По названию:   В тексте:
В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Прокуратура сочла жалобы пикетчиков «не конкретными» и вежливо послала севастопольцев… писать заявления в другие инстанции

2010-07-21 13:18:20


Вчера, 20 июля, около 20 человек собрались на пикет возле севастопольской городской прокуратуры, чтобы потребовать у прокурора разобраться, наконец, с их земельными проблемами и обратить внимание правозащитников  и общественности на бездействие властей. Об этом сообщило Независимое телевидение Севастополя.

Александр Демидов, житель города, сообщил корреспонденту о том, как путем подделки протоколов общих собраний и исключения неугодных членов инициаторы «перемен» завладевают собственностью доверчивых севастопольцев.  Он уже несколько лет пытается привлечь внимание прокуратуры к действиям преступников по этой схеме, но, по его мнению, борьба с такого рода экономическими преступлениями в нашем городе намеренно не ведется или создается видимость такой борьбы: прокуратура не реагирует, проверки фальсифицируются.

Другая участница пикета, Лариса Щукина, пришла с протестом к дверям прокуратуры во сторой раз.  Она рассказала о проблеме захвата земли  юрлицом «Новый Фиолент». Произошло это, по словам Щукиной,  по поддельным документам. Прокуратура вынесла протест. Однако не по причине совершения преступления группой лиц в сговоре, а по причине, что это земли лесхоза.

Представитель прокуратуры – первый зам прокурора В. Галюк, вышел к  пикетчикам. Однако, по его мнению, собравшиеся не предъявили никаких «конкретных претензий к конкретным органам». Он предложил возмущенным севастопольцам в очередной раз писать заявления о нарушении закона и отправлять их по адресу тех организаций, которые нарушают закон.
На пикете была принята резолюция, каждый участник изложил в ней свои претензии. Документ будет отправлен Президенту и премьер-министру Украины.
Если и они не помогут, в какие инстанции им обращаться?!
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2213

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1953
Лёха ОК (Севастополь)
добавлено 21.07.2010 17:51:55
Цитировать
У людей имеются тома переписки с "органами". На все заявления по неудобным вопросам прокуратура (как любой чиновник) пишет отписки.



К примеру http://www.poiradar.ru/opinions/police-11203 или

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=206984&start=75

постов: 10125
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 21.07.2010 18:01:06
Цитировать
Любая проблема РЕШАЕТСЯ лишь одним путём, - путём насилия!

постов: 285
Радек
добавлено 21.07.2010 22:13:17
Цитировать
Поздно ребята, ПР с вашей землей уже разобралась. Головой надо было думать.

постов: 129
RoR (севастополь)
добавлено 21.07.2010 23:29:58
Цитировать
to Радек

а как же коммуняки, кондратевские и т.д. ?

они что чистые? воруют покруче ПР!!!!

с землей разобрался еще куня , так что, то ли еще будет.....

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта