По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

Видео
В Севастопольском управлении юстиции готовятся к грядущим реформам

2013-04-22 19:54:18


В Севастопольском управлении юстиции готовятся к грядущим реформам. С 1 июля 2013 года Государственная регистрационная служба полностью возьмет на себя вопросы регистрации частных предпринимателей. О том, как сделать работу госрегистраторов прозрачной и не допускать ошибок, говорили на рабочем совещании 22 апреля.

В Министерстве юстиции пришли к выводу – реформа необходима, потому что вся работа по регистрации должна находиться в ведении одной структуры. Главная цель встречи – обсудить грядущие перемены, которые повлекут за собой ряд проблемных вопросов.
АННА ШАБАЛИНА, заведующая сектором государственной регистрации юридических лиц регистрационной службы Главного управления юстиции в Севастополе:
«С наличием у работающих в настоящее время государственных регистраторов полного высшего юридического образования, потому что из 11-ти регистраторов, работающих в настоящее время, юридическое образование есть только у двух»

ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:
«Профессионалы, люди, которые знают свою работу, они останутся 100% на своих местах. Вот я могу сейчас вам это пообещать. И те люди, которые хотят работать, и если у них нормальная биография, тоже останутся, даже ели чуть-чуть еще что-то не знают, мы доучим»

Ольга Ковитиди отметила, что вопрос с обеспечением государственных регистраторов помещениями и рабочими местами в трех районах города уже решен. На очереди - Гагаринский. По словам начальника Главного управления юстиции в Севастополе – важно не перенести рабочие проблемы из администрации в управление юстиции.
ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:
«Ваш внешний облик должен соответствовать Министерству юстиции и тем задачам, которые реализовываются – это первое. Второе – ваше поведение и общение с людьми должны тоже этому соответствовать, т.е. человек должен выходить от вас счастливым. Насколько они выходят счастливыми мы видим по количеству тех жалоб, которые поступают. С января мы рассматриваем все жалобы в отношении государственных регистраторов»

Приятная новость: вскоре большую часть процесса регистрации ЧП можно будет провести через интернет.
ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:
«Сейчас нами также отрабатывается вопрос, опять-таки это техническая возможность того, чтобы можно было задавать вопросы по скайпу. На нашем сайте Управления юстиции вы в самое ближайшее время увидите страничку фейсбука начальника Главного управления юстиции, начальника регистрационной службы. Можно будет в режиме фейсбука пообщаться, задать вопросы, записаться, если нужно на прием к руководству»

НТС
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4448

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 2601
Torkvemada
добавлено 22-04-2013 20:32:09
Цитировать
И те люди, которые хотят работать, и если у них нормальная биография, тоже останутся, даже ели чуть-чуть еще что-то не знают, мы доучим»
- следует понимать так, что в данный момент нельзя быть уверенными, у всех работников этой структуры биографии нормальные...

постов: 4210
Рыбаков Н.С (Севастополь)
добавлено 22-04-2013 21:06:06
Цитировать
to Torkvemada


Нет давайте всех уволим,а потом будим искать профффесионаллов. А люди пусть в это время в очередях опять стоят и платят по теневым схемам.
Я вас правильно понял?


постов: 4210
Рыбаков Н.С (Севастополь)
добавлено 22-04-2013 21:50:56
Цитировать
to Hombre_Rojo (Севастополь)
Только, пожалуйста, в Ленинском районе требуется дополнительно ещё один регистратор для ФЛП, и человеческое помещение для регистрации.

Вот это то зерно,которое всегда упускают наши "общественники". Просто критика результата не принесет. Критика с конкретным предложением,будет услышана и чиновником,и понятна остальным.

постов: 8516
Лёпсик (Севастополь)
добавлено 22-04-2013 22:45:05
Цитировать

Даёшь online камеры в Государственной регистрационной службе!


постов: 2285
Боа (Воркута)
добавлено 22-04-2013 23:55:20
Цитировать

Пора бы Пани в другие сани!


постов: 2285
Боа (Воркута)
добавлено 22-04-2013 23:57:25
Цитировать

"и если у них нормальная биография" - уж не Вы ли Пани можете давать оценку биографиям других?


постов: 1271
voldemar
добавлено 23-04-2013 08:45:25
Цитировать
и если у них нормальная биография


и отсутствуют внебрачные связи ?!

постов: 3981
stronggy (Севастополь)
добавлено 23-04-2013 09:14:41
Цитировать


"Правосудие" и "ковитиди" - это, по сути, бинарные понятия...


постов: 2601
Torkvemada
добавлено 23-04-2013 10:05:49
Цитировать
to Рыбаков Н.С (Севастополь)
to Torkvemada Нет давайте всех уволим,а потом будим искать профффесионаллов. А люди пусть в это время в очередях опять стоят и платят по теневым схемам. Я вас правильно понял?

нет. не правильно. и не приписывайте мне то, чего я не говорила. не надо передергивать... я говорила о том, что такое заявление дает повод для мыслей, что в данный момент в структуре могут работать люди, у которых есть проблемы с биографией...

постов: 1808
ANMA (Cевастополь)
добавлено 23-04-2013 10:34:14
Цитировать

"И те люди, которые хотят работать, и если у них нормальная биография, тоже останутся, даже ели чуть-чуть еще что-то не знают, мы доучим»

с этого места требую подробностей :
В каком законе прописаны Нормы БИОГРАФИИ?
Такое заявление странно слышать от типа проффесионала
Как быть с садовыми товариществами - они тоже юрлица , а закона про них нету - более того у части них земля не оформлена по новому законодательству , а налоги за нее взымаются, а в приватизации отказывают ...


постов: 370
Игорь Иванов (Севастополь)
добавлено 23-04-2013 11:52:42
Цитировать

А давайте проследим биографию кавитиди от Башмаков.
Чем занималась и кем была? Какие у неё были отношения с бандгруппировкой в Симферополе? Неужели у неё с биографией всё в порядке?


постов: 50
1966 Моряк 2004
добавлено 23-04-2013 12:24:25
Цитировать
О том, как сделать работу госрегистраторов прозрачной и не допускать ошибок, говорили на рабочем совещании 22 апреля.


Сначала сделай, наведи порядок, все увидят. Постоянно только и рассказывает как развалила юстицию. Все плохие кавитидя хорошая. Видимо хорошо получалось под …...... с братьями башмаками, с куней. С такой биографией надо гнать из юстиции.


постов: 169
лебедь (севастополь)
добавлено 23-04-2013 16:34:27
Цитировать
to Kaskad (Севастополь)
Мне кажется, все верно, точнее идея собрать все регистрационные службы в единую обойму, только не надо забывать, мы живем при власти, где все через..., сами знаете.

Сколько можно проводить эксперименты, опробовать идеи бездарных руководителей. Если у Ковитиди умеет только петь, пусть этим и занимается.

постов: 114
Atamansha
добавлено 23-04-2013 20:40:36
Цитировать
О том, как сделать работу госрегистраторов прозрачной и не допускать ошибок, говорили на рабочем совещании 22 апреля.

Сначала сделай, наведи порядок, все увидят. Постоянно только и рассказывает как развалила юстицию. Все плохие кавитидя хорошая.

Видимо хорошо получалось под …...... с братьями башмаками, с куней. С такой биографией надо гнать из юстиции.


Сколько можно проводить эксперименты, опробовать идеи бездарных руководителей. Если Ковитиди умеет только петь, пусть этим и занимается.


У неё все через..., сами знаете.

Всё на, что она способна.

постов: 348
Crashtime
добавлено 24-04-2013 21:34:22
Цитировать
to ANMA (Cевастополь)

Ваш пост и Рыбакова определенно выделяется из остальной болтовни. Загнав ленинских регистраторов в полуподвал, администрация загнала туда и граждан, ожидающих приема. Когда находишься с людьми в помещении метров 10 кв. а людей 20-30 человек - после 30 мин ожидания чувствуешь себя не особо комфортно. Разрулит Ковитиди эту ситуацию-ей респект.


постов: 13
Fisher (Инкерман)
добавлено 24-04-2013 22:50:05
Цитировать

Щасуписаюсь!!! Атаманша!!! (г-жарешалаВасиленко) О ваших способностях не слышал только глухой.

О том, как сделать работу госрегистраторов прозрачной и не допускать ошибок, говорили на рабочем совещании 22 апреля. Сначала сделай, наведи порядок, все увидят. Постоянно только и рассказывает как развалила юстицию. Все плохие кавитидя хорошая. Видимо хорошо получалось под …...... с братьями башмаками, с куней. С такой биографией надо гнать из юстиции. Сколько можно проводить эксперименты, опробовать идеи бездарных руководителей. Если Ковитиди умеет только петь, пусть этим и занимается. У неё все через..., сами знаете. Всё на, что она способна.
Были способны на большее? Надо было доказать!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности