По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

В Севастополе пройдет II музыкальный фестиваль классической музыки Московской государственной консерватории

2012-09-01 12:09:04


Второй музыкальный фестиваль Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского представит в Севастополе три концерта классической музыки.

17 сентября в концертном зале Севастопольской музыкальной школы №1 им. Н.А. Римского-Корсакова состоится концерт, посвященный творчеству французских композиторов К. Дебюсси и С. Франка.

Исполнители – заслуженный артист России, профессор МГК им. П.И. Чайковского Владимир Сканави (фортепиано), заслуженный работник культуры Украины Татьяна Ким (фортепиано), аспиранты МГК, лауреаты международных конкурсов Андрей Пашкевич (скрипка) и Глеб Степанов (виолончель).

21 сентября в Севастопольском Центре культуры и искусств пройдет второй концерт фестиваля. В сопровождении Севастопольского муниципального симфонического оркестра под управлением заслуженного деятеля искусств Украины Владимира Кима выступят народная артистка России, профессор МГК Ирина Бочкова (скрипка), лауреат международных конкурсов Сергей Воронов (фортепиано) и Глеб Степанов (виолончель).

В программе – концерт для скрипки и фортепиано с оркестром Й. Гайдна, концерт для скрипки с оркестром Ф. Мендельсона и концерт для скрипки и виолончели с оркестром И. Брамса.

23 сентября в концертном зале СЦКиИ в заключительном концерте фестиваля прозвучат произведения В. А. Моцарта в исполнении народного артиста России профессора МГК Михаила Воскресенского в сопровождении Севастопольского муниципального симфонического оркестра.

Начало концертов в 19.00.
 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2276

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 483
южный (архангельск)
добавлено 01-09-2012 23:40:15
Цитировать

Слушал в прошлом году Ф. Листа в исполнении Михаила Воскресенского в севастопольском МГУ - божественно. Более прекрасного исполнения ранее никогда не слышал, хотя его исполнение на пластинках 50-летней давности до сих пор стоит в памяти.


постов: 316
Добромир (Севастополь)
добавлено 02-09-2012 15:44:47
Цитировать

Спасибо Т.А.Ким и руководству СЦКИ за инициативу проведения музыкального фестиваля. Дацюк опять открестилась от участия в фестивале, объяснив, что денег нет из-за больших затрат на День Независимости. Хотя денег у нее давно уже никто не просит, руководители привыкли расчитывать на свои силы. Напрашивается вопрос - зачем такое бездеятельное управление культуры???


постов: 5572
zhnat
добавлено 03-09-2012 15:26:30
Цитировать
to южный (архангельск) [/bспасибо за информацию, будем ждать 23 сентября

постов: 1107
MIRinka (Sebastopol)
добавлено 03-09-2012 16:40:36
Цитировать

Подскажите, если еще не поздно, где можно купить билеты.


постов: 367
Дипломат (Севастополь)
добавлено 05-09-2012 17:54:57
Цитировать

Не судите Дацюк строго, но что делать, если она не умеет слушать классическую музыку. Она вообще не понимает, как ее занесло в Культуру. Для руководителей это был действительно ШОК, но они живут одной лишь надеждой, что скоро произойдут кадровые перемены в аппарате управления культуры.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности