По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

фото
Севсети #312. Беды богатых лохов и покалеченные юмористы

2017-09-13 19:16:49


Сегодня, 13 сентября, в социальные сети Севастополя попали робкий привет осени, высокомерные политики, которым мешают бабушки, а также весьма странные людские противоречия. 

О странном чувстве юмора некоторых людей написал на своей странице в «Фейсбук» Александр Антонов. Пока одни веселились, рисуя брови бездомному доверчивому псу, другие обрезали четвероногому другу уши.
 
Добродушные собаки зла на людей не держат, но как–то укорительно отводят взгляд и больше не улыбаются, хотя точно умеют это делать лучше других, уверен Александр Антонов.
 
 
Севастопольский журналист Виктор Ядуха отметил ещё один сравнительно честный способ отъёма денег в копилку Остапа Бендера. Можно, например, выключить рубильник подачи электричества и потребовать с жильцов 140 тысяч рублей на вызов ремонтной бригады. Правда, этот номер пройдёт только с «богатыми лохами», купившими апартаменты в Крыму.
 
 
Кто, как вы думаете, помешал некоторым политикам победить выборах в Севастополе? Дедушки и бабушки. По крайней мере, сами политики в это свято верят. Ольга Сергеева призвала бездарных политиков и агрессивных общественников не винить в своих бедах бабушек и дедушек, а меняться самим.
 
 
А вот некоторым жителям дальних Камышей совсем даже не мешал рынок, организованный возле портовой поликлиники. Даром, что стихийный. Недовольство горожан вызвало решение правительства снести торговые палатки, ведь до ближайшего рынка 20 минут пешком.
 
 
Жители центра Севастополя передают свою «благодарность» правительству Севастополя за ночной шум из–за ремонта дороги на Большой Морской. Противоречивая получается ситуация: одни – против дневного ремонта, так как движение встанет; другие – против ночного, так как спать не могут. Но все дружно хотят, чтобы дороги в городе были и, желательно, ровные.
 
 
Горожанин Владимир Несмеянов поделился с пользователями «Фейсбука» своим предчувствием осени. Бархатный сезон в разгаре, за окном +25 и цветёт сирень, а осень нет–нет, да и напомнит о своём приближении.
 
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (6 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5397

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 312
mikle.s (Севастополь)
добавлено 2017-09-13 21:55:25
Цитировать

Да, сегодня в Камышах гоняли свободных торговцев свежими овощами и фруктами. Весь человеческий эректорат загоняют в Апельсин, т.к. там упала выручка. Голосовали - получайте.


постов: 1545
sevtam (Севастополь)
добавлено 2017-09-13 23:02:34
Цитировать

Если Саше Антонову нравятся собачки у магазина, то какого фига он не заберет их себе домой?
На улицах не должно быть бродячих собак.
Господа любители животных, хотите заботиться и умиляться бездомным собачкам - заберите их в свое жилище!


постов: 521
Ак-Ярчик (Sevastopol)
добавлено 2017-09-14 00:04:53
Цитировать
to sevtam (Севастополь)
На улицах не должно быть бродячих собак!



В связи с этим уши им отрезать не возбраняется?

постов: 789
zitramon (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 07:30:51
Цитировать
to sevtam (Севастополь)
Если Саше Антонову нравятся собачки у магазина, то какого фига он не заберет их себе домой?На улицах не должно быть бродячих собак.Господа любители животных, хотите заботиться и умиляться бездомным собачкам - заберите их в свое жилище!

Глупостей каких-то написали, ей богу.

постов: 1545
sevtam (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 07:55:10
Цитировать
Глупостей каких-то написали, ей богу.


В чем глупости? В том что бродячие собачки свободно бегают по улицам города и их никто не отлавливает?
Обоснуйте.

постов: 5482
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 09:09:59
Цитировать

На счет обрезанных собачьих ушей, скорей всего причина другая. Повредились они у собачки не от рук садиста, а в неравной схватке с другими своими более агрессивными собачьими собратьями. Так как уши не обрезаны, а скорей обкусаны. А Майкл Тайсон вроде к нам не приезжал :)


постов: 1903
Сибирь (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 10:59:09
Цитировать
to sevtam (Севастополь)
В чем глупости? В том что бродячие собачки свободно бегают по улицам города и их никто не отлавливает? Обоснуйте.

В НЕГУМАННОМ ОТНОШЕНИИ к ЖИВЫМ существам. Бездомные животные - это плохо. А человеческие выродки-садисты, издевающиеся над животными - во сто крат хуже.

постов: 17
Елизавета_Геннадьевна (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 12:09:07
Цитировать

Вот не знаю куда там народ загоняют, но помнится мне времена, когда на Московском был отвратительный грязный рынок .. и так же все визжали, что мол загоняют людей в торговый центр , цены вырастут. Что в итоге получили ? Рынок теперь на цокольном этаже , там чисто и аккуратно, соблюдение всех санитарных норм, приятно находиться , цены хорошие , ниже , чем в Сильпо ..Может и на Юмашева и г. Бреста пора уже что-то сделать с этим .


постов: 74
AspireDream (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 21:52:29
Цитировать

За закрытие рынка я против! Удобный, в теньке. Жаль...
И дороги надо в жилых кварталах делать днем. Там работы на 2-3 дня на Б.Морской! Перекрыли и сделали! По Новороссийской можно объехать, а магазины 2 дня и потерпят!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности