По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Видео
Подарок для самого слабого

2013-12-30 19:05:57


Подарок для самого слабого. Пациентам Орлиновской участковой больницы 30 декабря представители Севастопольского благотворительного фонда передали гуманитарную помощь. В распоряжение больницы поступили две коляски для перевозки пациентов, несколько инвалидных ходунков, а также медикаменты и медицинские принадлежности.

Коляски и ходунки поступили в Севастополь как гуманитарная помощь из Европы. доставить конструкции в Орлиное помогли местные меценаты. Оказать материальную помощь больнице предложил Севастопольский совет ветеранов.

АНДРЕЙ ЛУНЁНОК, депутат городского совета, председатель международного фонда «Фонд содействия и развития медицины»: «Не хватает самого элементарного. Нет простыней, больных не перевести. Ходунков и костылей тоже не хватает. Мы узнали, что нужно самое необходимое, медикаменты в том числе, и решили привезти».

Орлиновская участковая больница делится на амбулаторное и стационарное отделение. Полученные предметы медицинского назначения пойдут на обслуживание стационарного отделения с тридцатью койками.

ИСМЕТ АБСАЛЯМОВ, главный врач Орлиновской участковой больницы: «Гуманитарная помощь оказывает очень большое влияние на больных. Некоторые больные нуждаются в прогулках. Некоторые уже через три дня могут ходить, но нужны вспомогательные средства. А ходьба это главное. В жизни и медицине главное - движение».

С недавнего времени сельская клиника входит в подразделение Балаклавской больницы №9. Кроме медикаментов в последнее время сюда ничего не поступает, - рассказывают сотрудники Орлиновской больницы. На сегодняшний день, это небольшое отделение обслуживает 14 населенных пунктов Байдарской и Варнаутской долин, население которых превышает семь тысяч человек.
 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2005

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 562
фигура (севастополь)
добавлено 30-12-2013 21:09:41
Цитировать

Хоть какая-то помощь... Тут Европу нужно поблагодарить! Сельские больницы вообще не получают помощи...


постов: 5572
zhnat
добавлено 30-12-2013 21:13:41
Цитировать

врач прав, движение - это жизнь


постов: 3060
V.Nikolaev (Sevastopol)
добавлено 01-01-2014 11:57:11
Цитировать

Для авторов информации: 1. Исмат Изетович Абсалямов не является главным врачом Орлиновской участковой больницы. 2. С 2011 года не существует такого образования как Орлиновская участковая больница. Фактический материал надо всё-таки отрабатывать добросовестно.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта