что достоверная информация есть в ин-те, а книги - вчерашний день.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности