По названию:   В тексте:
Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

В сквере им. 60-летия СССР в Севастополе за 3 года всё-таки сделали освещение

2013-08-01 13:19:36


Об этом рассказал в прямом эфире "Народного канала" депутат севастопольского городского совета Сергей Шестов.

"Это проблема 3-летней давности с освещением сквера. Большое число преступлений, разбойных в основном, там было. Между гимназией и детсадом, где проходит теплотрасса, в прошлом году жили бомжи, там жилище устраивали с кострами, пищу готовили, мы это место ликвидировали в прошлом году...

Тогда стояли небольшие светильники с домашними круглыми плафонами, но высота опор была около 2 метров, легко достать, их разбили вандалы", - напомнил предисторию депутат.

В 2011 году объект был включен в программу СЭР, год ушел на разработку проектной документации, в 2012 году на освещение выделили средства, но сделать ничего так и не успели, по словам С. Шестова, из-за большого объёма работ. 

"В этом году объект снова включен в список первоочередных, и мы разбили работы на 2 этапа. Проход от кинотеатра "Москва" до остановки "Юность" на Хрусталева, сдан в июле: там сделано освещение, установлены новые опоры, плафоны, 50 с лишним опор установлено по всему скверу, теперь там прекрасное освещени" - резюмировал депутат.

В. Иванов

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2862

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1371
5954 (Севастополь)
добавлено 01-08-2013 14:17:42
Цитировать

Наконец то там можно будет ходить вечером не наступая на экскременты собак. Просто ужас, детям пройти не где, все загажено. Когда уже эти конченные собачники научатся ходить с пакетиком, совком и веничком? Давно уже этот парк не для детей (хотя там три детские площадки) и нормальных граждан, а для собачников.
Пора депутатам озаботиться и принять общеобязательное Решение по ожесточению к хозяевам собак и серьезными штрафными санкциями.
Господин Шестов выключите фонари и пройдитесь там ночью, не бойтесь, в глаз не дадут, хоть собачьего дерьма потопчете.


постов: 1371
5954 (Севастополь)
добавлено 01-08-2013 14:21:48
Цитировать

Форпосту или Екатерине надо другое фото поместить. Сегодня так получилось там прошел. На одном из удобных мест сидит мамочек с детьми человек двадцать, все мамочки сосут пиво с сигаретками, хорошо деткам под дымом, на мое замечание, почти обматерили.


постов: 185
NA37 (город-герой Севастополь)
добавлено 01-08-2013 14:46:22
Цитировать

Молодцы, что наконец-то сделали освещение.
Какой "хороший" депутат, все время примазывается к чужим заслугам.
На округе хоть раз провел встречу с избирателями?! - нет.(может один раз и встретился с кем-то где-то для галочки, но в р-не от "Привата" до гостиницы КЧФ ни разу).
А инициировал что-то полезное для благоустройства?! - нет.

Детские площадки во дворах люди сами строят своими усилиями, скидываются кто сколько может, восстанавливают, потому что район этого "депутата" превратился в сплошной рынок.
Московский рынок переехал под дома Острякова 33,31,37,35. Постоянный шум, вонь... Обращались в администрацию, к этому Шестову, результата 0!
И это депутат решает проблемы?!?!


постов: 156
янтарный (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 01-08-2013 14:51:54
Цитировать
Форпосту или Екатерине надо другое фото поместить. Сегодня так получилось там прошел. На одном из удобных мест сидит мамочек с детьми человек двадцать, все мамочки сосут пиво с сигаретками, хорошо деткам под дымом, на мое замечание, почти обматерили.


Проблема в том ,что природа дала возможность родить,а с мозгами дефицит

постов: 200
Optimist-Sev (Севастополь)
добавлено 01-08-2013 15:29:30
Цитировать

Спасибо за приятные новости))) А то в последнее время один негатив(( Надеюсь освещение БУДЕТ не только по докладу, но и по факту. "Да будет свет" - сказал электрик .......


постов: 959
Saturn (Sevastopol)
добавлено 01-08-2013 15:40:37
Цитировать
Хороший парк, хорошее освещение пока одной аллеи (обещают и вторую очередь), да и депутат положительный.
Теперь в парке нужно заняться ликвидацией опасных высохших деревьев! А как бороться с выгулом собак - просто не знаю.

постов: 8
tameless (г. Севастополь)
добавлено 01-08-2013 15:42:58
Цитировать
to NA37 (город-герой Севастополь)


Слушайте, если бы вы все ничего не покупали у этих торговцев по дороге домой, то торговли там бы не было. Вы сами, жильцы этих домов способствуете стихийной торговле. На сколько я знаю, Шестов всегда боролся со стихийной торговлей около этих домов. Вы путаете депутатов с силовиками. Милиция должна разгонять незаконную торговлю. Депутат может только писать запросы.
А детские площадки в том районе есть. Даже новая возле 31-го и 33-го дома. В прошлом году ее поставила депутат.


постов: 21289
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 01-08-2013 17:58:09
Цитировать
to tameless (г. Севастополь)
... если бы вы все ничего не покупали у этих торговцев по дороге домой, то торговли там бы не было. Вы сами, жильцы этих домов способствуете стихийной торговле.
Золотые слова!
Спасибо, 5954 (Севастополь):-). Только на такие снимки следует спрашивать разрешения, а кто ж его дасть? Впрочем, думаю, никто не сомневается, что Вы говорите правду. К сожалению, так во всех дворах и парках.

постов: 185
NA37 (город-герой Севастополь)
добавлено 01-08-2013 18:47:47
Цитировать
to tameless (г. Севастополь)


Вы, видимо, помощник Сергея Николаевича?!
Просто стоит спросить мнение жильцов домов на округе, по поводу этого депутата и Вам сразу станет ясно.
Милиция приезжает и кошмарит только тех, кого можно.


Интересно, а какой же депутат поставил?!?!?!
Я жилец одного из этих домов и лично помогал устанавливать детскую площадку во дворе 31 и 33 дома, которую полностью оплатила
жительница дома - поставили две качели и горку для детей, а депутат только помог установить обувной ларек на той самой детской площадке(!!!).

Или Вы хотите сказать, что две лестницы, которым по 40 лет, установил Шестов?!

Противна эта ложь с экрана и приписывание чужих заслуг.

Не надо лгать, любой может приехать и пройти от Привата до гост.КЧФ и увидеть сколько детских площадок, которые люди ставят сами (и это не голословно, а фактически!!!) и сколько МАФов(от палаток до ларьков). Также спросить в детской поликлинике, как они устали прогонять торговцев, которые постоянно идут к ним в туалет.
Или это не входит в работу депутата на округе?!


постов: 8
tameless (г. Севастополь)
добавлено 02-08-2013 10:29:18
Цитировать
to NA37 (город-герой Севастополь)
to tameless (г. Севастополь)
Я жилец одного из этих домов и лично помогал устанавливать детскую площадку во дворе 31 и 33 дома, которую полностью оплатила жительница дома - поставили две качели и горку для детей, а депутат только помог установить обувной ларек на той самой детской площадке(!!!).
Мне интересно, в какие годы вы устанавливали детскую площадку возле этих домов? В прошлом году были установлены качели и лестницы на деньги из депутатского фонда Черной Е.П. и еще трех депутатов районного совета. А насчет ларька, так его ставили еще во время другого созыва. И депутат Черная лично делала неоднократно запросы и приводила комиссии, чтобы убрать этот ларек. А соме интересное, когда весной депутаты проводят субботники, так ни один из жильцов дома не выйдет, чтобы помочь. Так что не надо говорить гадости. А если у вас есть какие-то вопросы, то приходите на депутатские приемы. Расписание и адреса есть на сайте районного и городского советов.

постов: 101
ВВС (Кача)
добавлено 02-08-2013 13:28:06
Цитировать

ставим жирный "плюс"!


постов: 79
animator (sevastopol)
добавлено 02-08-2013 14:10:35
Цитировать

Ну, во-первых, в самом парке пока только натыканы столбы, никакого освещения там нет. Есть свет на аллее от Юности до самого парка. А во-вторых, светом проблему не решить. Парк и дворы надо патрулировать. Постоянно пьяные компании устраивают по ночам во дворах домов концерты, хоть скамейки спиливай.


постов: 21289
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 02-08-2013 15:37:55
Цитировать

Погодите, так речь идёт о парке им. 60-летия ВЛКСМ, как мне сказали в седьмом РЭПе или, всё же, другом парке, имени 60-летия СССР?


постов: 959
Saturn (Sevastopol)
добавлено 02-08-2013 15:59:20
Цитировать

Парк за кинотеатром "Москва", между Острякова и Хрусталева.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта