По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

sevastopol pochti polden enver mamutdinov

Видео
«Почти полдень». В четверг в студии ForPost глава объединения крымских татар Севастополя «Ак-Яр» Энвер Мамутдинов

2017-09-14 11:42:16


Как крымские татары, проживающие в Севастополе, относятся к запрещённому в России «меджлису»? Выполняется ли в городе указ Владимира Путина о реабилитации народов, которые были депортированы из Крыма? Взаимодействует ли местная власть с крымско-татарской общиной?

Об этом и другом 14 сентября мы говорили с руководителем объединения крымских татар Севастопольского региона «Ак-Яр» Энвером Мамутдиновым.

Прямой эфир проведёл Алексей Лохвицкий.

Запись трансляции смотрите здесь и на канале TV ForPost.

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2191

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1188
Константин Ивасенко
добавлено 2017-09-14 00:23:51
Цитировать

Со всем уважением к чужому вероисповеданию: Можно ли сделать так, чтобы молитву не было слышно в домах, расположенных в двух километрах от мечети и в организациях. расположенных рядом?


постов: 587
patriot7 (Köln)
добавлено 2017-09-14 07:48:15
Цитировать
to Константин Ивасенко
Со всем уважением к чужому вероисповеданию: Можно ли сделать так, чтобы молитву не было слышно в домах, расположенных в двух километрах от мечети и в организациях. расположенных рядом?


Вы хотели сказать - призыв муэдзина к молитве. Так это сродни нашему колоколу.

постов: 1188
Константин Ивасенко
добавлено 2017-09-14 10:51:45
Цитировать
to patriot7 (Köln)


Вы правы, только количество дней звучания и продолжительность сильно отличаются не в сторону колокола. Да и расстояние слышимости тоже.


постов: 125
Михаил Сущенко
добавлено 2017-09-14 20:07:18
Цитировать

Все больше склоняюсь к мысли о поспешности в "ихнем" возвращению на родину.Взять события 22.02.14-давили русских в Симферополе,как скот-несколько погибших и искалеченных."Застолбили" самозахватами удобные участки(у меня 6-ро детей,каждому по дому).Ну а из недавнего-за отказ "откушать" в Бахчисарае-мат по русски и по татарски и сигарета,брошенная в стороны машины.За возможность проехать по ПОЛЕВОЙ дороге из Красного мака в Холмовку----перегородил дорогу комбайном----тариф проезда-2 бутылки "хмельне" по 1.5л(был уже хорошенько под кайфом).За вход на территорию усадьбы(корчмы) Эски Кермен----кто у нас не заказывает-тот лишен допуска на территорию."Частная территория"Такое уже было-Ай-Петри.Где вы теперь,голуби черноокие?Все,конечно,были поставлены в рамки различными способами,но остается сам факт.ОНИ-хозяева Крыма.Несмотря на то,что обустроились здесь только в 14 веке.Несмотря на то,что в ВОВ предали страну,перешли на сторону Гитлера(почти поголовно),с их помощью было разгромлено большинство партизанских отрядов,ускорена сдача Севастополя.Так что тут мнение неоднозначное.В случае-чего нож в спину от "узбеков"-а это действительно так,татар там минимум------обеспечен.


постов: 14
kotkun (Севастополь)
добавлено 2017-09-15 11:19:48
Цитировать

Михаил Сущенко, поддерживаю!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности